![]() |
Марина, спасибо.
|
".правда кто-то считает, любят женщину после 40 только извращенцы."
Нет, не правда. Правда есть оговорки: 1) Как за собой следит. 2) Если вместе шли по жизни и она вела себя достойно (не гнобила за неудачи - не ошибается тот, кто ничего не делает) - иначе у мужика появляется повод отыграться и если гнобила-то это отличное оправдание. 3) Есть и постарше 40 ОГОГО:) |
Ой Марина и КО только крылья спрячьте,а то такие скромные и вежливые аж жуть.
|
Адвокат Саша, а почему мы накинулись на беззащитную девочку,ой извините, Карину.??
ТАНЯ, ВСЕМ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО. ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ МНЕНИЕ. А РАЗУБЕДИТЬ НЕ СМОГЛИ. А ОНО ЦЕПЛЯЕТ, КАК Я ПОГЛЯЖУ, ТОЛЬКО ТЕХ У КОГО "РЫЛЬЦЕ" В ПУШКУ. (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) |
НАРОД.ЧЕ ВРЕМЯ НА РАЗБОРКИ ТЕРЯТЬ.ОГЛЯНИТЕСЬ.МОЖ ГДЕ ЕСТЬ СИМПАТИЧНЫЙ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА.
|
ага,под мышкой или клавой завалялся
|
в грязных халатах и нечесаные?!
--------------------------------------------- САША.ЕСТЬ И НЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ.У МНОГИХ ЕЩЕ И ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ НА НЕДЕЛЮ.. |
НАРОД.ЧЕ ВРЕМЯ НА РАЗБОРКИ ТЕРЯТЬ.ОГЛЯНИТЕСЬ.МОЖ ГДЕ ЕСТЬ СИМПАТИЧНЫЙ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА.
Привет всем! А чего оглядываться, он тут рядом, догадайтесь с трех раз?(ch) |
В Амстердаме Снежана, в Амстердаме.
---------------------------------------- ДА И В АТЛАНТЕ СЛУЧАЮТСЯ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ. |
У меня первая жена в 24 (ей было) начала быть через год свадьбы в халате дома и нечёсаная - я корректно объяснил.
Не поняла. Потому и бывшая.:) |
какие ужасы.а зачем чужой грязный халат одевать???
|
У МНОГИХ ЕЩЕ И ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ НА НЕДЕЛЮ..
________________________ а это повод или причина?! :-O . не следить за собой. |
Карина. Никто никого и не пытается разубеждать, эту неблагодарную миссию на себя сама жизнь возьмет. Смысл? А вот расширить горизонты сознания, пригласить увидеть мир во всем его цвете, а не только черно-белым, где либо злодеи- либо ангелы, увидеть просто людей, за всеми их достоинствами и недостатками- это да, пожалуй. Это кстати и здорово помогает в жизни, и от многих болей уберегает.
|
и нечесанная.что ж вы ей не дали денег на эпиляцию.:)
|
а зачем чужой грязный халат одевать???
--------------------------------------------- А СВОЙ УЖЕ В УГЛУ СТОИТ. |
А что неженатые уже не в моде, Я что то пропустил в жизни и мир наверно перевернулся.
|
У МНОГИХ ЕЩЕ И ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ НА НЕДЕЛЮ..
________________________ а это повод или причина?! ---------------------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.ТО ВЕДЬ ОТПУСК. |
Я никого из семьи не уводила, и детей не сиротила.
Но я никогда не осуждала женщин,которые Любят и которых Любят( не смотря на их статус). И я всегда защищала и буду защищать ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА. Я НИКОГДА первая не оскорблю человека. Я -породистая СУКА. И если дворняга - шавка на меня тявкнет,ей несдобровать. Наступлю лапой и перегрызу шейку. |
мне интересно.у меня есть тоже женатый мужчина.может я даже и не догадываюсь.,что ему надо.
|
А что неженатые уже не в моде, Я что то пропустил в жизни и мир наверно перевернулся.
------------------------------------------------ СВАТОВСТВО ГУСАРА?? ИЛИ КАК.????? |
можно подумать мужчины дома в костюмах ходят!!!сразу халат и нечесаная,если человек неряха-он и до свадьбы неряха и по жизни везде и всегда и наоборот
|
Извините что шашку не одел
|
ЕЛЕНА.ТАК ДО СВАДЬБЫ.НА ЖЕНИХЕ ОЧКИ РОЗОВЫЕ.А ПОТОООООООМ.КОГДА ОНИ СПАДУТ.ТАДА И ВИДНО СТАНОВИТСЯ..
|
Саша не перебор, я ещё СТЕРВА!
|
К родителям недавно родственники приезжали (из подмосковья и с Сахалина одновременно) - от них я узнал что мыться раз в неделю-это норма. У всех есть все удобства: из подмосковья в коттедже живут (баня, ванна, душевая кабина есть) из Сахалина - в квартире живут (душ и ванна).:)
|
Извините что шашку не одел
----------------------------------------- ТАК ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР. |
И я всегда защищала и буду защищать ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА.
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО В СЕМЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА? ИЛИ К ЖЕНАМ И ДЕТЯМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ? |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.ТО ВЕДЬ ОТПУСК.
__________________ пока муж у другой?! Извините. по теме - жизнь непредсказуема. всякое в ней случается. и уж точно никогда не нужно говорить - я, ни-за-что. не буду вступать в отношения с женатым. а вот то, что чаще всего замужние ведут себя так, как отхватили главный в жизни приз - это верно. только забывают, что его главное не получить. а сохранить. (не в обиду мужчинам.) |
Frolov Evgeniy НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ НОРМА.МЫТЬСЯ ДОРОГОЕ.ОЧ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.СНАЧАЛА ПОМОЮТСЯ ВСЕ В ОДНОЙ ВОДЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И ЦВЕТЫ ПОЛЬЮТ ИЛИ ПОЛЫ ПОМОЮТ.ЧЕССЛОВО.
|
Снежана,на невестах тоже бывают розовые очки
|
Не поленилась почитать весь сыр бор. Тут как разговор слепого с глухим. Напрасно на Карину нападают. Мне понравилась девушка-цельная, максималистка(а кто в юности не был максималистом?)"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!". Жизнь сглаживает все углы, а уж так ли это хорошо?
Карина |
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО В СЕМЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА
--------------------- Повторяюсь: если у мужчины появляется любовница,в семье уже ничего нет. Мужчина,как ребенок,ему постоянно нужна ласка и нежность. |
НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ НОРМА.МЫТЬСЯ ДОРОГОЕ.ОЧ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.СНАЧАЛА ПОМОЮТСЯ ВСЕ В ОДНОЙ ВОДЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И ЦВЕТЫ ПОЛЬЮТ ИЛИ ПОЛЫ ПОМОЮТ.ЧЕССЛОВО.
--------- ха-ха-ха-ха-ха |
Мужчина,как ребенок,ему постоянно нужна ласка и нежность.
----- зачем тогда такой ребенок нужен???это жене нужна ласка и нежность.а иначе она уйдет. |
И я всегда защищала и буду защищать ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА.
------------------------------------------ И ПРАВИЛЬНО.АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.НО ЖИЗНЬ СЛОЖНА.И СЛУЧАЮТСЯ ИНОГДА НЕПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ. ИЛИ ТЫ.ИЛИ ТЕБЯ. |
можно подумать мужчины дома в костюмах ходят!!!сразу халат и нечесаная,если человек неряха-он и до свадьбы неряха и по жизни везде и всегда и наоборот
Если это ко мне - то я хожу в шортах, футбоке (стираю раз в 1-2 дня сам - то есть в машинке). А насчёт того что до свадьбы и после - то в том то всё и дело что ДО-белая и пушистая, а ПОСЛЕ-неряха. |
зачем тогда такой ребенок нужен???это жене нужна ласка и нежность.а иначе она уйдет.
____________ Да,Наташа,вот и надо ласкать друг-друга часто и много. |
ДО-белая и пушистая, а ПОСЛЕ-неряха.
-------------------------------------------------------- ВОТ ПОЭТОМУ И ПРО ОЧКИ НАПИСАЛА.МНОГИЕ ВЕДЬ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДО СВАДЬБЫ,И ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ В БЫТУ. |
Frolov Evgeniy НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ НОРМА.МЫТЬСЯ ДОРОГОЕ.ОЧ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.СНАЧАЛА ПОМОЮТСЯ ВСЕ В ОДНОЙ ВОДЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И ЦВЕТЫ ПОЛЬЮТ ИЛИ ПОЛЫ ПОМОЮТ.ЧЕССЛОВО.
Жесть.:) |
Моему мужу,если раз 5 не сказать .что он любим и нужен мне, то вечером будет обижен до слез.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек