![]() |
не про онкологию уж не знаю, думаю, если бы там такая дрянь была, то защитники животных уже давно бы на уши встала, а что до нас, так такую дрянь разливают в бутылки. Сама шампунем не пользовалась, спрошу у подруги через полгода, а вот разогревающие и охлаждающие мазилки для суставов активно использую. И надо сказать, бабульки и дедульки эти мазилки скупают только так. У меня есть знакомая лошадница, так ведь она эти все мазилки своими ручками в лошадку втирает, значит допустим контакт с человеческой кожей.
|
теперь про сок тыквенный, у меня есть обыкновенная ,,Журавинка,, и древняя украинская соковыжималка, которая без проблем выжимает даже свеклу до сухого жмыха и служит мне уже лет 15 точно
|
.Tatjana Rozanceva.. а что до нас, так такую дрянь разливают в бутылки.
это точно ,то что производит компания для Америки ,чем Джессика Паркер пользуется,,,, то абсолютно другое содержимое для Европы,т.е. надо смотреть на этикетку,кто производитель- это важно! |
А какой бальзам?
|
Уже неделю пользуюсь всеми средствами из "репейной серии", конечно, не такой большой срок. Но, по крайней мере, теперь волосы выпадают значительно меньше. Активно втираю масло репейное, ужасно смывается, мне не нравится, но помогает. Теперь я начинаю в это верить. Надеюсь, что труды мои пойдут на пользу.
|
Знаете,Светлана, а я "дисциплинировалась" и тоже стала системно втирать масло, а не от случая к случаю),так что и у меня результаты есть и не только в плане выздоровления)
|
Системно, это как? Раз в неделю?
|
да , хотя бы раз в неделю, но - постоянно, а в идеале-было бы - два раза в неделю(ch)
|
Будем ждать рассказа о результате.;)
|
Много лет мыла голову "на два раза" только шампунем. В последнее время стала мыть первый раз мылом, а второй - шампунем. Волосы сразу стали лучше лежать. И мыть их теперь могу раз в три дня, а не каждый день.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек