![]() |
Небесная мелодия сердец
Звучит под переливом бликов лунных. Мы распахнули чувств своих ларец. Играя поцелуями на струнах. Восторженно дыхания дрожат И рассыпают звёздочки признаний. Цветами распускается душа Под тёплыми аккордами касаний. Забудется на донышке печаль. Присядет счастье бабочкой в ладони. От восхищенья птицы замолчат. Тобой любуясь. милый мой. сегодня. Восхода золотые кружева Уютное накроют побережье. Мгновением святого волшебства Наполнит души трепетная нежность. |
в моей голове лишь одна ты
я не могу дождаться того момента как я вернусь к тебе самой дорогой и мягкой на свете тылишь одна на свете мне нужна я тихо ночью приду к тебе в комнату где ты меня ждеш давно я тихо разденусь тихо лягу рядом обниму тебя прижму к груди прикоснусь к тебе губами моя родная самая теплая единственная и горяче любимая шолковая подушка ..вот так я люблю её.. |
Господи , спаси нас и помилуй.
Сохрани нам доброту и стыд . Чтобы споры не решались силой , Чтоб мы жили всласть , а не на взрыд . Мы приходим в этот мир однажды . И не повторимся никогда . Только тот , кто умирал от жажды , Знает , как вкусна в песках вода . Только тот , кто бедами разрушен И кому так трудно меж людьми, Знает цену настоящей дружбе . Знает силу истинной любви. А пока мы столько нагрешили. Пленники интриг и суеты Не в каком-то там чужом Алжире , На Руси звереют от вражды . То ли льготы чьи не поделили , То ли властью обошла судьба. И при всей их сатанинской силе Эта жизнь бездарна и слаба . Господи , спаси нас и помилуй . Охрани от зависти и зла. Чтоб не стыдно было над могилой Говорить нам добрые слова. |
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! — Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом |
Моё стихотворение.
Всё в мире Божьих рук творенье, А наша жизнь-благословенье! Чтоб её счастливо прожить, всего лишь нужно мир любить. С его богатою природой, Чудесной,благостной погодой. Любить животных,птиц,цветы Бог дарит столько красоты! Живи,люби и наслаждайся, И в море радости купайся. Почувствуй прелесть бытия, Будь чист и весел,как дитя. Ступай смелее в путь-дорогу, В прошлом оставь печаль,тревогу. Пройдись пешком из края в край, Здоровье,мудрость обретай. С природой чувствуй единенье, И так придёт к тебе прозренье. Поймёшь,что в чистом,белом свете, Прекрасно жить на сей планете! |
Ещё один.
Перевоплощение! Если б могла я превращаться, Хотя бы в ночь-хотя бы в день. Луною стать иль солнцем ясным, И создавать в округе тень. Если б умела просочиться Сквозь Землю вдоль и поперёк, Могла б я в джунглях очутиться, Махнуть на запад иль восток, Пройти глубины океанов, Иль ветром стать,и вдоль Земли, Промчаться через все те страны, Что по планете пролегли. Мне хочется лететь,как птица. Или дельфином в море плыть. Что б чудным видом насладиться, В гармонии с природой жить! |
Кто-то придумал уйти.для того чтобы. ждать.
Чтоб понимать и ломаться в безудержном крике. Жаждой вернуться барьеры судьбы поломать. Или уйти навсегда.но любимым.на пике… Кто-то придумал - не ждать.чтобы сделать не так. Лишь.для того чтобы сердце смогло продержаться. Но по утрам первый вдох для него отдавать. И в уголках глаз слезам не давать задержаться. Кто-то придумал вернуться.наверно назло. Всем кто кричал- оглянись это вовсе не надо. Только они и подумают.что повезло. И не поймут что в пути ожиданье-награда… Кто-то придумал.Любовь.эту тонкую нить. Чтоб возвращаться домой и не важно откуда. Только дождаться любимых важнее чем жить. Только дожить бы до них в ожидании чуда. |
Gottfried Keller
Die Zeit geht nicht Die Zeit gehtnicht, sie stehet still, Wir ziehen durchsie hin; Sie ist einKaravanserai, Wir sind diePilger drin. Ein Etwas, form-und farbenlos, Das nur Gestaltgewinnt, Wo ihr drin aufund nieder taucht, Bis wieder ihrzerrinnt. Es blitzt einTropfen Morgentau Im Strahl desSonnenlichts; Ein Tag kann einePerle sein Und einJahrhundert nichts. Es ist ein wei?esPergament Die Zeit undJeder schreibt Mit seinem rotenBlut darauf Bis ihn der Stromvertreibt. An dich, duwunderbare Welt, Du Schonheit ohneEnd', Auch ich schreibmeinen Liebesbrief Auf diesesPergament. Froh bin ich, da?ich aufgebluht In deinem rundenKranz; Zum Dank trub'ich die Quelle nicht Und lobe deinenGlanz! Готфрид Келлер Не движется время Не движется время, оно стоит, Но сквозь него пролегли мы; Оно как караван-сарай, А мы его пилигримы. Нечто без формы, без цвета оно, Облик лишь обретает; И, вас растворив в себе самом, С вами оно исчезает. Утром сияют капли росы В потоке дневного света; Жемчужиной может день стать, И может ничем - столетье. Как белый пергамент, время, ты, И кровью своей пурпурной Каждый строку напишет на нем, Что смоет поток бурный. Тебе, бесконечно волшебный мир, Тебе, красота без краю, На этом пергаменте я свое Признанье в любви посылаю. Счастлив я тем, что тоже цвету В жизни венке чудесном; Я в благодарность ему принесу Свою хвалебную песню. |
Я закрываю сердце на замок.
Простите те. Кто не успел согреться Я пробовала жить с открытым сердцем Не получилось. вынесла урок Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому не верной, Которому в любви призналась первой Хотелось многого — осталась в пустоте. Я закрываю сердце навсегда! По крайней мере на года, я знаю точно, Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселиться беда Я так старалась жить и видит БОГ Я ТАК УМЕЛА! Я почти сломалась. СМОТРИТЕ — ВОТ ЧТО от меня осталось. Я закрываю сердце на замок! |
Я видела мало,и знаю немного,
Мой тесный мирок не особо красив, Прямо и ухабиста жизни дорога, Но бог мой прекрасен и справедлив. А мир гениален и бесконечен. В нём хватит добра для любого из нас, И пусть он.как все во вселенной на вечен, Мне важно одно только слово:Сейчас. Иду я по жизни своею дорогою, И правду свою на откосах ищу, Мечтами дышу и прекрасной свободою, Которую в сердце на век сберегу. |
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек