![]() |
Да, Юля, из Сургута вещаю. :) Блин, заговорили про зиму, а у меня аж мурашки по всему телу, как подумаю. Я себе летом на дет.пособия шубку норковую прикупила, и все равно не хочу я зиму!
|
тоже на распутьи стоим, или в Питер перебираться на ПМЖ. все таки, сыну больше шансов. в мегаполисе,. Почему то Москву не люблю, мы, так сказать, оттуда, близкие родственники в Москве., часто бываем. мама по великой любви в мурманск уехала. отца встретила.
|
Девочки, скоро тепло наступит. Последний глоток
|
Люба, я знаю, что в Геленджике снег бывает очень редко. У меня там сестренки, тетки, бабушка. Они фотки присылают свои в снегу. Мне всегда так смешно, как они снегу радуются. Я бы его, этот снег.
|
У меня без солнца депрессия начинается.
|
У нас в Киеве солнце, но всего +12С и на линейке было холодно..
|
Наташ, а в Питере сыро, промозгло. Кстати, любопытную вещь вспомнила. Я вообще по жизни не ношу варежки и перчатки, даже в 40 градусов. У меня вся одежда с карманами, мне хватает. Так вот в 10 классе на новогодние каникулы едем в Питер. Мама мне в карман тонюсенькие перчатки сунула, говорит, пусть будут. 4 января уезжаем от сюда - 44гр., 7января приехали в Питер, там -4. Пока за автобуса дошли, я уже перчатки натянула! Подружки смеются, типа ты чего, ты же их не носишь?! А там так сыро и противно. Фу. Что даже я перчатки натянула. Лучше уж мои -44, чем в Питере -4.
|
Девочки, у нас в группе темка одна появилась про особенности интимной жизни. Как вы думаете, уместна она здесь или нет?
|
Нин.ну а че б такой темке не быть? кто не хочет-пусть не рассказывает-и все дела;)
|
Нина ,я думаю,что вот именно здесь-неуместна.мы вроде как больше про детишек.Для таких тем другие группы есть.
P/S/ Я не ханжа ;) |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек