![]() |
Надежда Вы правы-кого не каснулось тот по другому рассуждает.
|
НАДЕЖДА, СОГЛАСНА С ВАМИ. ЗАМУЖНИЕ ДАМЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МУЖ ПОД БОКОМ. НО ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ОДНА, ТО КАК ПРАВИЛО ИДЁТ В РАЗНОС. ЗНАЮ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ.
|
Надя, я живу интересно. Даже зимой хожу загорелым, а не бледным!:D
|
Юля.Наши соколы дома и ни-ни! Мы сами очень способные! спокойной ночи.Пойду пофлиртую!
|
Юля, замужество - не цепи, никого не держит.
И потом, касается "флирт" каждую женщину. Но одна - продолжает отношения, другая - нет. Все взрослые, знают, на что идут, кем будут и даже чем закончится. |
Дамы, вы все знаете, что в нашей стране мужчин намного меньше, чем женщин, так что вопрос с замужеством для всех отпадает сам собой. А что же делать незамужним? У них-то ведь организм, я извиняюсь, от вашего ничем не отличается, правда? Да и внимания, и цветов, и слов хочется. Да и флирт, Надежда права, в каждой женщине заложен изначально. Так что я Жаклин очень хорошо понимаю.
|
А что встречаться надо обязательно дома!?Мы же видемся не каждый день.Мой сын действительно ничего не знает.
|
Оксана,меня это не коснулось,слава судьбе,но я рассуждаю тоже не так как вы.Это зависит от другого.но тема не об этом.
|
А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО
Беседуют две подруги. Одна спрашивает у другой: - Какого бы мне выбрать мужа? - Оставь мужей в покое. Выбери себе холостого! |
В том-то и дело, что когда женщина остаётся одна, идёт в разнос. Часто случается. С такими же женатиками. Забыв про гордость и детей. Всячески себя оправдывая. Но все и не всегда.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек