![]() |
Всякое в жизни может случится,может и любовь нагрянуть..отсюда и измена.Я никого,никогда не осуждаю.Но в семье самое главное чтоб ни муж,ни жена не узнали ..Мой муж был сразу предупрежден еще в молодости,если узнаю не будет ни сцен,ни разводов,но око за око и даже не узнает и не догадается...а женская измена намного хуже чем мужская.Мужчина изменяет в основном физически,а женщина сердцем и головой.
|
ТАНЯ ТАК И ЗА ГРУДНИЧКА МОЖНО ЗАМУЖ ВЫЙТИ. И НЯНЬЧИТЬ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ. ЗАЧЕМ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ МУЖ-МАЛОЛЕТКА?
|
Татьяна,почему?
|
А я счастливая женщина- если у меня мужья и гуляли, я этого не знала и даже не догадывалась. Я с ними в хороших отношениях. А третий муж был моложе меня на 4 года, он умер два года назад. Вот с кем бы всю жизнь хотела прожить, так это с ним, но не судьба. А без мужа О-О-О-О-О-Очень плохо.
|
Анекдот в тему
- Я своему мужу, перед тем как еду в отпуск, покупаю пояс верности. - Как интересно! И как это выглядит? - Ставлю мужа посередине и обставляю его бутылками с водкой. После этого он ни о каких бабах даже думать не хочет. |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДИСКУСИЮ!Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ! ИЗ ЭТОГО МНОГО ЧТО ИЗВЛЕК!ВЫ ВСЕ СУПЕР!Я ДАРЮ ВАМ СВОЕ И СЛАДКИЕ ЖИГАНСКИЕ !
|
Правильно,самое противное,когда гуляют в открытую!надо уважать чувства другого человека!
|
Ну если 20 браков и каждый последующий на 2-3 года моложе, то и получается грудничок. А если 2-3 брака, то муж может быть и старше.
А почему моложе? Да потому что женщина сексуальна после 35-40 лет. А мужчина после 40 слабоват. |
сэкосом надо почаще заниматся с мужем,и не в ночнушке бабушкиной,а с фантазией,чтоб дрожь у него в штанах,при одном воспоминание о вас.а то голова болит,устала..
|
Наконец то наш герой Жиган всех девочек оценил и ему
|
У меня третий брак. Первый муж был всего на год моложе. Второй на 12. Ну и как я могла пойти замуж третий раз за старика?? Нет и нет. Муж моложе на 14 лет.
Я старше его подруги, с которой он жил до меня на лет ,наверное, 16. |
НАТАЛЬЯ ЖЖЕТ! МОЛОДЕЦ!!:D :D :D :D :D :D
|
ДА,ПРАВИЛЬНО ОНА СКАЗАЛА.
|
Татьяна,супер!
|
Таня,вы меня удивили!А какой брак самый удачный(по честному)
|
Вот и правильно, Таня. И выглядишь хорошо.
|
У меня третий брак. Первый муж был всего на год моложе. Второй на 12. Ну и как я могла пойти замуж третий раз за старика?? Нет и нет. Муж моложе на 14 лет.
Я старше его подруги, с которой он жил до меня на лет ,наверное, 16. ------------------------------------------------------------------------ Это для темы Пети Судакова! |
ИННА,ПОПРОБУЙ! ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ
|
Да,Татьяна зажгла уже тогда,когда аваторку такую поставила!
|
мне никогда не нравились мужчины младше меня,может я еще не созрела?:D
|
Последний! Мы живем 4-й год. Сплошной медовый месяц. На ошибках учатся,девочки. Никаких запретов,ни тараков в голове. Любовь,взаимопонимание,страсть .
|
Да к тому же,познакомились на сайте знакоомств. Искала друга(замуж не хотела), просто хотела проводить свободное время с нормальным мужчиной. А он начал писать-писать. Встретились после 5 месяцев переписки. В тот же день предложил выходить за него замуж.
|
ЗАТО ПРАВДУ ГОВОРИЛИ.
|
ИННА ПРИВЕТИК! ЛОВИ КАК ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ!
|
не знаю,я всегда стараюсь сохранить семью,да и страх остаться одной..а может вы правы надо выбирать пока не дойдешь до идилии(если она есть)
|
У нас тема : отношения с женатыми. Он был почти женат( только без штампа). Детей не было (общих).
|
МИЛЫЕ ДАМЫ ВЫ ВСЕ СУПЕР Я ВАМ ГОВОРЮ!
|
ВАЛЕРИЯ,ВОТ ОТ ЭТОГО СТРАХА НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ПОЭТОМУ МУЖИКИ И МАНИПУЛИРУЮТ ЖЕНСКИМИ ЧУВСТВАМИ- "ДА КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ, ОНА ЖЕ БОИТСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ." НАДО ЛЮБИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ! ТОГДА И ТЕБЯ ДРУГИЕ ПОЛЮБЯТ. И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ И УНИЖАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРАХА. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ! ЕСЛИ БУДЕШЬ УВЕРЕНА В СЕБЕ, И ДАШЬ ПОНЯТЬ ЕМУ ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ И БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ,ВОТ ТОГДА ОН ЗАДУМАЕТСЯ,А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ? ТОГДА ОН БУДЕТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ-СМЕЛУЮ И РЕШИТЕЛЬНУЮ.
|
Инна зачем мальчики?Им ножку покажи,они задражали(hu) Неинтересно!
|
ИННА С КЕМ?
|
не знаю,не у всех так,есть случаи,когда говорят:каждый следующий брак хуже предыдущего(просто люди уже терпимее,мудрее)
|
ВАЛЕРИЯ-А ТАТЬЯНА СОВСЕМ ДРУГОГО МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ!
|
Сложно найти свою вторую половинку,что бы все было идеально!НО Я НАШЛА!МЫ С МУЖЕМ - ДВА ИДЕАЛА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! ИЩИТЕ ЖЕНЩИНЫ,а терпеть и подозревать-это
|
Да почти все проходят через ухаживания женатых мужчин. Кто-то соглашается, кто то нет. Что уж греха таить.
|
терпеть и подозревать не надо,надо уметь идти на компромиссы!
|
Правильно, Валерия. Если все время думать, что все мужики кобели,так и начнешь шарахаться от них как от собак бешеных.
|
фменисткий рассадник
|
в вопросе кто кофе нальет ,кто телефон принесет-можно найти компромисс.а когда двое любят друг друга и страсть между ними,об сексе на стороне -компромиссов не должно быть.если конечно если любовь путать с привычкой то тогда ..и зачем тогда семья
|
осторожно мужики здесь вам косточки перемоют
|
Наталья,что у вас все крайности?никто ведь не говорит терпеть измены,побои,пьянство!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек