![]() |
11316 -
Никак не удается до форума добраться. Но я надежды не теряла. И вот я здесь! Ура! Попала! |
11317 -
Сначала с юмором надо разобраться. КВН я очень люблю! Каждый выпуск его смотрю! |
11318 -
"Мультличности" не нравятся, надо признаться. Но частушки, что "Путин" с "Медведевым" пели Запомнились! Ну, те! Что были на новогодней неделе. |
11318 Кто путь потеряшке указал,что смогла ты к нам добраться.
|
113 19 Как могла ты потеряться?
Где была? Что видала,чем жила? |
113 19 Как могла ты потеряться?
Где была? Что видала,чем жила? |
113 20 Про Ярослава фильм смотрела,
Ноне могу им восторгаться,как то ничего, А вот песня хороша, Развернулася душа. |
11319 -
Вы мне не даете потеряться. Только чуть заплутаю в пути, Вы сразу на помощь готовы прийти! |
113 21 Комп зависает,противный,думает господин.
Татьяна мне поморгала,и письмо написала, Но нам такого финта от неё мало. |
11322 Грипп народ косит,что 2
Каждый день класса на карантин отправляют, Когда начнут учиться - не знают. |
11322 -
Фильм про Ярослава? Ну, и дела. А я даже не знаю такой. Отстала что-ли? Кошмар какой! |
11323 -
Выходных два впереди! Можно просто отдыхать И на форуме считать! |
11324 -
А можно еще убраться в квартире, Обед приготовить, детей воспитать, И пойти на форум считать! |
11325 -
А можно шоппингом себя занять! Купить блузку, платье, туфли взять И на форум прийти считать! |
11326 -
А если фитнес-клуб у вас рядом есть, Неплохо было бы его посещать, А потом на форум приходить считать! |
11327 -
А телевидение доступно всем! Фильмов любимых не сосчитать.Но. на форум-то приходите считать! |
113 27 А отдыхать когда?
Опять устанешь и пропадешь На долга или насовсем. |
11328 -
И чтение книг нам радость приносит! И днём, и вечером можно почитать, А между тем. еще и на форуме посчитать! |
113 29 Ничего уже не сделать,
Ходит сын Тимоша -кот, И считать мне не дает. |
1133 и ноль
На дороги сыпят соль, И не только к слову это, Ведь на улице не лето. Всех замучила погода, Оттепель и до мороза. |
11331
Лучший друг всегда один, Для тебя найдет слова, Чтоб не кругом голова. Если в форум к нам зайдешь, То без друга не уйдешь |
11332
Нас здесь целая семья, Мы друг с другом очень дружим, И конечно очень любим. Новостей всегда найдет, И на форум мы зайдем. |
11333
На группу нашу посмотри, Мы не просто сочиняем, Сообщения отправляем, Дружбу верную нашли, Пока счет вперед вели. |
11334
Не одни мы в этом мире, С нами вечно красота, И конечно доброта. |
11335 И Катюша к нам опять забежала посчитать,
Да непросто посчитала Похвалила и комплименты всем раздала. |
11336 Светик я тоже здесь!
всем всем ! большой приветик! |
11337 радости и счастья всем!
пусть только хорошее входит в ваш дом,сейчас посчитаем ,дела на потом! |
11338-в себе только доброе носим!
улыбка пусть не сходит с глаз! какое счастье видеть вас! с вами вместе посчитать, и ваши мысли почитать! |
11339-нам не за что весь мир не измерить.
об этом можно только мечтать и продолжать считать. |
11340-сейчас везде много снежных горок!
давайте санки возьмём и на горку кататься пойдём! |
11341.в жизни случай -господин.
кто на горке не катался. Тот зимой не наслаждался! (X) |
11342
И у нас настоящая зима, Столько снега - красота, Радуется детвора, Хочешь лыжи, а коньки На каток с собой бери. |
11343
Ты в окно лишь посмотри, И увидишь как красиво, На коньках несутся мимо, Возраст вовсе не причем, Если делом увлечен. Я ответ вам дам простой, У нас возле дома каток большой. |
11344
Ничего нет лучше в мире Как с семьею отдохнуть, От забот всех улизнуть. |
11345
Про родных нельзя нам забывать. Тепло души своей дарить, И про любовь не позабыть. Разговаривать, шутить, И проблемы обсудить, Слова нужные сказать, Вместе думать и мечтать. |
11346
Для наших студентов праздник есть. Скоро будут отмечать, И Татьян всех поздравлять. |
11347
У меня Татьяны есть! Мама Таня у меня, Поздравления ей всегда! Да и дочку так назвали, Маме честь моей отдали. |
11348
Общение с вами радость приносит! Можно почитать, посчитать, И чуть-чуть посочинять. |
11349
Много дел, и есть что делать, Но можно времечко найти, И на форум наш зайти. |
11350
Хорошо бы увидеть и девчат, и РЕБЯТ! |
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек