![]() |
Природную красоту можно и регулировать и подправить. И создать. И создать. Была в ноябре в Китае, возле Ханджоу каталась на кораблике по большому озеру. "Боже - какая красота" - думаю вокруг - зеленые холмы, острова с пагодами как драгоценности разбросаны, с другой стороны - низкий лесок, парки." Экскурсовод сообщает, что озеро выкопали 500 лет назад по приказу императора, Все острова и часть берега искусственно насыпали. И специальные растения на них высадили. Поучилась натуральная природная красота.
|
Я не думаю, что нужно всю природу регулировать.Иногда эксперименты ученых пугают. А вот видеть красивое в природе и давать возможность горажанам насладиться её красотой - это впечатляет.
|
Продолжая мысль Галины - Нидерланды - чуть не большая часть территории отвоевана у моря, т.е. когда это жизненная необходимость, которая при этом ничуть не вредит природе - почему нет? Меня восхищает трудолюбие и мудрость жителей Нидерландов - не знаю, как сегодня, но еще "вчера" они были первыми в мире (!)по производсту картофеля. И это маленькая в сущности по територии страна.
|
а мне вспомнился Версаль.регулярная часть парка переходит в нерегулярную.ландшафтные усадьбы - такое единение с природой, но с природой не дикой. Одомашнивать животных и заниматься ландшафтным дизайном - нормальная деятельность человека
|
Елене:, ВЫ – О БОГЕ???
:D :D :D Нет.Я о Боге.:D :D :D ПС.Я разве не по русски пишу,что Вы каждый раз переспрашиваете :D :D :D |
Леночка, утихомирьтесь: главным образом Вы все время пытаетесь "опустить" диалог в негативное русло. В этом негативном направлении решения, а тем более - Вашего самоутверждения нет и не будет, постарайтесь это понять. Более того, создаете мощную антирекламу своему бизнесу. Будьте позитивны - и мир вокруг вас изменится сказочным образом.(F)
|
Да? А я и не помню в Версале дикую природу - как-то запомнилась именно регулярная часть парка. Ну очень регулярная:). Сан-Суси в Потсдаме как-то запомнился более живым. Но это уже вкусы, лишь подтверждающие многообразие Красоты.
|
:D :D :D Светочка!Я больше так не буду:D :D :D :D Обещаю:D :D :D Я исправлюсь:D :D Хочу жить в сказке:D :D :D
|
Посмотрела работы Люсьена Фрейда.То, что не "мой" художник, это точно.Красивости в работах нет.Красоты.эээ. Как бы и могла скривиться и возвопить, мол, фу!.ужас , а не красота! А потом подумала.а может я ещё просто не до росла до восприятия сего.(ch)
|
я тоже посмотрела. даже видела раньше, не знала автора. Мастерство на лицо - чем не искусство?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек