![]() |
А, еще вспомнила. Зав. кафедрой в универе Гейвандов Иван Аркадьевич-это для студентов, а по паспорту Иоган Аристогесович. Значить папаня Аристогес:-O
|
Рэм и Ромул были основателями Рима.;)
|
моей маме очень нравились Алые паруса,поэтому она хотела меня назвать Ассоль,не получилось,,потом сестру так хотела назвать,тоже не дали,,потом внучку,,так и нет у нас Ассоли,,
|
В фильме "Маргоша" актрису звали Джульетта Геринг.Такое необычное сочетание не забывается.
|
А у нас в школе была учительница латышского Геновефа Язеповна. Разве такое забудешь.
|
Хотя в латышской традиции имя нормальное, Паулс даже песню написал "Геновева", в 80-е.
|
А еще в институте преподавателя звали МАДРАШИД ИДРИССОВИЧ.
|
У нас есть политика Айнар Шлессерс, который взял фамилию жены. Какая была до этого, никто и не вспомнит, наверное. Он возглавляет Первую партию, которую прозвали "Партией священников". Теологическое образование, крупный бизнесмен, честолюбивый политик. В премьеры рвется.
|
Хотя в латышской традиции имя нормальное, Паулс даже песню написал "Геновева", в 80-е. Имя Геновева распространено среди староверов старшего возроста.Мои предки были староверами,так там все имена очень даже необычные.Бабушка была Ефросиния,пробабушка Епистимия.
|
Моя бабуля(которая молдаванка) тоже была Фрося. Ефросинья. Не староверка. Обычное имя.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек