![]() |
Инна, что же Вы к "умняшкам" обращаетесь? Если у Вас самый лучший педиатр?
|
отдаю комп дитяте,просит смешарики включить.всем пиятного общения
|
А еще до кучи можно грудничков например мясом пробовать кормить кусками.и пофиг что подавится.мясо же всяко сытнее мамкиного молока-так чего ждать пока подрастет и созреет?
Одного порядка поступки-кормить неподходящей пищей и сознательно систематически превышать дозировку препарата.умнее фармацевтов себя считают елки. ТЬФУ! |
Полина, как ни печально, но наверное это и есть естественный отбор (tr). Я тут читала ссылочки на криминальные аборты, че там бабы с собой творят. И ни фига им не страшно, поназапихают туда себе всякой всячины и радуются, интересно же попробовать? А вот когда с детками своими начинают эксперементы с лекарствами тут уже очень грустно становится.
|
даже большее скажу многие специально дают большую дозировку, потому что нормальная доза не сбивает температуру
Супер Врач! Просто шикарные советы! Всегда буду так делать! |
Нина.а больше всего меня бесит. когда такие вот "рецепты" распространять начинают-типа ах как нам зашибенно помогло.температура всего за 15 минут упала.А полагадется примерно 30 минут на всасывание организмом.плюс еще минут20 пока по крови разнесется.ну в итоге-до часа пока начнется реальное снижение СТАБИЛЬНОЕ.
Мне нравится.скорая говорит-чтоб ребенка грели и тревогу проявляет по поводу гипотермии вследствие нарушения дозировки.а педиатр участковый заявляет что фигня это все и так многие делают. Я вот сомневаюсь чтоб врач о ДОЗИРОВКЕ так сказала.мне кажется что речь шла все-таки о ДОЗЕ. |
Светлана Б.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.не врач говорит давать большую дозировку.а некоторые мамаши так делают..а вы вообще знаете про какое лекарство идет речь ^o).а то прочитают несколько слов и давай наезжать
|
А если регулярная нормальная доза не дает стойкого снижения температуры-то ето прямое показание к приему более серьезных препаратов.противовирусных или упаси Боже-антибиотиков.
|
Инна, да мне совершенно ВСЁ РАВНО про какое лекарство это говорят, меня поражает, что вообще кто-то считает, что такое можно а)сказать б) повторить в инет
|
Полина я же писала.что лекарство дала в 18.00 а температура упала ночью..и кстати она сбилась не через15мин :)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек