![]() |
11622
Спасибо, Татьяна, за тёплые слова И если мы решили миллион "добыть" Нам друг друга ещё долго любить, любить, любить.:D |
11623
День то сегодня какой посмотри! Близимся к весне - небо ясное И солнышко-пусть всё ещё холодное, но прекрасное! |
11624
Мы столько стран с Екатериной посетили! Узнали столько новых традиций Спасибо за день Святого Валентина без границ! (F) |
11625
А Вам, Татьяна, хватит в сторонке стоять!(X) Да ещё и других на это подбивать! (X) (X) (X) (X) ;) |
11626
Всем "посоревноваться" хватит места здесь:D Счёту впереди - непочатый край Бери рифмы и считай, считай, считай.:) |
11627
Напутала я чуть-чуть совсем Вместо Татьяны, читайте Светлана Прошу извинения, милые дамы.(F) (F) (F) (F) (F) |
11628
У солнца лучистого тепла попросим Пусть побыстрее снег растает Весна душистая наступает |
11629
Просто мне в окно видно крышу и небо А оно такое синее-весеннее Что поднимается настроение |
11630
Дома сидеть не годится! Душа просится на волю. Хотя.с этим можно поспорить Вряд ли воля - это площадка между домами Ограниченная колеями от машин и фонарными столбами |
11631
Хочется подальше от витрин Рекламных щитов. Где воздух чистый Туда где слышно как щебечут птицы |
11632
Да, Светлана, ты права! Небо чистого кусочек, Ну и воздуха глоточек, Во все дни, во все века, Людям хочется всегда. |
11633
Вперед с надеждою смотри! Может люди оглянуться, Экологией займутся! Реки станут очищать, А заводы закрывать. |
11634
Это нужно во всем мире! Сколько можно забывать, Воды наши загрязнять. Скоро лишь глоток воды, Будет бешеной цены. |
11635
Только где же будем брать? Ее нефтью отравили, И отходы в нее слили, Все болота осушаем, Флору с фауной уничтожаем. |
11636
Хоть законы о охране и есть, Но их нужно выполнять, А не на бумагу писать. Это нужно понимать, А не громко с трибун кричать. |
11637
Ой, девчонки, рада всем! Как нас много здесь сейчас, Собрал форум в этот час. С мыслями вы собирайтесь, В счет активнее включайтесь. |
11638
Новую тему на обсуждение выносим? Как считаете подружки, Может быть расскажем шутки? От проблем мы отвлечемся И немного развлечемся. |
11639
В лечебную силу смеха нужно верить. Говорят ведь не спроста, Смех продлит вам жизнь всегда. Улыбайтесь, веселитесь, И поменьше вы сердитесь. Берегите свои нервы - Уступайте в споре первым. |
1164 и ноль
Говорю сама с собой! Все куда-то разбежались, И до счета не добрались. Может вечером зайдете, Лепту в счет свою внесете. |
11641
Анекдот скажу один: Как то сдала на права, Очень верная жена, И с вопросом сразу к мужу, Покупать машину нужно, Муж от страха не в себе: "Хватит стиральной машины вполне!":D |
11642
Вот еще один, друзья! Сосед соседушку спросил: "Откуда дым такой валит? У тебя корова курит? С никотином очень дружит?" "Что ты милый говоришь? Ой :-O , у меня сарай горит!" |
11643
Как вам шуточки мои? "Дорогая, я звезду Тебе с неба подарю. Этим вечером достану, За труды твои в награду!" "Звезд не надо, не сбежишь, Сегодня дома ты сидишь!" |
11644
Немножко смеха у нас в эфире! Когда внимательней всего, Жена слушает мужа своего? Когда во сне он говорит, И за речью не следит. |
11645
Про блондинку рассказать? Плачет девушка в роддоме: У нее сынишек двое. Удивляется палата: - Будет счастлив ведь папаша! Отвечает им она: - Дома будет мне гроза! Как я мужу объясню, Про второго что скажу? От кого родился он? Будет страшным его тон. |
11646
Пора и мне знать честь! Вас немного посмешила, Счет вперед чуть-чуть продлила. Я старалась как могла, Выйти с форума пора! |
11647Я незнаю вас совсем!
|
Но решила поболтать,
Чтобы лучше вас узнать! |
11648
Ну, что же мы ясности в тему не вносим? Ну сколько же можно вот так хохотать? Пора посерьёзнее нам с вами стать! |
11 649Как много ещё предстоит всем нам сделать:И вырастить деток, и выстроить дом,
А всё это часто даётся с трудом! |
11 650Сколько людей на сайте "висят"!
Ну, что же, им дела по жизни уж нет??? Дайте, друзья, поскорее ответ. |
11651 Светлана,мы вам совет дадим,
С нами дольше посчитайте , И получше нас узнайте, Есть такой здесь пример, Что даже на самом деле мы встречались, Вот как тесно пообщались. |
11652
На какие-то вещи мы с юмором смотрим иногда. А иногда такой завертится сюжет, Что отдыхает белый свет. |
11 652,
Я скажу как дважды два: "С вами рада пообщаться, В рифмоплётстве упражняться!" |
11 653!
Друг, вокруг ты посмотри! За окном зима, мороз! Что же ты повесил нос??? |
11653
В буриме оставьте свои следы. Там будут рады новому лицу, Извините,но немного я спешу. О городе своем поведайте, Нашу жизнь в альбомах проведайте. |
11654
Не заскучаете в нашем мире, про учителей и учеников, беседовали ни раз, коллег вычислите тот же час. |
11 655,
На сайт учитель попал опять! Как об этом вы узнали? На "страничку" забежали??? |
11656,
Спасибо вам, за оказанную честь! За радушный ваш приём! Вместе может и споём? |
11 657,
Благодарна я вам всем! Много Свет на свете есть, Этот стих - "про нашу честь": Если ты увидел Свету, То душа твоя согрета. Если встретишь десять Свет, То совсем душой согрет. Если двадцать, лучше смыться - Можно сильно опалиться. Если Свет не меньше тыщи, То - хана. ты - пепелище!;) |
1165 и восьмерка!
Эко вы про Светок ловко! Вы нас лучше согревайте! В пепелище не превращайте. :-S |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек