![]() |
Я их люблю , они меня нет.
|
.есть Рабы денег, любят деньги. ради денег, чувствуют себя уверено. если КУБЫШКА полна
..у меня всегда разыгрывается воображение. когда представляю как вечерами проводится ПЕРЕКЛИЧКА - Франклин к Франклину, Линкольн к Линкольну .складывание, пересчитывание и разглаживание замятых уголков купюр по кучкам, и РАНЖИРУ))))) ну это, конечно, шЮтка.Сама отношусь к деньгам спокойно, для меня , деньги тоже не самое главное в шкале ценностей. но люблю их,. они дают некую СВОБОДУ в действиях.. .обожаю тратить, короче МОТ я))))) |
уверенно..
|
Cказать "люблю" деньгам? Никогда! Тут возможны только подчиненные отношения. Я их зарабатываю. Инициатива исходит от меня - или не исходит, что жаль, конечно. Но ведь не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. Но я с уважением к ним отношусь, поскольку не знаю праивил игры, когд а с ними - весело "шутя".
|
весело и шутя.
|
Поэтому для меня деньги окружены мистикой. Если это обмен "энергией" между мной и миром - то почему такой неадекватный? Если это -"отметка" неких высших сил, то почему так много зависит от отношений с другими, которые не всегда объективны? Иногда я вижу высокомерие людей, которые зарабатывают больше. И то, что цена их удовлетворенного самолюбия - сотня, несколько сот долларов (латов) - забавно. Но без этой лишней сотни ты и правда - "другого качества". Или сорта?
|
замечательно отношусь!
и люблю их зарабатывать:) и не стыжусь вкалывать |
Ольга Федорова, (F)
|
А как я люблю их тратить на себя любимую. ;)
|
ДЕНЬГИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ И ДАЖЕ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. ДЕНЬГИ - ЭТО ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПОЯВЛЯТЬСЯ САМА ПО СЕБЕ, КОГДА ТЫ СМЕЛО ДВИЖЕШЬСЯ К ПОСТАВЛЕННОЙ ВЫСОКОЙ И ДОБРОЙ ЦЕЛИ. К ДЕНЬГАМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ, ТАК КАК ЭТО ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СРАВНИМОЕ С ИЗОБРЕТЕНИЕМ КОЛЕСА.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек