![]() |
вот поэт. я и говорю,что надо, РЕАЛЬНОЕ, НЕОТВРАТИМОЕ, СУРОВОЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА, наказание! DUR LEX SED LEX(лат) в преводе СУРОВ ЗАКОН,СПРАВЕДЛИВ ЗАКОН только в ВУЗах учим, а реально..,к сожалению, эти..остаются безнаказанными!
|
Во время пришедшим с работы мужем.Который включил разум а не имоции.И пошел в школу.А я в истереке звонила адвакату,брату.Брат поднял на работе службу безопасности.Адвакат объяснял мне на пальцах что лажа.Потаму как о статье говорить еще рано.Дело даже не возбуждено.Но я не слышала ни кого и ничего.Я знала только одно-у моего сына беда.
|
Ну вот , а я уже миллионы как икру метать начала, думала щас накуплю квартир (ch)
|
Я тоже хочу хотя бы квартирку в Лондонской области ;) :D :D :D :D :D :D :D
|
Шмель.ну по британским меркам -да.39 метров примерно в Южном Тушине.11 микрорайон
|
Мария всё равно не поняла.кто звонил то
|
Те кого по мнению Кати нужно уважать.
|
Мария, и чем все закончилось?? это не сам ребетенок ваш баловался?? а то у нас на Украине граммотные детишки, кот. родителей такими звонками до кардиологии доводили, баловались,чтоб деньги с них себе на гульки поиметь.
|
Плохой Мальчик
да мне пофиг, если честно, просто хочу жить в Лондонской области , уж очень название нравится. :D :D :D |
Ну Шмель.кому что.мы вот рискуем, в нолики вкладывая всегда,но в итоге за 10 с небольшим лет смогли из челябинских квартирок организовать две тут.плюс в третьей живем-но она муниципальная.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек