Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Брюховецкая 24.02.2009 11:00

Елена, ну конечно же, Вы, только Вы правы, и по другому быть не может :)
Конечно девочки умерли не из-за прививки, и что такое 3 смерти на 2000000 - это такое ничто! 8oI

Пучидловски 24.02.2009 11:13

ПОДДЕРЖИВАЮ И СОЛИДАРНА С НАТАЛИЕЙ РОМАНКО И ЕВГЕНИЕЙ ГОРИШНЯКОВОЙ!!!!!!!!!!!!

Elena Verick 24.02.2009 11:40

Евгения, дело не в том, кто тут прав, а кто нет. Очень удивляет что врач Сазонова И. М., председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы, пишет такую нелепую, с точки зрения медицины, статью, выворачивает факты наизнанку, задает нелепые, провокационные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в медицинской литературе. Ниже я отметила всё, в чем я с ней абсолютно не согласна. И чтобы понять кто здесь прав а кто нет, большого ума не надо.только знания в области медицины, которые у Врача Сазоновой должны бы быть.

Elena Verick 24.02.2009 11:41

И я не утверждаю от чего именно умерли девочки, я говорю только о том что у всех у них были проблемы со здоровьем до прививки (и, кстати,1 из 3 смертей была недостаточно хорошо задокументирована, т е фактически - разговор должен идти о 2х смертях). И если врач Сазонова решила привести факты из BMJ, нужно было привести ВСЕ факты, а не только те, что ей в данный момент выгодны. А на счет 3 vs 2,000,000 - вы знаете сколько людей из 2,000,000 умрет от аллергии на орехи? Давайте и их запретим?!

Evie 24.02.2009 11:57

Да,вакцина от ветрянки есть и уже используется

Брюховецкая 24.02.2009 11:58

А Вы уверены что те факты, которыми владеете, не вывернуты на изнанку, а то, послушать, у всех запрививочников достоверные факты, и только их нужно члушать, а если не слушаете, то нет ума!? Все остальные провакаторы!?
Я не имею мед образавания, как и многие мамы, и если это провокация (правда чего - не ясно), то она больше подходит под описание поведения наших верхов.

. Анюта . 24.02.2009 12:41

ДАМЫ! это к Ольге Наталье Евгении. А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОСЛОЖНЕНИЙ И СМЕРТИ НАДО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ! И РЕБЕНКА ВЕСТИ НА ПРИВИВКУ ПОДГОТОВЛЕННЫМ!! А НЕ С СОПЛЯМИ АЛЛЕРГИЕЙ И ТД. КАК ПРОСТО СВАЛИТЬ ВСЕ НА ВРАЧЕЙ. ВЫ УМНЫЕ А МЫ ДУРЫ ВСЕ??? ДА????

татьяна рождественская 24.02.2009 12:50

Мариночка, если вы не знаете про онкогенные штаммы папиломовируса, то это не значит, что я не права, не надо так смело заявлять что это бред, приводя как аргумент вашего гинеколога. А тамоксифен не лечит конкретно рак груди, из за незнания медицинских аспектов путаница получается. Среди различных гистологических типов рака груди есть эстрогензависимые формы, и для того, чтобы замедлить рост опухоли дают Тамоксифен, плюс дополнительное лечение.

татьяна рождественская 24.02.2009 12:57

Тамоксифен - это антиэстроген, опухоли груди возникают на фоне гиперэстогении, когда много эстрогенов.

Храпунова 24.02.2009 14:00

А зачем вообще вакцина от ветрянки? Это же детская болезнь. Правильное лечение и ни каких проблем и пожизненный иммунитет. Не вижу объективного смысла в этой прививке.

Часовой пояс GMT, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек