Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Коммунистка 15.08.2010 00:14

почему то всплывает по 2 три раза в день.Это стандарт.Ты решила отравиться валерианкой??это пустой номер, лучше в личку)))))

Юличка Эльф 15.08.2010 00:15

Мне так чтобы уснуть. Это пипец какой-то, встаю в 9, днем не сплю, а ночью раньше четырех ну никак спать не хоцца. Утром как трупак, к обеду прихожу в чувство и все, капец, опять до четырех. Ща полезла в лекарства, кроме валерьянки нихрена не нашла, кстати есть и в таблетках, и в каплях. вес 65 кг.

Коммунистка 15.08.2010 00:17

съешь три. но она не поможет.У нее слабовыраженный седативный эффект.Снотворным она не является.Лучше съешь сладкого и возьми нудную книгу.Я ушел- мене завтра в 7 вставать и до.)))Так что давай. проваливай то же)))

Юличка Эльф 15.08.2010 00:19

Спасибочки! Споки(S)

Bender 15.08.2010 04:59

Девушки, в этой группе я не в ЧС, я просто здесь не состою.Но пришлось зайти что бы написать вам. Вы все перевернули. Ну не надоело мусолить меня неделю уже. Моеобращение было не к вам, зачем вы все принимаете на свой счет. Мой фан-клубсостоит из: Анны Голубевой, Тани Март, Анны Лакиной и др. для которых самоеинтересное в жизни - Квасова Елена. Никто из вас меня не знает, но наверно, длясамоутверждения и создания своей значимости в виртуале, каждый считает нужнымменя как-то оскорбить. Но это ваше дело, ваше мнение на мой счет мне неинтересно, тем более объективного его нет и быть не может, только мат)))

Tim Burr 15.08.2010 05:00

АЕлена Буланова, Таня Глебова подлые и низкие женщины. Зачем жаловаться что вампоставили колы? Когда вы первые зашли и поставили на все фото колы моей маме,где она с детьми? Почему вам можно а мне нет? И причем тут моя мама? Я зашла сее страницы т.к. она была в группе. А если бы вашу маму назвали бабкой,старухой или как-то иначе оскорбили? У вас хоть что-то святое есть? ЕленаЧепикова ну и зачем ты создаешь эти клоны, тратишь деньги? А если бы твоегомужа фото повесили, как рогоносца или детей или маму осмеяли? Вы уже слишкомдалеко зашли в своих шутках. Я из вас никому не сделала ничего плохого, можетеполивать меня, но трогать семью и родителей это низко. Побойтесь Бога. Лена каквам так не страшно поступать? За грехи родителей болеют дети. Задумайтесь, чтовы творите!

Al K. Seltzer 15.08.2010 05:00

Голубева скоро буду на дизель МТС, пиши адрес, скажешь мне все влицо. Ну а так не обижайтесь и живите дружно. Из группы удаляюсь, но думаю ещене раз услышу что меня тут обсуждают. А ведь столько много тем для обсуждения. Никогдане поймучто тут делает Лора и Мария единственные здравомыслящие люди. Но ктокак развлекается!

Dr. Frank Bonebreak 15.08.2010 05:13

"- Вот вы говорите, что слезы людские - вода?
- Да.
- Все катаклизмы проходят для вас без следа?
- Да.
- Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас - лабуда?
- Да.
- И вам все равно, что кого-то постигла беда?
- Да.
- И вам наплевать, если где-то горят города?
- Да.
- И боли Вьетнама не трогали вас никогда?
- Да.
- А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда?
- Да.
- Но вам удается ее усмирить без труда?
- Да.
- А если разрушили созданый вами семейный очаг?
- Так.
- Жестоко расправились с членами вашей семьи?
- И?.
- И вам самому продырявили пулею грудь?
- Жуть!
- Неужто бы вы и тогда мне ответили "да"?
- Нет!
- А вы говорите, что слезы людские вода?
- Нет.
- Все катоклизмы проходят для вас без следа?
- Нет!
- Так, значит, вас что-то тревожит еще иногда?
- Да! Да. Да."

Голубева 15.08.2010 05:41

Еленочка,мой адрес-не дом и не улица!Мой адрес советский союз!А начала ты первая,грязь всю эту ты первая развела ещё в дочках,так что нечего сторить тут из себя униженную и оскорбленную.Коли ты такая большая шишка-ищи меня сама в Ярославле,раз скоро будешь на дизель МТС и так хочешь меня увидеть,ведь ты первая стрелку мне назначила ещё в личке.а лично у меня нет желания вживую на тебя любоваться..однако если проявишь инициативу и найдёшь меня-------поболтаем,я даже усторою тебе экскурсию по Ярославлю..Все,Лена,нет больше желания стучать по клавишам.

Анна Темнова 15.08.2010 07:42

Ну и накалякали вы тут. Балаболки.
Меня тож с ладошек выперли. Я там даж ниче не ляпнула ни разу.

Часовой пояс GMT, время: 10:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек