![]() |
И еще греческий-русский или греческий-латышский
|
Ищу работу помощника бухгалтера. Диплом бакалавра по управлению предпр. деятельностью, в этом году получаю диплом бухгалтера. Есть небольшой опыт. С компьютером на Ты. Лат., рус. свободно, англ. достаточно для выполнения проф. обязанностей. Работа жизненно необходима.
|
Добрый вечер !Со своей стороны хочу попросить найти работу своему любимому человеку(39 лет,без вредных привычек)По профессии пивовар,но может работать и водителем.
|
Добрый день! Предлагаю очень красивую возможность заработка! Заходите на мой сайт 1worldteam.biz/alla/.Отвечу на любые вопросы! Оказываем сильную поддержку!
|
Предлагаю возможность небольшого заработка: одинокая старушка нуждается в уходе. Проживает в Иманте. Визиты нужны 2 раза в неделю. Оплата небольшая - 40 латов. Часть ухода (бесплатно) беру на себя - вдвоем справимся!
|
Надежда,если Вы никого не нашли,я бы согласилась,у меня есть подобный опыт - два года работы в Красном Кресте социальным работником.
|
Спасибо, Маргарита! Благодаря "Лилит" старушка уже через 5 минут после моего объявления на форуме была не одинока! Я благодарю всех, кто откликнулся - теперь я точно знаю, на кого расчитывать и обязательно обращусь к вам в случае подобных трудностей.
|
Я работаю дистрибьютером парфюмерной компании "Maybe"-сама планирую свой график,клиентура огромная(все пользуются парфюмерией),очень довольна заработками!Очень советую и как подработку и как основной заработок!
|
Предлагаю свою консультацию ( бесплатную) тем, кто хочет открыть свой бизнес ( в любой форме -юридического или физического лица). Все , что касается налогов и бухгалтерской отчетности. Помогу разобраться тем , кто уже начал. Пишите.
|
Добрый день!Мне нужен преподаватель английского языка.Планирую заниматься по субботам с утра(10;10:30) ,в центре.У меня нет временных ограничений на изучение языка, поэтому я не хочу зависеть от количества планируемых часов на изучение темы,а базироваться только на собственных ощущениях знания/незнания.(Есть негативный опыт,поэтому расписываю так подробно).У преподавателя должна быть методика обучения,не интересует человек,который отлично говорит,так как у него есть опыт работы в англоязычных странах,но и не более того.Вобщем,как-то так.:) Буду благодарна за совет обратиться куда-то,к кому-то проверенному.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек