![]() |
Прекрасен мир! И с каждым днём
К нему относишься мудрее. Мне кажется : мы не стареем, А просто правильней живём. Шлифуют годы красоту - Не ту, привычно-суетную , А настоящую, живую, Души высокую мечту. Как хочется продлить отсчёт Прекрасных лет! Пусть жизнь волнует, Пусть сердце плачет и ликует, И также трепетно живёт!. |
Полыхало за окнами утро,
Бесновался янтарный рассвет. Небо, как бирюза с перламутром, И луны исчезающий след. Слёзы – капли росы в луговине, Тонкий запах ромашки с лугов. Подчиняясь неведомой силе, Я лечу средь густых облаков. Поднимаюсь всё выше и выше, Мир, как глобус, как маленький мяч. Купола, колокольни и крыши… Здесь не слышен ни хохот, ни плач. Только пение птиц голосистых В уходящей мелодии сна, Перезвон колокольный, басистый… С добрым утром, счастливого дня! |
Шелк белых роз на белых простынях.
И нежность рук - хрустальные касанья. И блики звезд в ласкающих огнях. И терпкий вкус безумного желанья. Закрыв глаза, припомню каждый миг. И каждый вздох, горячий, словно пламя. И тихий шепот, сорванный на крик. Восторг. и предвкушенье ожиданья. Струилось небо бархатом тепла, Сквозь пальцы пропуская нотки дрожи. Я знаю, как ты эту ночь ждала!. Любимая ты стала мне ближе и дороже!. Тягучей каплей меда на губах Застыла нега в трепетном блаженстве. Бьюсь бабочкою в белых лепестках, Любви твоей вкушая совершенство. Моя!. всегда!. всей ласкою твоей!. Пусть сердце рассыпается на части!. Шёлк белых роз на шёлке простыней. И нежность рук. в хрустальном звоне Счастья. |
Смакую терпкий
Жизни шоколад, Вдыхая крепкий, Сладкий аромат. Рецепт писала На черновик судьба, Но я смешала Все пряности сама. Густой напиток - Пьяный без вина, В нём - вкус ошибок И перемен весна. Краёв не помня, Нежности долью. Любовью полный Бокал я отопью. А капля мудрости - Отличная заправка К отвару грусти, Где обиды травка. Коктейль особый По пути взбодрит И вкусом новым, Может, удивит. В нем будет горечь - Никто не виноват. Как жизнь, горяч Мой чудо-шоколад. (Ольга Зарянко) |
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг. Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье. Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз. Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть. |
Шла Любовькуда-то по дороге,
Так устала, выдохлась – хоть плачь, Замшевые туфли тёрли ноги, В тёмных пятнах от дождя был плащ. Шла она, куда – сама не зная, Просто шла, куда глядят глаза – Тёплая и нежная, такая, Что, увидев раз – забыть нельзя. И случайно, в суете прохожих, Встретила прелестное дитя: Девушка, на ангела похожа, Плакала, из дома выходя. И Любовь её остановила, Успокоив ласковой рукой, И кусочек счастья подарила, Чтобы сердце обрело покой. Но покоя сердце не хотело И металось, слов не находя, Плакало , смеялось , даже пело, Будто неразумное дитя. А Любовь смотрела удивлённо И качала молча головой: Девушка, как юная Мадонна, Уносила боль свою с собой. |
Смакую терпкий
Жизни шоколад, Вдыхая крепкий, Сладкий аромат. Рецепт писала На черновик судьба, Но я смешала Все пряности сама. Густой напиток - Пьяный без вина, В нём - вкус ошибок И перемен весна. Краёв не помня, Нежности долью. Любовью полный Бокал я отопью. А капля мудрости - Отличная заправка К отвару грусти, Где обиды травка. Коктейль особый По пути взбодрит И вкусом новым, Может, удивит. В нем будет горечь - Никто не виноват. Как жизнь, горяч Мой чудо-шоколад. (Ольга Зарянко) |
??¦??¦??¦??¦
Куда спешим мы в этом мире? Зачем вся эта суета? Ведь всё пройдёт, всё растворится И жизнь умчится в никуда. Остановиться б на мгновенье! От всех забот передохнуть И ощутить бы наслажденье От этих сладостных минут! От трели соловья проснуться И встретить раннюю зарю. В лучах бы солнца окунуться В далёком сказочном краю. Пройтись бы по лесной тропинке, Из родника воды испить. Потрогать на цветке росинки И все тревоги позабыть. Хотя б на миг, хоть ненадолго Любовь и счастье ощутить И за прекрасные мгновенья Судьбу свою благодарить! ??¦??¦??¦??¦ |
"Мы часто обижаем тех, кому добра желаем.
Жестокие слова легко, через плечо, бросаем, Не думая о том, что они режут, как клинок И кровь от них сильнее бьет в висок, Они порой ломают что-то в нас, внутри. Остановись, подумай - ничего не говори! Ведь может лопнуть тоненькая нить терпения И не бывает вечным всепрощение, А время вспять уже не повернуть, Слова свои обратно не вернуть! И с запозданием придет прозрение. Но посмотреть в глаза и попросить прощение, В котором, может быть, находится спасение - Не можем! Объяснений мы не принимаем! И сами же себя караем! Поговорить бы, по местам расставить все, Но гордость и упрямство дело сделали свое!" |
Желаю удачижелаюуспеха,желаюпобольшеулыбок и смеха,
да радости вжизни,здоровьяпокрепче пустьжизньбудет проще,пусть жизньбудетлегче! |
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек