![]() |
11542
Ух ты, как счёт летит! Добрый день друзья:) Один день сайт не посетила- Столько интересного пропустила. |
11543
Марина, и не говори. Дворники и у нас куда то пропали Совсем снег убирать перестали |
11544
Карусель во дворе снега завалили Дети расчищать не успевают Как всё по новой засыпает |
11545
Приходится по сугробам гулять По дороге перед домом опасно Машины ездят слишком часто |
11546
А где нет машин - другая напасть есть! Глыбы снега и сосульки на крышах Не стоит подходить близко слишком |
11547
Вчера в больнице провела день. У самого "любимого" врача - у зубного "Приятных" ощущений было много:-S |
11548
Тоже профессия нужная очень. Каждому с детства знакомы - лампа в лицо, жужжанье сверла Главное чтобы выдержка не подвела.;) |
11549
Главное всё вовремя делать Но зато когда выходишь из кабинета Тебя счастливей и радостней нету! |
11550
Хочется от радости летать И не важно что это не в последний раз- Главное отмучилась сейчас! :D |
11551
Мороз на окне оставил мне пару картин "Загадочный лес", и " Роспись февральским узором" Ни просвета в рисунках нет, ни зазора |
11552
Даже солнечный свет проходит едва-едва |
11553
Не видно ничего смотри - не смотри Придётся выйти на улицу и поглядеть Что там в мире за окнами интересного есть |
11554
Вчера весь вечер метели мудрили Снег колючий в лицо кидали Тропинки без устали засыпали. |
11555
Ой какое красивое сочетание опять А когда единиц и пятёрок будет десять Вот тогда будет по настоящему весело! (nt) |
11556
Порох в пороховницах ещё есть? |
11557
Главное чтобы до финала дошли все! :) И чтобы наше путешествие было увлекательным И для многих новых друзей притягательным |
11558
Давайте возьмём ракету и отправим нашу тему в космос Пусть она как и день рождение Гагарина Будет во всём мире обсуждаема |
11559
У нас так всегда, Светлана, ничего не поделать Сначала все носятся с мероприятием А после юбилея забывают о человеке старательно |
11560
Заслуга Юрия Гагарина велика 108 минут полёта вокруг Земли Славу нашей стране принесли |
1156 и единица
Такая слава и почести не многим сниться. Но почему так редко мы,друзья, Любовь свою дарим,кто рядом всегда. |
1156 2
С юбилея я пришла, 2 часа мы ждали начальство, Закончился банкет,но так и не смогли дождаться. |
1156 3
А юбиляру каково, который до сих пор ждет неизвестно чего. |
1156 4
До каких пор будут унижать, Кто такие же права имеет на жизнь в этом мире. |
11565 -
Свету готова я поддержать! Не поделиться я не могу - Завтра с утра к стоматологу иду.;) (ch) |
11566
Света, чья задета была честь? Расскажи ты толком нам. Где так плохо было вам? |
11567
Уважение к другим людям свойственно не всем Светлана, понимаю Вас прекрасно Я от директора поздравлений ждала напрасно С рождением дочки. Ни поздравления, ни цветочка. |
11568
Хотя проработала долго очень Больничных не брала, в выходные выходила Сейчас думаю зачем мне всё это надо было. |
11569
Старалась свою работу делать А сейчас звоню и выбиваю декретные А мне в ответ " Мы контора бедная." "Денег нет.подожди ещё." То в аванс, то в расчёт. |
11570
Бог им судья, пускай как хотят делают Только возвращаться туда уже не хочется Мнение о руководстве сильно испорчено |
11571
Ну это пока далеко, с дочкой сидим Она ещё не в курсе взрослых проблем Для неё горе если не дали сломать фен Или съесть целиком весь торт Она пока в счастливом мире живёт |
11572
Да, кстати торт ещё остался, приходите в гости, друзья! (C) |
11573
Называется "Киевский" с арахисом внутри И чай заварила с душистой мятой За окном зима, а ты лето вспоминаешь.Приятно! (F) |
11574
Самую большую розу оставлю для Марины! ;) После посещения стоматолога Сладкое приобретает вкус особенный |
11575 -
Я торт готова поедать! Зуб залечили самый больной, Чуть позже пойду залечу другой! (ch) |
11576 Слава Богу,добрые люди есть.
Не моя,Таня ,была задета честь, Поэтому за другого переживаю, А чем помочь,не знаю. |
11577
Не переживала б я совсем, Если б меня лично касалось, Даже гордилась,а не огорчалась. |
11578 доброго дня мы у бога попросим. Немного тепла и улыбок душевных, всем мира добра в этом мире волшебном:)
|
11579
От такого пожелания многое хочется сделать. Спасибо, Андрей, за хорошее начало дня От метели за окном и от меня |
11580
Заходите сюда почаще, просим Вас.(ch) Поделиться настроением, мнением и впечатлением |
11581
Всех с завтрашним праздником - с днём святого Валентина |
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек