![]() |
МАРИНА,А ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ МНОГО.ОН ЭФФЕКТИВНЫЙ?МЫ ПИЛИ ЭЛЬКАР.НИ О ЧЁМ
|
Здравствуйте,Татьяна!Надеюсь на ваш совет по поводу назначенных нам лекарств и их дозировок.Дочери 1г.7мес.Поставили диагноз:ПЭП.Респираторно-аффективные приступы (но они у нас крайне редки).Минимальная мозговая дисфункция.Прописали:Кортексин 5 мг,в/м ежедн.(10);Диакарб 1/3 таб.утром ч/з 2 дня (30 дн) плюс пюре кураги;Паглюферал #3 1/4 таб. 2 р/день(длит.и непрерывно).
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ СОВЕТ! |
Лиля эффективный это точно побочные эффекты точно не знаю,но недоношенным деткам с весои 1000кг назначают.
|
Спасибо за ответ травм вроде не было.
Подскажите девочка беременна уже опять хотя малышу только 9 мес. может ли повториться с этим малышом тоже или может нужно оследование пройти срок 18 недель |
Здравствуйте,Татьяна.
Моему сыну 1г11мес.(родился на сроке 27 нед.вес 1310,.1,5 мес на ИВЛ,судороги),Сейчас вроде бы все хорошо-кушает самостоятельно,говорит отдельные слова(предложения:Мама на-дает;мама или папа иди-зовет и т.д.),все понимает!НО есть ОГРОМНОЕ НО.НЕ ХОДИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!Очень сильно боиться,когда был меньше не мог ходить,ползать, ,так как мышцы ног были в тонусе,руки были слабые.За все это время сделано 7 курсов массажа,3 курса кортексина и еще много всякой всячины((( Может подскажете,что можно сделать,чтобы перестал бояться???Совсем недавно мой малыш и сидеть боялся,проверял лежит ли подушка рядом,а потом как то резко забыл о ней,а вот ходить-проблема-идет(с вожжами) потом резкоостанавливается,если чувствует что они не натянуты и зажавшись падает.ходит за руку или держась за мои вещи.что делать я уже незнаю . |
Добрый день ,Татьяна нам 9 мес.,назначили когитум и семакс 1%по одной капле в оба хода 2 раза в сутки,а когитум 5мл в сутки .Были у двух неврологов один назначает 1.5 мл-2 раза в сутки ,а второй 5 мл однократно в сутки ,я в интернете вычитала в нашем возрасте надор давать ампулу целую в сутки,как быть ,так какую нам дозировку пить и капать?
|
Добрый день Татьяна. Нам сделали ЭКГ - диффузные нарушения биоэлектрической активности, незрелость коркового электрогенеза без признаков локальной патологии и феноменов эпилептифортной активности. Но ничего не объяснили мне. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.7 лет. какие медпрепараты принимать чтобы "дозрел" корковый электрогенез.
|
Добрый день девочки! Мой ребенок родился в 33 недели. Сейчас нам 5 мес 1 неделя, весим маловато 5250 кг. Когда держу на руках, ножками касается твердой поверхности и ножки как-то разваливается в бока,т.е. пытается опереться с носочков и плавно ножки разваливает на мизинчики и на бочки.Наблюдаемся у невролога,пьем уже месяц Элькар и Цераксон.Но что-то эффекта никакого не заметно особо.Еще месяц пить нужно.Врач говорит что без стационара не обойтись.Немного затылочные рога увеличены. У кого-нибудь подобного рода ситуация есть? Весь инет перечитала,ответа немогу найти чтобы себя успокоить.Беременность была неспокойной,нервнечила много,лежала на сохранении 2.5 мес,пила Генепрал.
|
Вообще ко сталкивался с проблемой "НОСОЧКОВ" напишите мне.Давайтеи пообщаемся с Вами.Может чего посоветуете мне.
|
Татьяна,добрый вечер,уже ни один раз с вами консультируюсь,довольна вашими ответами на этот раз меня волнует вопрос,малышу 1,3 месяца,очень мало говорит,только мама и амам-кушать значит. Все остальное просто уканье,все понимает,все делает,но речи мало. Нужно ли сейчас уже что то предпринимать или еще рано? Мы родились в 35 недель,стоим у невропатолога на учете,были в 1,2 мес,сказала все нормально,приехать к 2 годам.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек