![]() |
Хоть он красив и молод.
Без прока красота, Когда во взгляде холод И в сердце пустота. Жалюзи - лимузин Париж - престиж |
Ко двору подкатил лимузин,
Чей-то вызов и чей-то престиж. И девчёнка глядит через щель жалюзи Кроет матом родных и жалает в Париж. . кольцо - лицо, таскать - полоскать |
а мечтается ей,что подарит кольцо.
незнакомое в том лимузине лицо, и он будет её по загранкам таскать и не станет никто ей мозги полоскать! мама- драма, захочу- укачу. |
Не пускает к парню мама.
В 15 лет.конечно драма! Но если оч захочу, В Париж с любимым укачу! Ищо узнает мама. Что дочь у ней упряма! Служба - дружба Наряд - отряд |
У солдат есть тоже дружба,
Их связала вместе служба, Если вдруг подвел отряд, То получишь ты наряд. француз-конфуз, кабачок-бочок. |
Повстречался мне француз,
Зовут его Жан - Полем, Но вышел небольшой конфуз, Что был он модельером. Позвал меня он в кабачок И ухватил там за бочок! синица-сестрица солнышко-зёрнышко |
Плакала горько синица,
В дом сестру заманило зёрнышко И пропала в дому сестрица, Не пускают её на солнышко. . пенье - соленье, форель - апрель |
Загуляла вдруг форель,
Ведь на улице апрель, Может ей пора в соленье, Чтоб исчезло любовное пенье. нос-мороз холода-беда |
зима к концу,а он-мороз,
очень сильно щиплет нос! только это не беда, весна прогонит холода! ты-цветы, радость-сладость |
Не часто ты дарил цветы, Не часто доставлял мне радость. От слов твоих не закружилась голова И не осталось послевкусье : сладость..
|
Ты мне всегда дарил цветы,
А так хотелось сладость, Ведь не коза,как думал ты, Ушел,какая радость. велит - габарит хочется - заморочиться |
Со стройкой надо заморочиться.
Мне совесть и жена велит. Конечно, вроде и не хочется, Но тесен стал мне габарит. . баки - маки, жена - пелена |
Обстригла своему я баки
И с глаз упала пелена. Совсем недавно ты дарил мне маки Сейчас же я твоя жена. хозяйка-балалайка очки-сачки |
Сама стройна, как балалайка,
Еще радушна, как хозяйка. На подъем всегда легка, Потому что весела. Летом у нее очки, А в руках всегда сачки, Изменить ее нельзя, Она биолог у меня. тост - прост, пили - жили |
Провозглашаю этот тост
За тех, что в дружбе с нами жили!Пусть будет краток он и прост,Но мы за них ещё не пили!НЕБЕСА - ЧУДЕСАТУМАННЫЕ - ОКАЯННЫЕ |
И голубые небеса
В тоске туманные, Не радуют и небеса, Когда не любят окаянные. такса -баксы бандит - кредит |
В банках всюду своя такса,
Коль захочешь взять кредит. Где же брать нам эти баксы, Коли банк, словно бандит?ВОЛЯ - ДОЛЯЛЁД - ПОЛЁТ |
Эх,зачем мне эта воля,
Коль мала наследства доля? И не будь так скользок лед, Не испытать мне сей полет! кирпич - москвич лады - бороды |
Мимо стройки шёл москвич,
А с лесов летел кирпич! Не поднял бы бороды - Было б всё тогда "лады"! МЫШКА - КРЫШКА ПУСТЬ - ГРУСТЬ |
Пробегала мимо мышка,
Поняла, что парню крышка. Но подумала: "А! Пусть! Не пущу я в сердце грусть!" МОЛОТ - РАСКОЛОТ МУЗА - ОБУЗА |
Мужик в руках держал свой молот,
А муза же была с серпом. И был весь этот мир расколот Обузой стал ОлигахПром. |
ГДЕ НОВАЯ РИФМА??? НЕ ВИЖУ!
|
шпоры-опоры
глобус-фокус |
Если знаний нет, опоры,
Тут помогут только шпоры! Пока учитель вертит глобус -Ты со шпорой выкинь фокус! ЛАВКА-БУЛАВКА МОДА-ПОГОДА |
Где простая лавка?
Мне нужна всего булавка. И какая мода, За окном морозная погода, Свой тулупчик одевай, Смело на улицу шагай. колотун - свистун роток - молоток |
Да уж, на улице колотун!
Ветер свищет, как свистун! Не закроешь и роток- Зубы бьют как молоток! ЛЕТО - СВЕТА ЦВЕТЫ-МЕЧТЫ |
Как всегда мы ждем все лето,
Ведь оно теплом согрето, Света меньше нагорает. Кошелек наш отдыхает. Вдаль уносятся мечты, И цветут вовсю цветы. кресло-место кружка-подружка. |
Есть уютненькое место -Это старенькое кресло.
Ты садись в него, подружка, Вот тебе и чая кружка!(B) |
ДЕТСТВО - СРЕДСТВО
МОРЕ- ВСКОРЕ |
Чтобы быть счастливым,
Есть верное средство- Надо просто впасть в детство. И попадешь ты вскоре И в космос,и на море. панама - пижама молот - голод |
Промелькнула хозяйки панама.
Покурю и почувствую голод. Ей то что, чашка кофе, пижама, Нам по жизни хомут или молот. . Ваять - сиять, лента - рента |
Любимый мой скульптор будет ваять
Меня, наряжённую в ленту, И буду я в мраморе вечно сиять, Красою своей платить ренту! Фокус-крокус, ходить-чудить |
В моём саду расцвел вдруг крокус
И, я подумала, вот это фокус. Ещё зиме вовсю чудить И в сарафане рановато ходить! линейка-батарейка ложка- крошка |
В часах села батарейка.
Опоздала на линейку. Не успела схватить ложку. Клюнула лишь хлеба крошку. Кольцевая - убегая Парковка - тренировка |
Год за годом- защитников дата
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек