![]() |
Опять плавно подошли к тому, что наличие финансов не означает потрясающего внешнего вида. Человек должен "дозреть" до желания хорошо выглядеть.
|
Если не вдаваться в демагогию,а сравнивать себя с достаточным количеством денег и без оных,то вывод однозначен: на мой внешний вид отрицательно влияет отсутсвие возможности выбора,которую дают деньги:)
|
Ну да,, у наших людеи нет проблем,,,
Безработица и кризис их не каснулся,,, |
Конечно же финансовое состояние очень сказывается на внешнем виде. При скромном доходе можно выглядеть опрятно и даже приятно. Но очень трудно потрясающе, скорее даже почти невозможно. В наше время все судят по одежке, а если у тебя скромные доходы, позволить себе лишний раз хорошую и качественную вещь невозможно! Но в любом случае выглядеть ухоженно и красиво мы можем не зависимо от наличия денег!
|
Сегодня в новостях сказали.что японцы изобрели специальные очки ,надев которые мужчина ЛЮБУЮ женщину увидит в совершенно ПОТРЯСАЮЩЕМ виде.
Рекомендуют супругам,которые много лет в браке!:D Какие там опции - не разглашается. Но в России давно изобрели это средство! Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки! |
А они не изобрели такие очки, что бы и женщинам мужчины в них казались все красавцами, я может тоже страдаю от вида некрасивых мужчин
|
Инна.а глазки то куда девать?:D
Да и разглядывание журнальных красавчиков и не только дает эстетическое удовольствие. Я визуалистка и с удовольствием разглядываю красивых людей. |
Я мужской стриптиз видела только на экране.
Хотя мне здесь на сайте предлагали приват и причем совершенно бесплатно! Может зря отказалась? |
Наталья, не зря, у нас в клубах часто мужской стриптиз, неприятное зрелище, сажу Вам, на девушек и то смотреть приятней, а еще хуже, когда выбирает тебя"жертвой" и давай своими потным телом елозить по моей одежде, пятна на шелке оставлять
|
Инночка, ты для меня просто полиция нравов
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек