Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 31.01.2010 19:03

Юля-при плацент.полипе может и не быть кровотечения.по УЗИ видно его

. КаТюНя . 31.01.2010 19:13

Спасибо Вам Анна!(F)

Оксана Муратова 31.01.2010 19:19

Анна, у меня брали анализ на какой-то ПЦР, мазок, и кровь из вены и пальца на какие - то инфекции сказали все в норме, спасибо вам за ответ большое!:):):):)

Анна-30 31.01.2010 19:42

Оксана-одно дело,сказали,А ДРУГОЕ ДЕЛО-вам НА РУКИ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ.ЭТО В ВАШИХ интересах

Кащеева 31.01.2010 20:12

добрый день Анна! Я пила таблетки : эстровел , дюфастон , геримакс , бромокритин . Делала анализ на гормоны , у меня повышен Пролактин . Подскажите пожалуйста , как лечится дальше , чтобы забеременить ?

Тужилина 31.01.2010 20:23

Большое спасибо за ответ!

Власенко 01.02.2010 13:31

Здравствуйте анна!раньше вам писала.сходила в консультацию,определили беременность 6 недель.последняя м-ция была 22 ноября,после удаления полипа( в цервик.канале),с 23 ноября по 12 декабря принимала норколут,в декабре м-ции небыло,7 января врач назначил снова норколут-10дней,т.е. До 17 января.делала тест 11 января-результат "-",снова делала тест 30-31января,рез. "+".анна,что вы посоветуйте,гормоны могли повлиять на беременность лай-то отрицательно,стоит оставлять,или прервать.роды были одни,и после 2 аборта.

Оля Толкач ва 01.02.2010 13:58

Здраствуйте!У меня вот какя проблемва:я пользуюсь 3 месяца протвозачаточным пластырем(до этого были таблетки),беременность исключенна(как мне кажется),но у меня несколько дней подряд "ныло" в низу живота(как при месячных),через неделю примерно(сегодня) они и в самом деле пошли(по графику),но с меня вывалился какой-то сгусток и не маленький,при рассмотренни,похоже на какой-то мешочек и на этой плёнке -она тёмная,несколько более светлых участков и другой "констинтенции"если можно так выразиться,всё вместе(плёнка мешкообразая или пузыреобразная) где-то 2-3 см. ,что это?.

Трухан 01.02.2010 15:17

Анна у меня была замершая б-ть на сроке 3 месяца.Причина сказали микоуреплазма 10.4,меня пролечили в больнице.А муж дома принимал Ревомицин.Может Вы мне что порекомендуете для быстрейшего востоновления матки.Заранее огромное спасибо.

Трухан 01.02.2010 20:42

Здраствуйте Анна!действительно ли эфективен Дюфастон для сохранения б-ти,и ещё я хотела бы узнать ваше мнения,у меня 2 отрицательная группа крови,какие анализы нужно здавать что-бы следить за развитием малыша,что-бы с ним всё было хорошо,и может нужно какиета витамины принимать,говорят что с отрицательной группай очень тяжело выносить малыша.Огромное спасибо что Вы есть.

Анна-30 01.02.2010 21:39

ОЛЬГА-чего же Вы не предохранялись после выскабливания?все может быть-Вам никто не даст никаких гарантий.поступатьнужно,как сердце подсказывает.в12-16нед.можно УЗИ сделать-воротниковую зону посмотреть+пренатальный скрининг сдать.аборт Вы сделать всегда успеете.

Анна-30 01.02.2010 21:40

ОЛЯ-это могут быть как месячнеы(ведь отторгается слой матки-она может"кусками"отходить).может быть б-ть малого срока по типу аборт в ходу.

Анна-30 01.02.2010 21:46

ЮЛЬЧИК-замершие на таком уже не маленьком сроке -навряд ли причина инфекция.может,ИЦН(истмико-цервикальная н-ть)?на счет восстановления матки-нет такого слова!перед этой планируемой б-тью нужно сдать все инфекции.на счет резуса-Вы не рожали?нет таких специфических витамин для резус"-"женщин.после выскабливания по поводу выкидыша Вам должны были ввести антирезусный иммуноглобулин в течении72часов после выскабливания.Вам этого не делали-я так понимаю?значит,перед следующей б-тью Вам нужно сдать титр антител-если их будет больше,чем 10:8-ввести иммуноглобулин-потом ,когда титр,упадет-беременеть(чтобы не было проблем во время б-ти).если не введете его сейчас-потом может быть конфликт во время б-ти-будете вводить его дорогой импортный на сроке28нед.

Оля Толкач ва 02.02.2010 08:24

Спасибо за ответ!

Анф рова 02.02.2010 09:55

Добрый день, Анна! Я на протяжении 3-х лет пила гормональные таблетки в качестве контрацептивов. Сейчас уже 4 цикл, как отменила их прием т.к. планируем беременность. В этом месяце измеряла БТ, по графику видно, что овуляции нет. Подскажите, есть ли какие-нибудь способы помочь организму по-быстрее восстановиться?

Оксана Муратова 02.02.2010 15:24

Анна по ваше рекомендации побежала в диагнос.центр, у неня еще раз взяли все анализы у меня какой-то токсоплазмос хроническии, и уреаплазма, это могло стать причиной "ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ"? Можете не врачебным языком сказать мне что зто за инфекции такие? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Баскакова 02.02.2010 16:24

Анна ещё к вам такой вопросМне 27 января сделали срочную операцию(забрали по скорой)под общ.наркоз удалили камень из мочеточника.Я 3 мес мучалась с болями и к урологу ходила.Мне только фитолизин и уролисан прописывали и отфутболивали.А ведь мы планировали второго малыша,я и к гинекологу ходила(Вас тоже по этому поводу беспокоила,писала)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:могла ли по этой причине не наступать бер-ть?И можно ли сейчас не предохранятся?СПАСИБО ВАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Зайцева 03.02.2010 06:10

срок на УЗИпоставили 4 недели. консультировалась с врачом, она сказала что таблетка безопаснее для здоровья, на таком сроке. у нее же я покупаю ее, в аптеке не купишь такие таблетки. хотелось бы спросить - какие последствия от таблетки могут быть, может ли в дальнейшем это повлиять на беременность и могут ли возникнуть проблеммы с беременностью? я еще не рожала. планируем к концу года? нужно ли до зачатия пройти обследования нам 2?

Анна-30 03.02.2010 13:02

ОЛЕСЯ-восстановиться от чего?от КОКОв?восстановления не требуется.Как Вы знаете,что нет овуляции,низкая все времяБТ?

Анна-30 03.02.2010 13:06

оксана-вЫ сдавали кровь токсоплпзмы и уреаплазма мазок-так ведь?на счет токсоплазмы-у ВАс есть кот дома?если повышены в крови Ig G к этой инфекции-это не страшно,Вы не будете опасны вашему будущему ребенку(т.к.у. Вас есть иммунитет).если есть уреаплазма-это микроорганизм,который в норме есть у всех(если нету ничего другого-хламидий например)-нужно просто сдать бакпосев на уреаплазму-если ее не больше,чем 10в4степени-то лечения не нужно проводить.ясно?

Анна-30 03.02.2010 13:10

ЕЛДЕНтаблетки в смысле для прерывания б-ти?я ВАм уже говорила,что не сторонник медикаментозного аборта.как таблетки могут повлиять на следующую Вашу б-ть?не понятный вопрос.а Вы как думаете?если не будет нарушения цикла и будут овуляции-б-ть будет

Анна-30 03.02.2010 13:12

ТАТЬЯНА-от наличия камня в мочеточнике навряд ли не было б-ти.если есть овуляции,муж здоров,трубы проходимы-б-ть будет по-любому..

Оксана Муратова 03.02.2010 13:18

да, спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили и дали понятный ответ

Оксана Муратова 03.02.2010 13:19

Анна ещё раз СПАСИБО:):):):):):)

Анф рова 03.02.2010 14:44

С 1 по 16 дни цикла БТ колебалась 36,5-36,6; на 17 день БТ упала до 36,3, а на 19 день БТ поднялась до 36,8, но на следующий день упала до 36,4. Анна, подскажите похоже ли это на овуляцию?

Князева 03.02.2010 20:34

Здравствуйте Анна! У меня постоянно простывают яичники. Лечусь практически каждые 3 месяца. Можно ли как-то предотвращать воспаление? Что-то бить для профилактики?

Анна-30 03.02.2010 22:04

ОЛЕСЯ-никак не похоже на овуляцию.вАм гормоны нужно смотреть-очень низкие показатели у ВаС БТ.либо Вы не правильно меряете ее.

Анна-30 03.02.2010 22:06

НАТАЛЬЯ-что значит,постоянно?обследуйтесь на инфекции.может,у Вас спайки болят.Вы антибиотики пьете постоянно?может,без колготок в мороз ходите?(себя беречь нужно смолоду по гинекологии).что УЗИ говорит?что с циклом?боль есть,какого х-ра?

Анф рова 04.02.2010 04:37

спасибо большое!

Зайцева 04.02.2010 10:59

Анна, мне так и не пришлось воспользоваться таблетками, про каторые я у вас спрашивала. у меня болел низ живота очень - врач сказал угроза выкидыша, на днях началось кровотечение, поэтому вопрос о сохранении беременности сам сабой разрешился. все равно спасибо вам за совет и подсказку. сейчас боюсь что и в следующий раз не смогу родить, у меня раньше были проблеммы, воспаление и говорили что трудно будет забеременнеть..может что то можно сделать пропить чтобы это избежать?

Inna S 04.02.2010 11:52

Здравствуйте,Анна.Я первый раз за всю свою жизнь начала принимать противозачаточные таблетки-регулон,пила сторого по инструкции,в одно и тоже время.Сдела перерыв недельный,в который должны были придти месячные,но их так и не было.Далее начала пить вторую пачку,уже 10 дней от втрой упаковки пропила,а месячных так и нет.Это патология или организм перестраивается?
Немного о себе.До этого стояла спираль(2.5 года),удалили,т.к. начался эндомитриоз.УЗИ делала,назначили боровую матку,регулон,витамин аевит.Первый месяц приёма гормональных было много стрессов,принимала беллатаминал,может из-за него сбой в месячных?Мой врач советует сделать ещё УЗИ,но я ведь делала месяц назад!
Очень надеюсь на Вашу помощь.Заранее,спасибо

Татьяна Васильева 04.02.2010 13:59

Здравствуйте Анна.У меня определили ВПЧ 33 тип.Врач направила меня на криодиструкцию,сказала что они не на ш.матки,а во влагал.Другой врач говорит,что не видет вовсе кандиломы.Может ли быть анализ ложным?Я хочу понять есть ли они у меня или нет.Это для меня очень важно,ведь я ещё не рожавшая.Заранее спасибо!(F)

Вассына 04.02.2010 17:30

Здравствуйте, Анна. Последние полгода у меня менструальный цикл 40-45 дн., на приеме у геникологаУзи в норме, анализы на гормоны Эстрадиол 25,0 (норма 28-172), остальные анализы в норме, где-то посередине показателей. Для восстановления цикла прописали принимать логест, первый месяц все отлично, во втором месяце с 14 таблетки начались мажущие выделения. Я понимаю пониженный эстрадиол это плохо причем год назад эстрадил по анализам был 112, и так резко упал. Возможно, из-за стрессов и переутомлений, у меня реально синдром выгорания. Сейчас переживаю из-за мужущих выделений. Как вы считаете, естьсмысл перейти на более высокодозированные препараты (Ярину,Жанин) или пропить 3 курс может организм адаптируется? Заранее спасибо за ответ.

Анна-30 05.02.2010 16:50

ИННА-действительно после спирали у ВАс получился эндометриоз?клиника есть?почему регулон?жанин лучше идет.КОКи и антидепрессанты могут не так действовать(ваш препарат по моему только успокаивающий-да?)принимали правильно?каждый день?сделайте еще УЗИ.б-ти быть не может?

Анна-30 05.02.2010 16:54

НАТАЛЬЯ-а кто ВАМ сказал,что ВаМ НУЖНО ПЕРЕЙТИ НА ВЫСОКОДОЗИРОВАННЫЕ п-ты?если бы Вы кровили до14дня цикла-да,вы увеличили бы дозу эстрогенного компонента в таблетке-а если вы кровите во2фазе цикла-значит,что Вам нужен препарат с другим прогестином-другой препарат.дозу эстрогена в вашем случае повышать не нужно!3мес.последите за собой-если будет такое повторяться-меняйте препарат!

Анна-30 05.02.2010 17:00

ТАТЬЯНА-ВПЧ в крови не бывает.тот вирус тропный к влагалищной части шейки матки- вызывает дисплазии-а потом рак.крио метод хорош(даже если есть дисплазия средней степени-может помочь).у Вас что в цитологии?эктопия или дисплазия?если второе-делайте крио(+паралельно лечении ВПЧ иммуномодуляторами).если первое-рожайте(если очаг эктопии небольшой и нет инфекций).папилломы видны на шейке в микроскоп(врач делает такую процедуру как кольпоскопия)

Вассына 05.02.2010 18:01

Анна, большое Вам спасибо за ответ! Как Вы считаете, если переходить то лучше на какой препарат по моим анализам, прогестерон был вообще всегда близе к низшей границе нормы, я просто боюсь прорывных кровотечений.

Анна-30 05.02.2010 18:07

НАТАЛЬЯ-эстрадиол на21день сдавали?на14?на какой?ПРОГЕСТЕРОН НА21ДЕНЬ?РЕЗУЛЬТАТ ЗАВИСИТ ОТ правильного дня сдачи анализа.Жанин можно,линдинет29.чтобы другой компонент прогестерона был.понимаете?

Анна-30 05.02.2010 18:08

НАТАША-сделайте Узи хотя бы.чтобы кист не было.беременности.

Inna S 05.02.2010 18:11

Здравствуйте,Анна.У меня сначала было подозрение на миому,сделала УЗИ,сказали,что эндометриоз,но не запущенный,якобы из-за спирали(спираль была поставлена сразу после аборта)Когда месячные не пришли,прочитала внимательно инструкцию беллатаминала там написано,что он ещё назначается при нерегулярных месячных,у меня до его приёма и приёма регулона было всё в норме.Беллатаминал пила не поинструкции,был один день когда приняла сразу 3 таблетки(был сильный стресс).Эндометриоз никак не ощущаю,болей нет,выделения не беспокоят.А картина УЗИ за месяц может измениться?

Часовой пояс GMT, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек