![]() |
Владлена Эрмес очень грамотно жизнь выстроила; это не рассказ, а пособие. Холодной и расчетливой сверх меры не показалась, но себе цену знает и выстроила стратегию из умелых маркетинговых ходов для создания жизни именно под себя. Вот интересно, а такие женщины рисуют мандалу? Какие цветовые восприятия у нее на события? Что ей во снах снится? Какую песню из времен ее юности она помнит и почему? Мне без таких мелочей человека близко не воспринять. Уважаю. Восхищаюсь. Но не равняюсь.
|
Надежда,
|
Ангелина, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инге Яновской.
1 сентября бумажная версия только начнет печаться в Вильнюсе. Но Вы можете купить 1 сентября за 2 евро комп. версию и читать в дороге на iPad или на лаптопе. ВСЕМ ДЕВУШКАМ ИЗ ИРКУТСКА СОВЕТУЮ ТО ЖЕ САМОЕ! Заводите платежные карточки, у кого нет. Сайт безопасный, мировой, супер-защищенный! |
.zinio.com
|
Спасибо, Алла!(F) (F) (F)
почему-то дополнительные смайлики не открываются. А я за них токо два дня. как заплатила. |
Должны сразу открыться!
|
Девочки, спасибо всем, кто пишет! И Ирине Макаровой, и Инессе! Нам интересны абсолютно все высказывания о журнале!
|
в августовском номере меня приятно порадовали простые мужские истины с Игорем Прониным- просто, искрене и воздушно сказано о женщинах.
автору мой респкет. Совершенно ни о чём мне не поведал рассказ Владлены Белолипской-Эрмес-всё как-то складно-ладно-непонятно. а то что женщине здорово быть личностью-это так, и прежде для себя самой. познавательна рубрика Легенда о Марии -Антуанетте-надо же! в истории её образ рисовали совсем иным Замечательно -интересна рубрика хочу всё знать!-Рига в эпоху ар-деко- снова повеяло ароматом кофе и шоколада, зазвучали мелодии чарльстона и улочки со зданиями в стиле национального романтизма ожили |
Я для себя фаворитом сделала в этом номере именно статью о Риге в эпоху Ар-деко.Включались все рецепторы восприятия пока читала.Я уже ниже отмечала, будто лично побывала, прям потрясающий эффект присутствия получился.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек