Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 06.07.2010 18:54

А детям внимание по-остаточному принципу?

Снежана Калугина 06.07.2010 18:54

Да,Наташа,вот и надо ласкать друг-друга часто и много.
---------------------------------------------------

Мама-друг 06.07.2010 18:56

Детям -вся любовь моя,папина,отчима, 3 дедушки,3 бабушки.

Карина А. 06.07.2010 18:56

ТАНЯ, ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЯ - СВЯТОЕ. Я НИ К ЧЕМУ НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ, ПОЭТОМУ ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. БЫВАЕТ ТАК, ЧТО НЕ ВСЕ ГЛАДКО В СЕМЬЕ, НО И ЭТИ НЕРОВНОСТИ СУПРУГИ МОГУТ УРЕГУЛИРОВАТЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПОСТОРОННИХ. А ЕСТЬ И ПРОСТО ТЕ, КТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. ДАЖЕ ДЛЯ ПОПРАВКИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ.

Мама-друг 06.07.2010 18:59

Карин! Не спорь . Ты, по-большому счёту, права.Дай бог, чтобы у тебя всегда, всё было супер! Умница.

Мама-друг 06.07.2010 18:59

Для поправки здоровья,без ущерба семье.

Снежана Калугина 06.07.2010 18:59

САША.НИКТО НА КАРИНУ УЖЕ НЕ НАПАДАЕТ.ОНА И САМА МОЖЕТ ОТПИСАТЬСЯ.ВЗРОСЛАЯ УЖЕ ДЕВОЧКА И ДУМАЕТ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПРАВИЛЬНО.ПРОСТО МЫ СТАРШЕ.УНАСЖОПЫТАБОЛЬШЕ.ВОТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ СЫР БОР..

Frolov Evgeniy 06.07.2010 18:59

Снежана, мы вместе жили.
Причём у моего друга аналогичный пример с женой получился - та ему прямым текстом после свадьбы сказала что раньше прикидывалась, а теперь будет такой, какая есть на самом деле.
Она от него залетела - потому и женился он.Его это не остановило - ПРОСТО СБЕЖАЛ (даже не ушёл).
У меня беременной не была на момент свадьбы - с ней это началось месяце на седьмом беременнности - она мне ничего такого не говорила, но делала именно так - сужу по поступкам только.

Карина А. 06.07.2010 19:00

СПАСИБО, КУКУ!

Мама-экспериментатор 06.07.2010 19:00

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО НЕ ВСЕ ГЛАДКО В СЕМЬЕ, НО И ЭТИ НЕРОВНОСТИ СУПРУГИ МОГУТ УРЕГУЛИРОВАТЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПОСТОРОННИХ.

Мама-друг 06.07.2010 19:00

Счастливо. Пришел со службы мой женатый мужчина.

Снежана Калугина 06.07.2010 19:02

Frolov Evgeniy ТАК ВЫ ОТ БЕРЕМЕННОЙ УШЛИ .НЕХОРОШОС.НЕХОРОШОС.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:04

Нехорошос за собой не следить, а расстались мы когда сыну было месяцев семь от роду. С ним у меня всё ОК, слава Богу.

Карина А. 06.07.2010 19:05

ЮЛИЯ, МОЖЕТ И ТАК. А МОЖНО РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГРЯЗИ В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ И НАЧИНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА. С КЕМ УГОДНО! КСТАТИ, И ЭТОГО Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ - ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ОПОСТЫЛЕВШИМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ? РАДИ ДЕТЕЙ, ДЕНЕГ, В СИЛУ ПРИВЫЧКИ? ТОЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Снежана Калугина 06.07.2010 19:06

ГОСПОДИН ФРОЛОВ.А ВЫ БЫ С НЕЙ ПО САЛОНАМ ПОХОДИЛИ.НОГОТОЧКИ.УХОД ЗА КОЖЕЙ.УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.МОЖЕТ ОНА БЫ И ИСПРАВИЛАСЬ.А ВЫ ПРОСТО ВЗЯЛИ И УШЛИ.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:08

Меня по салонам не водят - и ничего, справляюсь. Если ей это интересно-могда бы сама пройтись - мне нужен результат а не наблюдение процесса. :)

Мама-друг 06.07.2010 19:09

А может она от малыша с ног валилась? Об этом не думали. Я двоих поднимала, и уж поверьте частенько не до внешнего вида было. Муж с пониманием относился. Всё временно.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:10

.до этого же КАК ТО справлялась (у нас ВСЁ ЭТО рядом).:)

Мама-друг 06.07.2010 19:10

Евгений, а результат стоит не малых денег, у Вас с ними все О,кей было на тот момент?

ЕЛЕНА НЕКРАСОВА-СИРОТИНИНА 06.07.2010 19:10

да уж,Евгений,странные рассуждения,у вас ребенку 7 мес,неужели жене нельзя расслабиться и в халате дома походить,не было никаких чтоль чувств к ней при женидьбе?или халат одела и все,не нужна,?а может по ночам ребенок спать не давал,а еще днем им надо заниматься,сами то хоть жене помогали или ждали когда красивые вещи она оденет?

Мама-друг 06.07.2010 19:10

Снежан, вот уж на что бы я точно никогда не согласилась, так, что бы мой муж со мной вместе по салонам ходил. Это процесс интимный, мне кажется.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:11

Она не валилась - она не работала с первого дня беременности - моя инициатива.

Мама-экспериментатор 06.07.2010 19:12

Карина - .. и начинать всё сначала.
вот это и есть ключевые слова. только начинают все по разному.
дети, деньги, привычка - ни одно из этого удержать не может. а вот всё вместе, понемногу - удерживает большинство!
В вас, действительно, чувствуется юношеский максимализм. отчасти, это в силу возраста. отчасти - воспитания. хорошо это или плохо - рассудит жизнь.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:13

Оля, всё ОК было - да и не так уж много стоит ПОМЫТЬСЯ И ПРИЧЕСАТЬСЯ ХОТЯ БЫ + в ночной рубашке по дому не ходить целый день.:)

Андрей Краус 06.07.2010 19:13

Были здесь и взрослые люди, не только наивная молодежь. Но и им дружно пытались затыкать рты вот эти самые "опытные". Сегодня 22:09
........................
Саша.Эти самые опытные пытаются давать советы.У самих наверное не сложилось,а советы давть...

Мама-друг 06.07.2010 19:13

Думаю, что всё гораздо глубже. Рано поженились(не в смысле возраста, а в смысле понимания семьи и совместной жизни). всё остальное рассуждения и нахождение оправдания развалу. не мне судить, людей не знаю.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:15

да уж,Евгений,странные рассуждения,у вас ребенку 7 мес,неужели жене нельзя расслабиться и в халате дома походить,не было никаких чтоль чувств к ней при женидьбе?или халат одела и все,не нужна,?а может по ночам ребенок спать не давал,а еще днем им надо заниматься,сами то хоть жене помогали или ждали когда красивые вещи она оденет?
На ЭТУ глупость (лишь бы что то сказать) даже отвечать не буду. :D

Мама-друг 06.07.2010 19:15

Евгений так ты какие выводы сделал из всего этого? Как будешь жену искать, на что обращать внимание в первую очередь. Или как БОГ даст?

Снежана Калугина 06.07.2010 19:17

Снежан, вот уж на что бы я точно никогда не согласилась, так, что бы мой муж со мной вместе по салонам ходил. Это процесс интимный, мне кажется.
---------------------------------------------------
НЕ ЛЕН.КТО Ж ГОВОРИТ РЯДОМ СИДЕТЬ.Я О ДРУГОМ.ПОДВЕЗ НА МАШИНКЕ К САЛОНУ.ДАЛ ДЕНЕЖЕК.ПОШЕЛ БЫ С МАЛЫШОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ.А ЖЕНА ЧАСИКА ЧРЕЗ ТРИ ЧЕТЫРЕ ОСТВОБОДИЛАСЬ.НЕ ЖЕНА ,А ЗАГЛЯДЕНИЕ.

Мама-друг 06.07.2010 19:18

Сана и Андрей, да никто тут не пропагандирует отношения с женатыми мужчинами. Просто речь о том, что нельзя в этой жизни зарекаться, тем более в таком юном возрасте, всякое может случиться.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:19

Думаю, что всё гораздо глубже. Рано поженились(не в смысле возраста, а в смысле понимания семьи и совместной жизни). всё остальное рассуждения и нахождение оправдания развалу. не мне судить, людей не знаю.
Да, зрелая мысль. Прожили всего около года до свадьбы. Поторопился - это точно. У друзей дети пошли - вот и я давай стараться.:) Молодо - зеляно. Но что есть сын - не жалею. Он мне в радость.

Андрей Краус 06.07.2010 19:19

Евгений.Старая мудрость говорит."Прежде чем поженится,посмотри у будущей под кроватью,если там чисто,бери смело."

Снежана Калугина 06.07.2010 19:20

ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮБОВНИКИ НУЖНЫ.ОНИ ИЗ ЛЮБОЙ ЗАМАРАШКИ КОРОЛЕВУ СДЕЛАЮТ.ВНИМАНИЕМ ,УХАЖИВАНИЕМ И ТД.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:20

Оля, это давно было. Я уж женат.:)

Андрей Краус 06.07.2010 19:21

ОЛЯ.И не только в юном возрасте не зарекайся,никогда не зарекайся

Андреева 06.07.2010 19:21

Не сложилась она у вас
-----------------------------------
Подобные оценки может поставить только сам человек, и объективней всего эти оценки бывают только на закате. А уж точно не виртуальный товарищ, по постам на форуме, еще и страдающий подростковым максимализмом.

Мама-друг 06.07.2010 19:22

Что-то я такого не видела, чтобы в любовницы замарашек брали?

Снежана Калугина 06.07.2010 19:22

Из замарашки королеву сделает только рожденный ребенок.Она сразу преображается.
--------------------------------
ЭТ ВЫ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА?? А ДЕТИ РАСТУТ.И ЧТО ??ИЗ КНЯГИНИ СНОВА В ЗАМАРАХУ.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:22

Андрей, всё верно, но она комнату снимала - там чисто было, а вот на мать её посмотреть надо было - но она в Алдане жила (это Якутия) - только на свадьбе её и увидел.:)

Мама-экспериментатор 06.07.2010 19:24

Из замарашки королеву сделает только рожденный ребенок.Она сразу преображается.

Часовой пояс GMT, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек