![]() |
ПЛЫВУТ ДВА ЛЕБЕДЯ,ПЛЫВУТ КУДА-ТО МИМО.
КАК В ЗЕРКАЛО ГЛЯДЯТСЯ В ГЛУБИНУ. КАК Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА КАК ЭТИ ЛЕБЕДИ У ВЕРНОСТИ В ПЛЕНУ. |
Коснусь губами капельки рассвета.
Росой упавшей на бутоны роз. И в мягком лучике дневного света Мелькнут. прощаясь. тени летних грёз. В осенней дымке тонут силуэты Залитых ярким солнцем дней. И с лёгкой грустью провожают лето. Роняя листья. ветви тополей. Вновь осень обостряет чувства. Величину их возведёт в квадрат. Вслед ветру листья ввысь метнутся. Шатры деревьев беспечно оголят. И. словно. мою душу обнажили. Оставив что-то за чертой дождя. Ищу я в тихом листопаде силы. Услышав осень. изменить себя. С куста. все до одной. я срежу розы – Домой возьму последний лета шик. А бусинки росы. как лета слёзы. Мне скатятся в ладонь. исчезнув вмиг. |
Я могу тебя очень ждать
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
Как сложится судьба никто не знает.Живи свободно и не бойся перемен.Когда Господь чего-то забирает,не упусти того,что он дает взамен!.
|
Ты не со мной, но всё ж я рядом-
Дождинкой тёплой на щеке Родной, прошу тебя, не надо Грустить, когда ты вдалеке. Смотри, как тихий шёпот ветра Целует вновь твою ладонь. И синь хрустального рассвета Звенит от счастья-только тронь. Закрой глаза-тебя касаясь Лучом по краешку ресниц. И небо ангелам на зависть, Пылает золотом зарниц. Ты слышишь лист шуршит осенний- Дыханье нежности моей Сверкают бусинки мгновений На паутинках наших дней. В янтарном вальсе листопада. В последних капельках тепла- Ты не со мной.но всё ж я рядом. Пусть будет грусть твоя светла. |
Аккуратнее - не разбей меня.
Ведь потом уже вновь не склеишь. Лучше в руки возьми, согрей меня, Так, как ты лишь один умеешь. Я - хрустальная. Я - прозрачная. Я чиста сейчас пред тобою. И пускай я неоднозначная. Ты ведь примешь меня любою?))) Я - хрустальная. Пузырьки внутри. Разгадать их дано не каждому. Ты внимательно вглубь меня смотри: Покажу тебе нечто важное. Я холодная, если ты далек. Я в чужих руках - просто стеклышко. А в твоих горю, словно уголек, И свечусь изнутри рыжим солнышком. Ты почаще в руках держи меня, Защищая от замерзания. Береги меня - я счастливая, Исполняющая желания. Я - волшебная. Но увидеть то Можно только глазами любящими. Загляни в меня, и во мне потом Ты свое сможешь видеть будущее. |
Тихонько подойду и обниму незримо.
Что рядом я сейчас. ты можешь и не знать. По нежности в душе. почти не уловимой. Моё присутствие сумеешь угадать. Всё будет. как всегда – спокойно. ровно. гладко. Не оторву тебя от срочных важных дел. Но станет вдруг легко и как - то очень сладко. Как будто мотылёк тебе в ладошку сел. От напряжения освободятся плечи. Разгладятся морщинки у усталых глаз. И станет добрым день и даже ближе вечер. Который. как всегда. в объятьях встретит нас. Ты от бумаг своих на время оторвёшься. И распахнёшь окно уверенной рукой. Куда - то в пустоту светло так улыбнёшься… И сразу я пойму. что ты сейчас со мной. Тихонько подойду и обниму незримо. Чтоб сохранить уютный мир твой и покой. Всё будет у тебя прекрасно. мой любимый!. Покуда я жива…я рядом…я с тобой… |
Я – слишком цветная, ты – слишком белый…
Я – слишком порывиста, ты же – несмелый… Боишься испачкаться яркими красками, Безумством моим и горячими ласками… К чему эта логика?. эта сверх-взвешенность? Зачем говоришь, что нас лучше не смешивать? -------Ведь я в тебя целюсь так хрипло и трепетно, -------Хочу заразить тебя страстью и смехом. Я рвусь поделиться с тобою дыханием, Одним-на-двоих-без-обманов сознанием… -------Хочу пропитаться насквозь твоим запахом, -------На завтраки быть твоим кофе без сахара… Позволю себе кучу бреда и вольностей, Попробуем всё из доступных возможностей! -------Я брежу тобой! Я тебя культивирую! -------Покрашу в свой цвет! Научу быть счастливее! Я – что-то цветное, ты что-то белое… Мне странно, что ты осторожно-несмелый Доводишь меня до горячки так бешено!! В любви не ведут себя скромно и сдержано! Любовь не должна быть продуманно-взвешенной! Не бойся испачкаться! Смешивай! |
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…даже там где нет слов и надежды
Даже там где. взобравшись на скалы… померкнет рассвет Где взорвавшийся ветер срывает на теле одежды. Где седая. с морщинами жизнь… ловко путает след… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если там мутное горе Даже если подставив плечо я с обрыва сорвусь Даже если врагами мы будем с тобой по неволе. Даже если там сердце изгложет прогорклая грусть… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…. даже если ценой будут слёзы. Если надо отдать свою жизнь я отдам… ты поверь Даже если меж нами метут вековые морозы. Я искать тебя буду. как слабый… израненный зверь… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,… даже если друзья отрекутся… Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути… Даже если мечты лишь пощечиной звонкой сольются… Я не дрогну.я буду всегда за тобою идти… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если меня не услышишь. Если мир. пополам расколовшись вернет мне долги Я хочу быть с тобой….каждый миг…тот который ты дышишь Дай мне только коснуться твоей одинокой руки… |
Часовой пояс GMT, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек