Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Болотина 08.07.2010 04:57

Вячеслав, кстати по поводу плакатов, я именно этим и занималась лет 5 назад, раздавали листовки против абортов, так что не надо учить тут всех. И около моей остановки повесила огромный баннер, посвященный этому. Еще раз пишу, что каждый случай надо рассматривать индивидуально, есть случаи когда аборт должен быть, но это должно быть исключением и только по мед.показаниям, и агитация против абортом должна иметь место, перед абортом с каждой женщиной должен беседовать психолог и попытаться сохранить малыша. Мне мой гениколог сразу сказала, что аборты делать не будет мне, что это для женщины гораздо хуже чем родить погодок, как Вы тут писали.

Без Ограничений 08.07.2010 05:20

Опять в постель полезли!:)я же у вас не спрашиваю как вы детей делали?я писала что мы снимали квартиру.а у свекрови можем в гараж сходить,можем на двор,можем в сарай и представьте себе даже на своей кровати которая стоит рядом с детскими,пока дети спят;)а в каких позах я вам писать не буду:D

Без Ограничений 08.07.2010 05:29

Не люблю спорить,моя бабушка всегда мне говорила"кто спорит,тот говна не стоит"вы живете своей жизнью,своими понятиями.счастья и удачи вам.а кто без греха,киньте в меня камень!

Амбровая Вуаль 08.07.2010 06:23

Марина к вам в постель никто не лезит,просто с чего вдруг тогда вам надо сочувствовать и поддерживать,если вас под дулом пистолета никто не заставлял заниматься тем от чего дети появляются????А на счёт говна,то весь форум этот говно,везде здесь все спорят и отстаивают свою точку зрения,и вы в этом деле тоже проскакивали!Не нервничайте!

Амбровая Вуаль 08.07.2010 06:25

Вячеслав,а я и кормила дочу до её 9 месяцев,и до 6-ти своих месяцев беременности!И сына до 1,5 лет,так что ничего не потеряли!И ещё вы не поленитесь и прочитайте,что вы написали про погодок чуть раннее!;) ;)

Акула Маленькая 08.07.2010 06:34

Марина, когда человек уверен в своей правоте, то ему не надо ничего никому доказывать и ни перед кем оправдываться. Судя по Вашим постам, не так уж вы уверенны в своем поступке.

Акула Маленькая 08.07.2010 06:40

Марина, мне Вас стало искренне жаль. В Ваших словах истерика и паника. Вас никто из родных не поддержал, Вы пошли у них на поводу - сама слабая. Просто сейчас здесь ни за что в этом не признаетесь.

Вера Вячеславовна 08.07.2010 07:01

Опять - двадцать пять. Вячеслав женоненавистник и сволочь такая, что на абортах деньги делает. Да ВСЕ врачи этой специализации делают это. И не надо верить тому, что вам сказали обратное. Просто не говорят они так открыто об этом, как Вячеслав. Теперь второе. Не надо утрировать, что если нашли, где потрахаться, то найдешь и куда малыша положить. Вы в своем уме??? Трахаться можно везде! И нужно! Но. вот ребенка в ванной уже не поселишь, к примеру. И не стоит заглядывать в чужие постели(к Марине в данный случай). Накинулись на девушку, ангелы вы наши. Да она это сделала и правильно поступила! Реально надо на вещи смотреть, а не писать тут про жизнеспособность плода на разных сроках.

Вера Вячеславовна 08.07.2010 07:05

В-третьих. Никогда не видели как живут многодетные семьи в малых городах? Никогда не видели, как над ними издеваются сверстники, когда одно и то же платье носится в школу поколениями? Никогда не видели глаза голодных детей? Кто-то спорит, что чипсы - это вред, а дети такие считают это высшим наслаждением, потому что слаще морковки, которую еще и сами вырастили ничего не ели. Шоколадные конфеты это вообще из области фантастики. Не говоря про бананы и апельсины. Да, у них здоровая пища со своего огорода(опять же если он есть), а если нет, то макароны и овсянка на воде круглый год. Что?? Не видели такие семьи? Зато здорово, много детишек это счастье. КОМУ?

Акула Маленькая 08.07.2010 07:05

Смотреть на вещи реально - это высчитывать незалетные дни? Когда имеешь двоих детей, можно быть и чуть мудрее.

Часовой пояс GMT, время: 21:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек