![]() |
Лето-это маленькая жизнь порознь,
Тихо отрастает на щеках поросль. Дом плывёт по лету,а меня нету, Лето-это маленькая жизнь. |
До чего же интересно
Получается порой. В ночь идут жених с невестой, А вернутся муж с женой. Очень тихо, незаметно начинается семья. Есть и главная примета: У семь нет слова "Я!" Ты и я, ты и я! Наша дружная семья! |
Вот промчались тройки звонко и широко
И дыханье ветерка шло от них, И шагал я совершенно не женатый, И жалел о том, что я-не жених! |
Фотография 9х12
С наивной подписью на память. |
Стоит над горою Алеша.Алёша.Алеша.
В Германии русский солдат.. |
Куда уходит детство,
Куда ушло оно? Наверно в край чудесный, Где каждый день кино, Где также ночью синей Струтся лунный свет, Но нам с тобой отныне Туда дороги нет. |
Ты сними, сними меня, фотограф,
Так, чтоб рядом звонко пели птицы, Словно в даль смотрю я голубую, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне. |
Ах, Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой. |
Заповедный напев,заповедная даль,
Свет хрустальной зари,свет над миром встающий, Мне понятна твоя вековая печаль. |
Женское счастье - был бы милый рядом.
Ну, а больше ничего не надо!;) |
Я прилечу - ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень. Лишь не прощу холодной лжи - Сердце мое не камень. |
За пивом,за пивом ца-ца,
Когда муж пошёл за пивом. |
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга, Я знаю, с тобой не расстанемся мы, Мы - память, Мы - память, Мы - звездная память друг друга. |
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу, Машу рукой, а сердце замирает,И ничего поделать не могу. |
А я лягу-прилягу Возле старой дороги,
Ha душистом покосе, Ha траве молодой. А я лягу-прилягу Возле старой дороги, Головой на пригорок, Ha душистый курган. |
Хмуриться не надо, лада!
Для меня твои смех - отрада, лада! Даже если станешь бабушкой, Для меня ты будешь ладушкой! Лада! :D:- |
Никогда не расстаются
С нами музыка и смех. Если зрители смеются, Значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш вагончик расписной. |
Физкультурники хранят
Славные традиции: Побеждали всех подряд Наши за границей. Обойди весь шар земной, Всюду знают наших: Им не страшен холод, зной, Им никто не страшен! |
Когда-то.а следующей жизни.
Когда я стану кошкой. :D |
Стой, кто идет, предъявите пропуск.
Остановись, живое существо! В этих местах ты бродишь напрасно, Здесь таким существам бродить запрещено |
Встречает нас лето
Ликующим светом, И ветром веселым Полны паруса! |
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён, Но лишь одна из них тревожит. |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
Море существует для чего?
Море существует для того, чтобы нам глядеть -- не наглядеться на красоты вечные его. Для чего же надобно ему штормы нагонять на нас и тьму? Чтобы мы узнали хорошенько, что почем, зачем и почему. |
Все начинается с любви
Все пробуждается в любви Жизнь невозможна без любви Она кончается с любовью |
Дорога без конца,дорога без начала и конца.
|
мы желаем счастья вам,
счастья в этом мире большом. |
И понапрасну не надо,разные причины не надо.
|
Веселиться и ликует весь народ
|
Солнце воздух и вода.
Наши лучшие друзья. |
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим. |
НЕ НУЖНО ПЕЧАЛИТЬСЯ,
ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ. НАДЕЙСЯ И ЖДИ! |
Мы будем вместе, я знаю,
Таких как я не бывает. Таких как ты не теряют. Мыбудем вместе, я знаю. |
Море,море,мир бездонный,
Тихий шелест волн безбрежных, Над тобой встают как горы, Нашей юности надежды.(S)(ic)(ic) |
Обернись! Мне не встать без твоей руки,
Не услышать биение сердца! Обернись! Мне не встать без твоей руки, На холодном ветру не согреться! Обернись! |
Если бы не ты, не ты,
Не было б меня,меня,меня. |
Агапо оло тон козмо, яти ке еси зис с атво. перевод-Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В НЕЙ, А ТЕ БЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ МОЕ .:) (F) гречесская песня
|
Может я это,только моложе,
Не всегда мы себя узнаём. |
(F) СНОВА ОТ МЕНЯ ВЕТЕР ЗЛЫХ ПЕРЕМЕН ТЕБЯ УНОСИТ-ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ( АЛЛА ПУГАЧЁВА)
|
Очи черные! Очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные!. |
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек