![]() |
11502
Да, Светлана, я права? Ты теперь как королева, Выступаешь в счете первой, Приз заслуженно вручили, Высокой наградой наделили. |
11503
Вот тебе и раз, два, три. Пока сообщение писала, Светлана с форума пропала. И осталась я одна, Посчитаю что-ли сама. |
11504
Увлечений много в мире. Вот и Света увлеклась, Подводным плаванием занялась. Миссия ее сложна, Очистить речку навсегда. |
11505
Нужно уж медаль ей дать, Дело очень благородно, Хоть и сделать это сложно, Но все люди на планете, Скажут ей "спасибо" вместе. |
11506
А у нас другая весть: Вновь погода завернула, Сильным ветром припугнула. И опять в районах местных Слов ему не скажут лестных. Крыш испортил много он, И проблем принес вагон. |
11507
Забот прибавил он уж всем! Нужно быстро все чинить, И в порядок приводить. Ведь красавица-весна, Еще тепла не принесла. Жить еще на в феврале, Понимают это все. |
11508
А душа тепла все просит. Приходи скорей весна, Солнце, зелень, красота! Расцветут сады, цветы, У всех появятся мечты.(ch) |
11509
Снова дачи будем сеять, В огородах ковыряться, И на солнышке валяться. |
1151 и ноль
Но весне не скажем: "Стой!" Ведь за ней придет пора, Назовем ее "жара"! Всем ответит детвора, Что любимая она. Ведь каникулы пойдут И ребята отдохнут. |
1151 и один,
Опять на месте не сидим, И осенняя пора, Стоит у нашего двора. Листья желтые несет, Тучи по небу ведет. Снова дождик поливает, Солнышко не пригревает. |
1151 и два,
За окном уже зима! Выпал снег, опять мороз, Щиплет уши, щиплет нос. Снова елки зажигают, С Новым годом поздравляют! Вновь мечтаем о весне, Мы же снова в феврале. |
1151 и три
Вот и год уж позади! Так летят у нас года, Так проходят времена. Будем жить и наслаждаться, Только к лучшему меняться. |
1151 и четыре
До сих пор одна в эфире. Рифмы новые ищу, Пару строчек напишу. |
11515
Со счетом буду я сражаться. Новость есть еще одна, Расскажу ее, друзья. Грипп добрался и до нас, Заболел почти весь класс. |
11516
Повод для карантина в школе есть. Но сказала медицина, Против гриппа есть вакцина. Осенью всех прививали, Всем уколы предлагали. Карантин не объявим, И болеть вам не дадим. |
1151 и семь
"Передайте это всем" Дома можете сидеть, И спокойно там болеть! Фармацевтика у нас, Лекарство выпускает класс! Разнообразие такое, И таблеток всяких море! |
1151 и восемь
Ну а грипп детишек "косит". Но болезнь мы победим, Детей в обиду не дадим. Ведь народные средства. Помогали нам всегда. |
1151 и девять
Мы компрессы будем делать, Ингаляции дышать И микробы убивать. Чай с малиной или с медом, Полоскание горло содой, Парим ноги, разотремся И в горчичник завернемся. |
11520
Болезням не будем мы сдаваться! Нам ли быть всегда в печали, Мы разные трудности встречали. Мы с улыбкой их встречаем, Очень быстро провожаем! |
1152 и один,
Вот десяток еще один, Незаметно просчитала, Новостей вам рассказала. |
11522
Для Марины есть слова! Ей спасибо говорю, Книги очень я люблю. Очень много я читаю, Книг хороших не забываю. Книги-лучшие друзья, Их бросать никак нельзя! |
11523
Рождают прекрасное внутри! Книга учит нас мечтать, И поступки совершать, Учит преданно любить, Бескорыстно всех дружить. Будоражит мысли в нас, Успокоит в тот же час. |
11524
Не одна я сейчас в эфире. Света в форум заглянула, Мое одиночество вспугнула. Ну, Светлана, как дела? Присоединяйся ко мне сюда. |
11525
Будем вместе мы считать, Счет вперед наш продвигать. Чая выпьем , посидим, На все темы поговорим. |
11526 ТЕМ ,КОНЕЧНО, И НЕ СЧЕСТЬ.
У ВСЕХ ЗИМА.А У НАС ПОДГОТОВКА ИДЕТ, ГАГАРИН НАШ ЗЕМЛЯК, 50 ЛЕТ НАЗАД СОВЕРШИЛ СВОЙ ПОЛЕТ. |
11527
А 9 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАТЬ ПРИКАЗАНО ВСЕМ. |
(ch) () () () 11528
МЫ ГОРДИМСЯ,И ЧТО ПРИКАЗАНО ИЩЕМ, ПРИНОСИМ. НО МЕРОПРИЯТИЙ СЛИШКОМ МНОГО "МЫ НА ОРБИТЕ", "ПЛАНЕТЫ ДРУГИЕ", "ЛЕГЕНДЫ КОСМОСА", "ЗВЕЗДЫ И СОЗВЕЗДИЯ", "в КОСМОС ДОРОГА". |
(S) 11529
ВСЕ ВРЕМЯ ГОТОВИМСЯ,СОРЕВНУЕМСЯ, НУ ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ??? ВЕДЬ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА КОНКУРСЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ, А ОБ УЧАСТИИ С УЧИТЕЛЕЙ СПРОСИТСЯ. |
1153 0
ВОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ УДЕЛ КАКОЙ! БИОГРАФИЮ КОСМОНАВТА ПРИШЛОСЬ ПОДРОБНО ИЗУЧАТЬ, КАК-БУДТО ОН РОДНАЯ НАША МАТЬ. |
11531 ПАТРИОТИЗМ НАЛИЦО,
НИКОМУ СВОЕГО НЕ ОТДАДИМ. ВОТ БЫ ТАК ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ КАЖДЫЙ ГОД, И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РЫВОК. |
11532
А ТО РУССКИЙ ЯЗЫК ОТМЕНИТЬ, И СРАЗУ ПАТРИОТАМИ СТАНУТ НАВСЕГДА. |
11533 -
Как в счёте далеко ушли! А мой комп ломался на два дня, Вот и не было на форуме меня.(ch) |
11534 -
И Света, и Лена на "Санктум" сходили. Может и мне к их компании примкнуть, По пещерам побродить, в море нырнуть. (ch) |
11535 -
Я в детстве любила про Гагарина читать. Нагибин кажется про него писал, У нас тогда весь класс читал!(ch) |
11536 -
А у вас в городе дворники есть? У нас они все пропали, У дома сугробы давно не разгребали.(ch) |
11537 -
За лопаты пришлось взяться всем! Чтоб на работу вовремя попадать, Надо машину свою под снегом отыскать.(ch) |
11538
Смена сезонов радость приносит: |
11539
Ведь много чего и зимой можно делать, Когда погода нам позволяет, Морозами нас не убивает! |
11540
Хотя и зимой много мОрок: То ветер, то снег, то мороз за 40, Марина снег во дворе копает, Света готовится, Катя читает. Можно в кино, и можно в кровать И отдохнуть, и почитать. |
1154 и единица.
Девчонки, пишите! Покой нам не снится! |
Часовой пояс GMT, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек