![]() |
Кстати, Настя. если уж кормить смесью, то молокоотсос ну совершенно не нужен :)
Для меня (после прочтения и анализирования) пед. прикорм отпал как таковой и я сознательно выбрала баночки. |
уже идет тупой спор. Ксения конкретно ответить на вопросы Вы не можете. Вы просто вбили себе в голову одно, а обьяснить почему не можете.
|
Юля, я абсолютно согласна.
|
:D :D :D :D :D :D :D меня в той группе в ЧС занесли
|
Наташ,да не поверите.И чаи для локтации.И тётку вызывали.Расцеживать.С первым на нервной почве пропало.А со второй дочку из РД на обследование в Институт педиатрии первели.Тоже перенервничала,как оказалось напрасно.Молоко пропало.
|
Юль, хлопья (чтоб молоком заварить) по нынешним ценам небольшая коробочка 2-2,5 $.а овощи/фрукты - пипец.про эко-мясЦо ваще молчу
|
год я вообще забыла что такое хорошо выглядеть, куда ходить или вообще выспаться!
Как жаль! А мне все говорили как я хорошо выгляжу для мамы маленького ребенка. Думаю, не в ГВ и не в слинге дело, а в отношении мамы к себе и к тому, что она делает мамаши помешанные на слингах и на ГВ это ШИЗОФРЕНИЧКИ! не в обиду но это так! они бьют себя в грудь как Ксения К. и утвержают что искусственники тупее грудничков! Наверно поэтому вы такая озлобленная, да?:D:D |
Светлана Балашова,согласна. Мой сынуля обожает свою комнату! И спит там с 6 месяцев. Он знает,что мама с папой любят его и всегда придут,если позовет. Кстати,зря некоторые считают,что это мамашки ленивые придумали.;) А ребенка положить к себе под бок и давать грудь,как только рот откроет-это не лень разве? Мне одна знакомая как-то сказала по этому поводу:"Свет,да,лень часто бегать к кроватке. Проще к себе положить." А потом спрашивают,как отучить. Заметила,модно сейчас на психологов ориентироваться и обмениваться ссылками из инета.:D Интересно,а врачи в Канаде вымерли как класс?.(вопрос риторический)
|
Вот я прикладывала ребенка к груди ежесекундно,пила все ,что только можно для повышения лактации и спим мы вместе до сих пор.А МОЛОКО ТАК И НЕ ПРИШЛО.
|
Ладно, всем спокойной ночи.завтра у меня гости,будет возможность - почитаю. что вы тут понапишете
|
Спокойной ночи Светлана
|
Ксения, Вы для своих ответов, видимо, определенные посты выбираете, Вам на такие выпады легче отвечать?
|
Ау.Ксения.
|
Меня тоже в Ненормальных мамочках занесли в ч.с.,хотя там вообще ничего не писала.На сайте в группе только админ,я спросила за что?но ответа нет
|
Споки Свет
вот что и требовалось доказать _ Ксения отвечает только выборочно, тем кому не надо ничего аргументировать и объяснять. |
Светлана, спокойной ночи(S)
|
Ксень,сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
|
Мария, верю! Двоих детей грудью выкормила, а с двойняхами на СВ. Ну не хватает молока на двоих!
|
ага вы заметили? мы пишем а Ксения отвечает выборочно на те посты на которые ответ уже зазубрила наверное и причем эти посты уже на 5-6 странице. 5 баллов Ксения!
|
Светлана, это с вами тяжело, выражайте свои мысли внятнее. Я вам лишь написала, что тратиться на многие ненужности не надо, в данном случае вы только экономите деньги. Для меня важна качественная еда, а не экономность в данном случае. А высаживание и отсутствие кроваток-сосок-колясок не из-за экономности, а из-за ненужности. Если вы знаете, то некоторые слинги стоят подороже коляски ;)
|
Александр, оппоненты-старички, а тема не про банки совсем:D . какой секс, когда дети в слингах на брюхе висят?
|
а что про него говорить? им заниматься надо)) но не при детях!)
|
Ксения,вы тут как то давно писали,что если будут вопросы по ГВ можно вам их задавать.Только ответа я что-то не вижу.
|
ксения ну объясните мне тупой, недоразвитой и обделенной в детстве лаской как ребенку не нужна кроватка????
|
может поговорим про секс???
Ну и что вы нам про секс рассскажите? :DСкажу, что секс это естественный процесс :D, кот. случается у кого-то чаще, у кого-то реже :D Екатерина, на каждый пост не ответишь, мне тогда ассистент понадобится , да и на особо глупые вопросы неохота время тратить. |
Ну вот и я дождалась внесения в ЧС. Пофиг, правда- хоть в зеленый:D
|
Не будет, Илона, ответа, нет его. Варианта 2: 1-если не кормила, значит не хотела. 2-не было молока-нефиг рожать было. Рожать мона царэвнам, у них молоко, слинги и все лучшее для детей.
|
Вот если про слинги, то. ну, блин, перед глазами стоит индианка на чайной плантации с "прицепом" под грудью. Ребенок кричит - она ему грудь в тот же слинг - ребенок спит. А в таких народностях встречаются выдающиеся люди? Ну кроме президента этих же народностей?
|
Ольга С., да, ГВ не панацея от всех бед и не гарантия хороших отношений между мамой-ребенком в будущем, здесь нужен комплексный подход ;)
|
:-O Ксения, Вы и о сексе знаете ВСЕ?!:-O И швец, и жнец. короче, пипец!
|
Так вот наоборот Ксения на конкретные вопросы здесь многие недождались ответа. Я так думаю потому что его вообще у Вас нет.
|
Наталья Д! где вас внесли в ЧС?
|
в ненормальных родителях и меня испугались тоже . :D :D :D
|
теперь и я в чс, вероятно, являю собой какую-то угрозу
|
О как Ксения на слово " секс" сразу откликнулась.Видать ее главная проблема.
|
Ксень,я вот дочку не кормила.И сына тоже.А связь у меня с детьми огого!!муж ревнует.И меня мама не кормила.Тоже роднее мамы никого не было.Хотя и роднее папы и вообще,мои родители для меня самые самые самые.Объясните мне как такое может быть.
|
какой у вас размер груди???:)
А какая у вас длина? :D |
Лучше идти баиньки.:) Тему предлагаю переименовать "Кто переспорит Ксению К.,тому спец.приз". Всем спокойной ночи и чтоб кошмары не снились!:D
|
про комплексный подход я сегодня уже читала. но немного по другому вопросу. Вывод из нынешней беседы какой? Во всем нужен комплексный подход. . Об этом не одна сотня постов написана, а все гениальное просто! И ни один, окромя Кули, исессьно, не додумался до такого гениального выражения. КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. У меня ассоциация с комплексным обедом
|
Елена,так я хотела у профессионала спросить в чем моя ошибка,может на будущее пригодится,а он и сам не знает.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек