![]() |
доброй ночи Инга!снова выливала воск.
вопрос был совсем не на любовную тематику. но без вариантов совершенно четко получилась фигура: ДВОЕ целующихся людей, напротив друг друга, мужчина со спины, одной рукой притягивает женщину за шею, а правая его рука как бы крыло. между двумя фигурами пространство и держатся они только устами. (засомневалась, опросила маму, ее мнение такое же) P.S.Инга, опять же расшифруйте, плиз, с учетом "все той же моей больной темы" (бывший муж). СПАСИБО |
Мария, как жаль, что ты так далеко.Мы сейчас вернулись с семинара, Инга нам так толково и красиво объясняла всякие значения.:)
|
Инессик!привет, не трави душу.я тоже хочу с вами чаек под свечи.
как все прошло? вопрос риторический.даже не сомневаюсь, что все великолепно! молодцы! |
Мы уже в чайной описывали свой восторг:D
|
Ольга,
вам повезёт, вас кто-то повезёт в новом году и решит за вас многие задачи. Ваш муж будет неуязвим в ситуации опасной для других а подруга найдёт защитника и покровителя - несколько воинственного. но очень сексуального. |
Татьяна,
дочку ждут большие перемены и реализация некой идеи, мужа подъём мужественности ( сабля большая была?(ch) ) а вам будет очень хорошо дома - вас там ожидают почести |
Марина
в семействе прибавится людей либо денег , на выбор. А также стабильность и сохранность. |
Спасибо, Инга! Сабля. ну в самый раз!;)
|
Большое спасибо Инга(F)
|
Здравствуйте! У меня не гадание, мы с подругами выполняли "перуанский ритуал" по привлечению любви в свою жизнь. По ритуалу надо поставить свечу на подставку и загадать желание. Свеча догорела и получился круг из воска, а внутри похоже на зародыш, или наша планета когда ее видишь из космоса, когда все размыто. У остальных: зеленое кофейное зерно, и лицо с открытым ртом. По ритуалу свеча не обязательно должна догореть, мы решили дождаться когда свечи догорят, и неожиданно получились такие вот знаки.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек