![]() |
Шмель :D насмешил..я за что в ЧС ?..мне вообще с тобой делить нечего.тем более сам первый на меня зашёл
|
Я тут,просто с дочкой занималась.Вы вчера сказали что лежели один единственный раз и в 12 больнице.Предложили мне туда позвонить и спросить есть ли там ЛОР.И что в тот день у ребенка было темп.40.И ему делали надрезы в ушах.Забыли?
|
Ааааааааа,на меня чих напал...Ап чхи... :D
|
Мария,я помню,что такое вчера было... ;)
|
воооооооот найдите где я вам писала что единственный раз?..мы лежали там 2 раза.второй раз нам делали там надрезы или проколы в ушах.а сейчас я писала про 4 больницу.там нам слава богу ничего не делали с ушами т.к лора там просто НЕТ.. Облапошились..ура!!
|
Свет,у нас сВами склероз.Это была 4 больница.И t оказывается не 40.
|
шмель.не поняла.при чём здесь шашкова.я тебя в ч/с не заносила..мне все-равно.анкета то пустая..
|
Опять врете.Вы мне сказали что на выходные там нет лор врача,а в понедельник вам надрезали уши.И еще что мне не повезло.Мои дети часто лежат в больницах.Вам это не гразит.Сами врете.
|
Как не 40. .Вы еще писали,что при этой температуре ребенок очень активный...И тема была создана,...что-то с температурой связана..типа не спадает...
|
Мария лежали в 12 с приступом астмы.начался отит.так как началось вечером в пятн никто нас не посмотрел ( в выходные лор в 12 больнице, не путайте с 4 :D не работает).и с пятницы с ночи до понед у нас была темп 40 .в понед сделали надрезы..мне то лучше знать что я пишу!!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек