![]() |
Полин, я смотрю ты сегодня в ударе - "отрываешься". Молодец ! :D
|
А ВОТ ЕЩЕ ИДЕЯ-А ДАВАЙТЕ ДО КУЧИ СОЗДАДИМ ТЕМУ-КТО В ЧЕМ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЕСЯ? НУ ПРЯМ СОВСЕМ ГОЛЫЕ ВСЕГДА ИЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ОСТАВЛЯЕТ НА СЕБЕ ИЗ ОДЕЖДЫ? :D
|
СВЕТ.ТЫ ВОТ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙ-ЧЕ МНЕ В ТЕМУ ПРО НОЧНУШКИ ОТВЕТИТЬ.А ТО Я В РАСТЕРЯННОСТИ
|
<BR>
елки.опять хакер мой капс нажал.ну ниче.зато прооралась;) |
Ну кто чем сексом..?будет весело..
|
Про секс это Ты круто придумала Поль!
|
А еще кто в чем завтракает, обедает , ужинает. 3 новые очень интересные темы!
|
Ага.потом все будут драться, доказывая что пальцем приятнее, чем х.ном. Ну это как в темке про домашние роды.
|
Напиши " сплю в шерстяном свитере и валенках (ноги мерзнут жуть, не дом а юрта на севере), а просыпаюсь почему-то голая (подробностей не помню, может муж заходил?)"
|
ыыыы :D
|
Девочки - смотрю телек, там репортаж у мужика фамилия ПИДИСЮК :D
|
гыгыгы! А я пошла наверно хоть курицу пожарю, а то есть охота. Ща старшая из института придет.Потом еще примкну.
|
Девочки привет! (F)
Пидисюк :D. Это что,у нас в школе девочка училась у нее фамилия была ПИЗДНЮР. Вот кому не повезло! |
Девочки, а кто-нить может мне объяснить почему с медицинскими вопросами тем более с самыми маленькими детьми люди сначала пишут сюда???? :'( Ну неужели не жалко своего ребенка??? Почему к врачу не обратиться для начала??? Вот ребенок орет до трясучки, а она спрашивает у кого было???
|
Почитав многочисленные семейные форумы, я поняла (такое впечатление создалось), что обращаться к врачам - себе дороже. Толком не помогут, только в инфекционку заберут. :-S
|
Я тож удивлена количеством медецинских вопросов! Почему у врачу сразу не бегут? А потом можно самостоятельно порыться в инете и составить собственное мнение по качеству лечения! Тут периодически встречаються такиииие всезнайки! Я прям валяюсь над ними! И главное что, что обычно всезнайкам совсем мало лет, и с таким напором свою линию загибают!
|
Это неверное впечатление. Просто те, кому не повезло, чаще и больше высказываются. Их сообщения просто светятся различными нелестными определениями. Конечно, всякое бывает, но доктору всё-таки виднее, чем нам. В конце концов, можно всё контролировать и в случае чего, обратиться к другому врачу
|
В инфекционку. Почему сразу так??? У нас, например, детская скорая достаточно ответственная. Мы своему вызывали, когда температуру сбить не могли, так она у нас час сидела, пока температура не стала спадать. Не знаю, по мне раз у нее ребенок орет до трясучки - это не просто так. А там советов ей понадавали - и уши, и зубы, и каприз, и погода. Чего зря время тянуть?
|
В первую очередь всегда обращаюсь к врачу. А у меня есть знакомая которая постоянно мне звонит и спрашивает чем то,или другое лечить и что вы пили. Всегда ей отвечаю "-Ребенка в зубы и к врачу!"
|
Оль, ну откуда я знаю. Я просто очень часто вижу "ааа, скорую боюсь, не разберутся и в инфекционку."
Девочки, я сегодня впервые за 9 лет уезжаю на 2 дня с моим классом на экскурсию, муж остается один с малышней. Интересно, как он справится. |
Справиться!Куда он денется с подводной лодки. :D Нашему папе по началу тоже было страшновато,а потом как по маслу.
|
Адель, счастливая! Без класса, было бы конечно лучше, но ничего, с классом тоже не так плохо! Удачной вам поездки и терпения вашему мужу. Не забудьте пол газетами застелить :D
|
Насчёт иныекционки - у нас так было. Зубы пошли, затемпературили круто. Сдуру вызвала, и нас сразу туда. А там пелёнки с какашками автоклавированными, на всю палату ни одной розетки, а мы на смешанном вскармливании и бутылки нужно хоть как-то обрабатывать. Еле оттуда ноги унесли.
|
Ну скорая - это крайняк. Хоть так бы сходила к врачу
|
Врача еще на дом вызвать можно!
А разве у нас в больницу принудительно забирают? |
У нас дом не свой, не страшно. А полы все равно папа моет.
Про инфекционку - мне вообще-то не совсем понятно, что за зверь, почему в нее всех тащут, и почему все ее так боятся. |
А как вам темка про анализы? И давай все советовать, а вдруг у вас то, а вдруг сё! А че у врача не судьба спросить что к чему?
|
Дело вечером было, а температура ничем не сбивалась. вы бы до утра ждали или скорую вызвали? А они и не спрашивали, хотим мы в больницу или нет, говорят, если ребенка не жалко, сидите дома, если хотите как лучше - то в инфекцию. И что делать было?
|
Я тут припоздаю насчет фамилий.у нас в школе (я училась на Украине в 10 классе) была нормальная хохляцкая фамилия у девушки.КОЗАЛУПА. А в нашем классе была троица. Они дружили между собой крепко-крепко: Света Могильная, Света Могила и Витя Гробовой. Вот такая веселая компашка.
|
:D
|
|
Ирина! Ну у Вас чувство юмора :D .
|
Да Ир,хороши фамилии :D,насмешила!
|
В продолжение хохляцкой темы. Со мной на курсе училась девушка, девичья фамилия которой была Киева. папа, соответственно, был Киев, и мало того, с ним работал ещё дядька Хорьков. представляете реакцию человека, который звонит не помню уж на какое предприятие Тверской области, а ему говорят: Киев слушает или Хорьков (произносится-то как Харьков) на проводе?
|
Сейчас историю с фамилиями еще напишу в тему Курьезные случаи..приходите туда почитаете. Да.с чувством юмора у меня все в порядке.даже думаю избыток есть.я ж не виновата, что жизнь подбрасывает такие штучки.
|
Девочки извените что встреваю. Кто подскажет где можно в Москве получить деньги послоные через Венстен Юнион ?
|
Знаю точно что София банк такими переводами занимается. А где в Москве не знаю.
|
В инете посмотрите. Наберите адреса банков Вестерн Юнион в Москве. И все. Я всегда так ищу.
|
У нас вЧелябинске это на почте можно сделать. В Москве, видимо, тоже
|
Спасибо девочки . (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек