![]() |
Добавьте пожалуйста записочку за моих деток отроковица Мария и мл. болеющая Елизавета.
|
Алиса и Леночка! ХРАНИ ВАС БОГ! (F) (F) (F)
|
Леночка, добавте в список бол. Екатерину 19л., ДЦП, смеш. гиперкенитическая ф., двойная гемеплегия.
Храни вас Бог. |
Елена добавте нас пожалуйста в список.Виктория младенец болящий.очень многоо диагнозов!
Храни Вас господь! |
Елена,Алиса-храни Вас Господь!
Добавте ,пожалуйста, в список моего сыночка младенца Евгения-гиперактивность с дефицитом внимания,ЗРР. Болящего младенца Ангелину(Вчера сделали первую операцию по удалению опухоли мозга-13 часов на операционном столе) Спаси иСохрани Вас ! |
Лена сыночка добавлю, а Ангелину уже добавила давно. Как она после операции?
|
Здравствуйте Елена! Добавте пожалуйста в список моих сыночков:Владислав-7 лет СДВГ,Евгений-5мес.тяжелая родовая травма бульбарный с-м ,до сих пор питаемся через зонд.
|
Елена здравствуйте!
добавьте пожалуйста мою доченьку в список -Александра ДЦП спастической формы квадроплегия,неразговаривает большое спасибо от всего сердца пусть хранит вас Господь! |
Спасибо,Елена!Сегодня к вечеру будет информация о состоянии Ангелиночки(Вчера после операции сделали КТ,Сегодня будет консилиум врачей)
|
здравствуйте, лена. если возможно, впишите в список бол. евгению 19л. дцп эпилепсия , антона16л.
большое вам спасибо |
Часовой пояс GMT, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек