![]() |
Я ухожу в осеннюю алл.
Я ухожу в осеннюю аллею. Бреду неспешно, листьями шурша. И ни о чем я больше не жалею, Осенний блюз поет моя душа. Я ухожу в осеннюю небрежность, Немного грусти пробуя на вкус. Кленовый лист задумчиво и нежно Кружится в вальсе, падая на куст. Я ухожу в осеннюю аллею, И пусть напиток осени - не мед. Я каждый раз от осени хмелею - Не от вина, а от ее красот. |
Тихонько подойду и обниму незримо.
Что рядом я сейчас. ты можешь и не знать. По нежности в душе. почти не уловимой. Моё присутствие сумеешь угадать. Всё будет. как всегда – спокойно. ровно. гладко. Не оторву тебя от срочных важных дел. Но станет вдруг легко и как - то очень сладко. Как будто мотылёк тебе в ладошку сел. От напряжения освободятся плечи. Разгладятся морщинки у усталых глаз. И станет добрым день и даже ближе вечер. Который. как всегда. в объятьях встретит нас. Ты от бумаг своих на время оторвёшься. И распахнёшь окно уверенной рукой. Куда - то в пустоту светло так улыбнёшься… И сразу я пойму. что ты сейчас со мной. Тихонько подойду и обниму незримо. Чтоб сохранить уютный мир твой и покой. Всё будет у тебя прекрасно. мой любимый!. Покуда я жива…я рядом…я с тобой… |
Похмельная осень
Опавшие листья, как чипсы, хрустят под ногами . Тоскливо… И я не намного ошибся, считая, что лужи – из пива. И осень – сплошное похмелье. Я в ней – пережиток запоя. А помнишь, мы как-то хотели уйти в эту осень с тобою? |
Я привыкаю жить без лета,
Без эха птичьих голосов, И так уютно томик Фета Ложится в изголовье снов… И так спокойно отчужденье Свинцовой грусти в облаках – Остановись, шепчу, мгновенье… Хоть паутинкой на губах. Коснись меня прозрачной нитью, Поймай пунктиром серебра, И как вино я осень выпью, И как костер сгорю дотла В ее неистовых красотах, В ее бездонной синеве, Когда туманы на болотах Рисуют белым путь зиме. В ее коврах из листопада, Где алым – гроздья бузины, Мне спрятать бабочку так надо В тепле, до будущей весны… Вплести в кленовые распятья Прожилок ленточку души, И будет лес листву, как платья, Снимать, смущаясь наготы. И я с себя сдираю кожу Обид, тревог и суеты – Добро в себе лечу и множу Прикосновеньем красоты…:) |
Затянулась тобой как некрепкой,плохой сигаретой.
Разом вспомнила все.улыбнулась себе. Проводила в уме недожившее прошлое лето. И простила тебя.И поставила прочерк судьбе. Осень все разрешила.Ноябрь как примесь удушья. «Все что нас не убило-конечно прибавило сил». Я-тобою, ты –мною чертовски до хрипа простужен. Новый год-новый срез.он больную всерьез подлечил. И уже не болит, хвост по ветру,и чешутся лапы. Затянулась тобой.И проснулась сегодня с другим. Наступает весна.И какие там к черту расплаты! Ты свободен.На выдох тебя выпускаю-как дым.. |
Мы пьём любовь, как марочный коньяк,
Не торопясь, смакуя, понемногу, А послевкусие такое, что, ей богу, Любой бы трезвенник, попробовав, отмяк… Нет! Не скажу чего я пью и как, Когда и с кем и из какой посуды. И так все знают – я люблю коньяк. К чему плодить пустые пересуды. Пять капель в кофе. Или пол-глотка Живьём. Не дОпьяна! Ни-ни! Избави, боже! Чтоб расплескался краской по щекам, Чтоб бархатом по коже и под кожу. Но только марочный! Под горький шоколад! Из хрусталя! …Ещё бы блюз, и свечи, И ночь, усеянную цвирканием цикад, И россыпь поцелуев мне на плечи. |
Прости. я не тот. кто нужен тебе
Саша Бес - Прости. я не тот. кто нужен тебе. - Пойми. я не та. кто сдается без боя. Захочешь. исполню желанье любое?. Но впредь не проси покоряться судьбе. - Мне жаль. изменить ничего не могу. Я слишком устал. чтобы верить рассветам. Я рвался в погоне за прожитым летом. А. может быть я. и доселе бегу. - Забудь свое лето. останься со мною. - Прости. это то. что нельзя изменить. Забудь меня. я не умею любить!. - Тогда обещай. что не будешь с другою. |
Здорово.
Последнюю строку убрать - и здорово |
Ну, как могу я не любить мужчин?
Бог поселил нас на одной планете. Я их люблю, я так привыкла к ним, Они ведь непосредственны, как дети. Чем не младенец - толстенький живот, Тугие щёчки, лысая макушка. Он сучит ножкой, он меня зовёт И просит секса, словно погремушку. Второй бабайку корчит из себя, На всех орёт и злые строит рожи, Но не со зла он, это он любя, Мужчина он, и секса хочет тоже. У третьего такой несчастный вид, В глазах невыносимое страданье. Молчит он и обиженно сопит. Ну как не угадать его желанье? И я вздыхаю, жалости полна, Я к ним бы поспешила на подмогу, Но только, вот беда, ведь я одна, А бедных, беззащитных крошек много. |
ВСЁ,КОНЕЦ!К ЧЕМУ ОБЪЯСНЕНИЯ.ВЫ СТОИТЕ,КАК ДВА ВРАГА.ОТ РАЗРЫВА ДО ПРИМИРЕНИЯ ШАГ,НЕТ ДВОЕ ВАС,ДВА ШАГА.ВРЯД ЛИ Я РАССУДИТЬ СУМЕЮ,ВАМ ВИДНЕЙ,НО Я ДУМАЮ ТАК,ТОТ,КТО ЛЮБИТ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ,ТОТ И СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек