![]() |
А любимой женщине, тем более - любящей (А.П. не мог не знать о чувствах Лики), можно было бы по-человечески объяснить суть невозможного нахождения с ней.Это моё личное мнение, собственно, его я постаралась выразить в обсуждении:)(F)
|
Жаль, что нам не удасться послушать самого.так сказать.истца :D
И почему он не мог по-человечески?!;) |
Пожалуй, жаль:)
|
Я не биограф Чехова, но советую почитать его письма. Не помню кому он писал о своем отце и о страхах семейной жизни. Он просто не хотел для себя такой семье, как в его детстве.но это мои детские воспоминания о Чехове, хотя меня всегда интересовала именно Лика в этих отношениях.
|
Бежал от любви, которая могла повлечь за собой семейную жизнь и боялся открыться любви.
|
Ирина, а если в 12 лет туберкулёз- то это тож от отсутствия любви?
|
Бывает, когда ребёнок в достаточном количестве этой любви от родителей не получает или не ощущает - чувствует себя нелюбимым, ненужным и сильно по этому поводу переживает, не хочет жить вследствие этих сильных переживаний (даже скажу-потрясений). Света, если Вам доступны книги Лууле Вилмы - там многое описано.
Алла, извините, что не в тему. |
Однако закручено. а тогда по этой теории у всех детей в детдоме должен быть туберкулёз. что-то не верится.
|
Уже хочется анонсик июньского Лилита. Или рано просимО?:D
|
Щас нарисую!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек