![]() |
Добрый день Анна, спасибо за консультуцию! Скажите, а в какое время нужно сделать УЗИ и какие анализы нужно сдать?И на каие гормоны?(F)
|
добрый день Анна! скажите пожалуйста, когда следует делать УЗИ и вообще консультироваться у врача после родов, чтобы знать все ли там зажило и все ли в порядке. А также хочется знать когда желательно планировать следующую беременность, так как мы с мужем не хотим большую разницу в возрасте между детками. у меня небольшая эрозия, она совершенно не беспокоит, стоит ее прижигать после родов или вообще не надо ее трогать до следующей беременности? заранее благодарю!
|
здравствуйте Анна я знаю вы меня будете ругать так как я занялась самоличением болит спина где почки и низ живота по центру я решила что это мочевой пузырь и почки болят начала принимать фурадонин фитализини картофен ну и отвар шиповника все как было так и осталось принимала всё 5дней а теперь ещё добавила ампиокс результат низ живота печет как будто там другая температура тела как мне быть?
|
скажите пожалуйста,можно ли вылечить миому без хирургического вмешательства?
|
У меня тоже выявили фибромиому 6-7 недель,врач рекомендует Мирену,но я прочитала,что она противопоказана как раз при этом заболевании,что делать?
|
Анна у меня жгут соски прямо огнём что это может быть?
|
ИРИНА-до12недель миомы лечатся консервативно.если тольок она не субмукозная.если заливают месячные+болезненные+длительные-то нужно оперироваться!мирену можно и нужно при небольшой миоме(до5недель).нельзя ее при узловатой миоме(много узлов!)и при субмукозной(растет в полость).а так при миоме отлично идет мирена.если узел до5недель-можно например пропитб новинет 3-6месяцев(она уменьшиться)-а потом вставить мирену(при хороших мазках и отсутствии эрозии на шейке)
|
Лена-месячные скоро?пролактин можно сдать.б-ти быть не может?
|
Вера-на УЗИ хот ябы сходите.посмотреть что по гинекологии.я же не ясновидящая:D
|
АННА-желательно посетить гинеколога через2-3месяца.рожали сами?не кесарево?по цитологии что?нет ВПЧ или дсплазии?если нет и эрозия маленькая-спите спокойно,рожайте и беременейте!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек