![]() |
Андрей! Полностью, с Вами согласна.
|
согласна с Андреем! всё так и есть!
|
Дело в том, что когда тут так много говорят о биологической несовместимости , скорее всего дело в том, что ОНА не любит. Разве так редко бывает? ====================================== Биологическая совместимость-еще не есть любовь.Бывает ,просто бежать хочется,а с совместимостью все в порядке.
|
Я и говорю, что без мозгов,одни инстинкты.
Т.е., если есть мозги - инстинктов быть не должно?:) |
Простое счастье,без измен и предательства- это скорее не вопрос взглядов мужчины (равно,как и женщины), а вопрос того,тот ли человек рядом. Когда есть ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,не возникает даже мыслей об измене. Более того-все остальные просто перестают существовать
Значит, мысли об измене приходят с осознанием, что не тот человек рядом.А что значит тот? Здесь уже говорили о совместимости.Какой должна быть совместимость: физической, духовной, интеллектуальной?????????????????(ch) Как понимаете ТРИ В ОДНОМ это большая редкость.Так что предпочесть? |
Андрей описал нам слишком идеальную картину, потому что большинство людей не могут познать самое себя.а не зная себя, как могут решить кто им нужен? Вот и действует метод проб и ошибок :D пробуют и ошибаются.пробуют и ошибаются:D А потом эта пресловутая "мужская природа";) (ch) И вот мужской мозг рисует схему попроще: женщина это три "К"(киндер, кюхен, кирхен) и друг человека. А женщина принимает её или не принимает и ищет очередной мотив.;) :D
|
если бы мужики не были бы такими гадами, то и измен женских было бы меньше.
|
Оксана, золотые слова!
|
Oksana, а, мужик гад, это кто? Тот, с кем женщина изменяет? Или тот, кому она изменяет?
|
да гады они все, только каждый в свое время им становится.
|
А гады и сво.потому что слишком потребительски относятся к женщинам.
|
И вААще, мужики-СВО.не потому что сво.а потому что МУЖИКИ
|
Нет. Не так.Зная,что мужчина сво. зачем идти на сближение с ним?Значит,он для вас не сво. То есть женщина намеренно идет на душевные садо-мазо!?
|
ну почему так фатально? иногда с этими гадами бывает и хорошо
|
:D :D :D Понятно. Что? Нравится всё большое и грубое?
|
Александр, разве они задумаются над постом за 14:11? Не выгодно. Куда легче спереть всё на мужчин, хотя лично я и не отрицаю того факта, что ни одна женщина в мире меня не остановит. :D Не по причине распущенности, а по причине долга своего. ;) (F) Хочешь быть незаменимой? Совмести в себе всех женщин мира! :D :D :D
|
Не знаю. Не могу для себя принять грубость,хамство,даже мелкая неуважительная ирония в мою сторону вызывает у меня спазм желудка.
|
нет, маленькое и пушистое. от грубого и большого душе больно
|
То есть женщина намеренно идет на душевные садо-мазо!?
Нет, Шейна, скорее всего ещё питает иллюзию, что не все М-СВО.:D и как бабочка летит на пламя(в очередной раз)(ch) .Ну, а те, кто утратил последнии иллюзии, идут осознанно, загоняя(контролируя) своё женское начало внутрь и в этих отношениях ещё неизвестно кто будет МАЗО, а кто САДО.;) :D :D :D А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЙ ГАРМОНИИ, О КОТОРОЙ ПИСАЛ АНДРЕЙ.(ch) (ch) (ch) :D |
Да,гармонии очень хоться. И все таки,мы сами совершаем ошибки,позволяя себя обманывать,придумывая иллюзию,если заранне знаем,что он сво. Перевоспитанием и воспитанием занимаются мамы,улица. А женщины результат этого либо принимают,либо нет.
|
«Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло»…
|
Андрей прав,как часто бытовая реальность настолько душит,что невозможно это перейти.Тогда любящий мужчина должен помогать это преодолеть.Тут,сразу и сейчас очень хочется,и частенько именно так проверяется любовь мужчины.Если есть она,то он поможет.А если ее нет,значит,и любви не было.Мужчину хочется со стержнем.Знающего,что ему нужна именно я.Тогда и я тянусь.И все преодолею.
|
.Мужчину хочется со стержнем.Знающего,что ему нужна именно я.
А большинству мужчин хочется всех женщин мира;) :D Так стоит ли из-за одной напрягаться, когда ещё столько "невспахано" :D :D :D :D :D |
СТОИТ НАПРЯГАТЬСЯ РАДИ МЕНЯ.ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО СТОЮ!
|
|
И мне не нужны все мужчины. Мне нужен 1.
|
Есть такие мужчины.В моей семье есть.
|
Мой брат любит свою жену.Отец с мамой 40 лет вместе.
|
Sheina Женщина сама позволяет себя обманывать. Наглядный пример вчерашний пост Валерия (18:39)
|
Так и хочется сказать некоторым:"Если тебе не повезло,это не значит,что все несчастные!"
|
:) Нет.Опять нет.Кто счастлив,от мысли,что все сво. Счастье понятие-личное.
|
Кто-то
|
женщины многова чотят от одного мужчины.
|
Sheina Kirshnere заглядывай сюда почаще !
|
женщины многова чотят от одного мужчины
Вот поэтому и заводят ему помощников.от любви к ближнему ;) :D |
Вероятно не от любви к ближнему, а из-за своих интересов.;)
|
" с этими гадами бывает хорошо"
|
Ну, что Вы, Денис, , исключительно, из гуманных и альтруистических побуждений :D :D :D
|
Выходит, что 80% женщин и не только женщин, альтруисты. Слабо в это верится.
|
Альтруистки блин. "...у него были такие грустные глаза, и такие поношенные ботинки, что, я, решила с ним переспать. Бедный мальчик, он, никогда прежде не испытывал женской ласки, эти его подружки, которых и женщинами то назвать трудно, разве они могли ему дать то, что, дала ему, я, в эту мерзскую, дождливую, осеннею ночь"
|
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек