Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Верите ли вы в судьбу или в то, что мы сами можем ее изменить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10286)

Кошмарик 13.06.2010 22:01

Верю в знаки , в совпадения, но верю и собственные силы. Слышала, что линии на ладонях со временем меняются! Значит можно что-то изменить!

Decadence 13.06.2010 22:26

Можно-можно!
Знаю - пробовала!

Бесконечность 16.06.2010 13:52

На молнии, сверкавшие со всех сторон, я не обращал внимания. Либо уж на какой-нибудь из них стоит твой номер, либо нет.

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться, и человек родится не в том доме, где ему это предназначалось. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу,,,интересная мысль,,,,-целиком и полностью про моё восприятие

Бесконечность 19.06.2010 03:40

Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся – значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущаешь кожей.
М.Цветаева

Iskra 22.06.2010 08:41

Интересно, а у близняшек или двойняшек время рождения одинаковы, а судьбы нет. Или секунды разницы так влияют?!

Америка 22.06.2010 08:58

Ирина в 21.26. все за меня написала.
Спасибо.

Real Lady 22.06.2010 10:15

Прочитала стихотворение Марины Цветаевой. И подумала, что жизнь она прожила, как с чужого плеча, совершенно ее личности и ее стихам вообще и этому в частности не соотвествующую. Такое впечатление, будто бы в ее судьбе ничего не "было кстати". Уходили нужные, встречались лишние. А какой талант.

Светлана Шитц 17.08.2010 18:24

Верю, что случайностей не бывает.

Альтаир 17.08.2010 18:28

Ирина, я как одна из близнецов, могу со всей серьезностью заявить, что разница во времени у нас 10 минут, и самое малое я знаю-5 минут у других близнецов, на секунды счет в деторождении не идет. Так судьбы разные однозначны! )))

Герда 17.08.2010 22:13

Моя подруга жила после развода с родителями. Был сынишка.Поехала в командировку в Москву, остановилась у какой-то знакомой знакомой. Та, будучи в ссоре с мужем, пригласила бабушку слепую-гадалку для себя. Но вдруг в дом вернулся муж и она вынуждена была сказать, что гадалка - для моей подруги.Бабушка ей сказала, что скоро она переедет на север (из Севастополя) и через год у нее будет ребенок.В поезде обратно домой подруга знакомится с москвичом, и все сбывается.Живет в Москве, дочке 22 года уже.

Часовой пояс GMT, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек