![]() |
Лена Егорова, моя последняя попытка найти контакт провалилась.
С чего Вы взяли, что я считаю себя умным мужчиной? Ах как Вы любите выдумывать всякие небылицы и приписывать их мне. Мне соврешенно безразлично, как тут судят обо мне, тем более мне далеко не впервой оказываться под огнём женщин, которые так хотят указать на мужчин. К счастью, здесь есть хоть несколько женщин, которые понимают ситуацию и не поддаются общей тенденции. Но и их не слышат. А жаль. |
Еще раз пишу ,кто здесь во всем обвиняет мужчин? Вы что за это зацепились? Причин, по которым делают аборты много, но среди них есть и из-за мужчин, но никто на них не свешивает всей ответсвенности, я считаю, что оба должны отвечать за свои действия.
|
Но, все таки ваша фраза о тупости, по моему оскорбительна.
Я вам писала о ваших взглядах на детдомовских детей, а вы о женьщинах вообще, никто из нас здесь так о мужчинах в общем не высказывался, а только о тех , кто испугался ответственности, но вы и сами их козлами обозвали. |
И, кстати ,на контакт вы отказывались идти, и воспринимали все в штыки, просто иногда вы пишите "эмоционально", и в один пост запихиваете кучу мыслей и во всем этом трудно определиться к чему и как вы относитесь.
Например, вы писали в одном постинге, что рассуждения об ответсвенности за аборт отдельная тема, но тут же следом пишете, что это ответственность женьщины , т.к. она страдает физически, но согласитесь, что женьщина страдает в любом случае, и когда делает аборт, и когда ходит (на сохранении чьивены портят, после разрывов кто страдает, кто после кесарева со швами, капельницами и т.д.). Согласитесь, что женьщинам и так приходится многое переносить (я согласна ,что это наша детородная функция), но зачем же нас еще во всем обвинять и всю ответсвенность возлагать только за нас. |
Уважаемые спорщики! убедительно прошу вас снизить градус дискуссии. то есть не оскорблять друг друга ни в прямую , ни в завуалированной форме. не переходите на личности.
особенно обращаюсь к вам, Олег! вы же мужчина! не надо так грубо разговаривать с дамами ;) |
Уважаемая Лена Егорова!
Можно узнать, кто Вы по специальности? Задаю этот вопрос не просто из любопытства. Многим, мне в том числе, Вы всегда указываете на неверные знания истории и современного мира. То про Китай я не знаю, то про быт россиян в 18-19 вв. и пр. Конечно, у Вас, может, поболее моего жизненного опыта, но зачем же переходить на личности, отстаивая свою точку зрения? Всё превращено в базар! Сколько уже можно препираться друг с другом! Ещё раз напишу: ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ПОЗИЦИЮ ДРУГ ДРУГА! Давайте будем терпимыми, или, как модно говорить, толерантными. |
По специальности я химик, но в данный момент заканчиваю второе высшее (менеджер), просто я интерисуюсь многими вопросами и стараюсь побольше читать (не глянцевые журналы).
И я не претендую, что я самая умная, я уже об этом писала ,что знать абсолютно все невозможно, тоже относиться и ко мне. А по поводу рождаемости и смертности можно сделать выводы и не читая спец литературу, а посмотреть меддостижения определенных периодов, и быт того времени. Спросите любого медика о смертности деток в различные времена и они вам скажут. (теперь вы мне напишите, что я даю вам указания?) Где я переходила на личности? Я вас чем оскорбила? Тем что написала об интересном факте о Китае. Вы о нем заговорили, я вам просто в ответ написала, или я не имела права обраться лично к вам? И к тому же, в том посте я написала, что такакя политика Китая не пример для подражания. А вас не оскорбило высказывание о женском сообществе с его тупостью и ограниченностью? Что вы за женьщин то нен вступились? |
Лена Егорова, в отличие от Вас Анна Черткова поняла мой пост правильно, а Вы опять всё перекрутили.
Действительно, хватит кивать на мужчин - сами мол дураки. К сожалению, бOльшую абортов женщины совершают абсолютно сознательно, зная что жестоко убивают своего малыша. Лучший показатель - времена запрета. Хотя и мужчины были такие же, мат. трудности вообще несравнимы с сегодня - рожали и не убивали. Боялись. Боялись умереть на криминальном аборте, боялись ответственности. Если бы сегодня за аборт наказывали как за убийство - и мужчин держали бы на расстоянии, и мат. трудности были бы преодолимы. Просто нам сегодня дано слишком много прав. Поэтому у нас идёшь по улице, почти каждая встречная - убийца. Страшно. Мужчина может послать женщину на аборт, может сказать решай сама, но не может одного: он не может сделать за женщину аборт. В 60%-80% случаев это её выбор, её преступление. После смерти они встретит своих малышей и не дай Бог кому-нибудь увидеть их взгляд. |
По-моему тему уже надо переименовать. (tr)
|
Евгения Ревенко, ответственно заявляю, что не позволил себе не единой грубости, хотя в отношении меня и мужчин здесь уже неоднократно звучало это.
Прошу процитировать мои грубые посты в отношении дам, а я процитирую посты дам в отношении меня. И попрошу Вас потом призвать дам поимённо к порядку. Хорошо? |
Ольга, почему когда я сюда в первый раз написала, мне аж 5 человек писать стало и высмеивать мои взгяды (вы в том числе), и указывать мне на дверь из этого форума (и с оскоблениями, и завуалированно). Почему я не обиделась? Почему я не могу ответить? Или вам обидно стало, что я продолжаю сюда писать? Мне выйти? Почему? Потому что я не отвечаю вашим требованиям?
Что я не имела права высказаться по поводу деток из детдомов, об ответсвенности за аборты и т.д.? И при этом написать, что в каких то вопросах не согласна? Здесь форум для общения, переписки, а не для отдельных монологов. Каждый пишет сюда, потом смотрит, кто в каком вопросе согласен или не согласен и почему, и т.д. Согласитесь, что число участников группы ограничен, и если каждый просто даст ответ согласен или нет, то на этом все и закончится, а я считала , что здесь место для общения. |
Лена, я и не писала, что Вы меня оскорбили! Вы как-то не совсем умеете читать между строк. Да и не говорила я нигде, что Вы САМАЯ умная. Конечно, Вы умная жеНЩина, просто преподносите информацию лично мне как незнайке. У меня тоже есть высшее филологическое образование и оконченная аспирантура, поверьте, я тоже ЧИТАЮ НЕ ТОЛЬКО глянцевые журналы. И работаю я учителем. Вот на классных часах разговаривали с девочками об абортах, об их последствиях.
Конечно, виноваты оба в беременности, но, на мой взгляд, всё идёт из семьи: нужно не только дочек воспитывать и рассказывать о вреде ранней половой жизни, но и мальчиков. А с мальчиками должны разговаривать мужчины. Много ли у нас полных семей? Сыновья-то у нас обласканы мамами и бабушками, в саду и школе - снова женщины. |
Боже мой! Вы опять за своё! Да невыгоняла я Вас вовсе, писала тогда, что пора прекратить препирательства. А Вы снова не так поняли! Как-то рассуждаете: Я на Вас набросилась, решила выгнать, запрещаю высказываться. Да говорите, пожалуйста, сколько хотите. Только не надо истолковывать мои высказывания неправильно!
|
Прошу прощения, что написала слитно НЕ с глаголом. Так торопилась! Конечно, пишется НЕ ВЫГОНЯЛА!
|
Ольга, а где вы увидели,что я написала ,что это вы лично меня выгоняли. Про вас было написано: .написала, мне аж 5 человек писать стало и высмеивать мои взгяды (вы в том числе),
Дальше о вас 5-х вообщем, а не конкретно про вас, вы оказывается тоже (как и я) неправильно читаю посты. Согласитесь, что "Вам", не означает всегда обращение к конкретному человеку, а теперь перечитайте снова мое сообщение, и поймете смысл. И по поводу профессии, вы задали мне этот вопрос с усмешкой, и не отрицайте этого, а я вам честно ответила. Что же выделаете, вы в ответ пишите сообщение в извиняющемся тоне, а за что? Я своей вины не чуствую, так как вас никак не оскорбляля. А про сообщения, которые вы имете ввиду (как вы написали о незнайке), я вам уже написала, что вы затронули эти темы, я поэтому к вам и обращалась. Или мне надо было о вас в третьем роде? |
Ольга, смотрите:
"Ольга Рыбакова ,а вы знаете для чего в Китае УЗИ на раннем сроке делают?" Где здесь намек на незнайку в ваш адрес? я просто вас спросила, а вы знаете? Или это уже оскорбительный тон? Все остальное сообщение пишется с укором в адрес политики Китая в этом вопросе. |
Олег, в адрес каких мужчин? Всех? Нет, а только тех, кто поджав хвост, боясь ответсвенности, сбегает.
И согласитесь, что не всегда вы пишите сообщения корректно и в нормальном тоне |
Самый оптимальный способ стерилизация,и не спорте кто за ,а кто против АБОРТА,каждый человек вправе сам решать,как поступить с не желательной беременностью,плохо только,что для зачатия нужны двое,а расхлебывать последствия должна ОНА.
|
То что вы все сдесь так плохо понимаете друг-друга,главная причина- вы не видите лица собеседника,не понимаете интонацию с какой написано то или иное сообщение,вот и получается, что не подходит этот вид общения для решения столь сложных проблем ,вы уже и не решаете ничего ,а выесняете кто и что как понял,не понял..ну не дано всем талант читать между строк!!!
да кстате про аборт,я ПРОТИВ!!! |
Ни один человек не вправе сам решать, что делать с беременностью. Потому как ни один человек не имеет права распоряжаться жизнью другого.
Если мы признаём за кем-то право решать, что делать с нежелательной беременностью (т.е., с нежеланным ребёнком), то мы должны признать за другими право решать, что делать с нежелательными людьми в этом мире. С плохими соседями, с больными родственниками, которые только доживают свой век. И конечно учитывать, что когда-то и мы сами можем оказаться нежелательными для кого-то и этот кто-то тоже захочет сам без нас решить, что ему делать с нами. Я бы не хотел, чтобы со мной так поступили. |
Ха - Ха, Олег, а что мало людей, которые берутся решать кому нужно умереть. Тюрьмы переполнены убийцами.
|
Вера Курагина, согласен, они убийцы.
|
Ну и.? а давайте тогда под суд тех( и матерей и отцов), кто оставляет своих детей в детдомах и в роддомах. Отчего же их не судить, они же босили детя свое. под суд - это раз, а во - вторых заставить платить огромные налоги на содержание своего ребенка в детдоме. а то нарожают, бросают, а государство обязано содержать этих детей. 8oI
|
Неплохая мысль Вера.
|
Обалдеть! Вы со мной согласны?!
|
чем больше мужчины будут думать о последствиях. тем меньше будет абортов!!!
|
Надюша вот и я об этом. Но некоторые мужчины думают, что раз женщина беременеет, то она и должна предохраняться. а им, белым и пушистым, фиолетово на все эти таблетки, уколы, спиральки, но зато эти самые "мужчины" против абортов.
|
Я немного дополню высказанную мысль: чем ужастнее будут последствия абортов, тем меньше будет абортов.
Как-то так получается. |
а чтобы не было последствий и тем более самих абортов мужчины должны думать о своих женщинах, а не только о том, как от нее удовольствие получить.
|
//Обалдеть! Вы со мной согласны?!//
Нет Вера, я страшный монстр-мужчина, который приходит в эту тему только чтобы поскандалить с представительницами прекрасного пола, огульно назвать всех убийцами и свысока поглядывая на них, пухнуть от сознания собственного превосходства. Если мысль здравая, то почему нужно противоречить. Но не обольщайтесь: я скоро Вас снова разочарую. ;) |
Олег, не поверите, но именно такое впечатление и складывается. слава Богу не все мужчины готовы спихнуть все проблемы на свою женщину.
|
Вера Курагина, теоретически думать должны оба, но на практике такое редко бывает. И поскольку все последствия в любом случае нести только женщине, то и думать в первую очередь нужно ей, я уже писал. Мы когда идём по пешеходному переходу, смотрим направо и налево. Почему? Ведь это водитель должен думать, как ему остановиться перед зеброй, не мы, это его прямая обязанность. Так почему же мы всё-таки смотрим?
Потому что за жизнь свою опасаемся. Хоть мы будем 100 раз правы, что в этом толку, если останемся покалеченными или будем в гробу лежать, даже если водитель сядет? Поэтому женщина должна смотреть за этим в первую очередь, если ей конечно на себя не плевать. |
//Олег, не поверите, но именно такое впечатление и складывается.//
Чего ж не поверю, не слепой и не первый день на свете живу. Ну да мы уже это обсуждали. |
Вот - вот, Олег. Тогда боритесь за то, чтобы и мужчины думали о последствиях. вам проще мужикам мозги промывать, вы же мужчина. А то только в женском стане пропагандой занимаетесь.
|
Вера Курагина, бесполезно. Не будут думать - пустая трата времени.
|
Бесполезно - что? Мозги несознательным мужчинам промывать?
|
Вы меня извините, но в вашем споре все равно не найдется единого решения: оба останетесь при своем мнении (только нервные клетки истратите)
|
Если речь идёт о нас с Верой, то здесь по-моему никто не нервничает: лично я спокоен как удав.
|
Олег, так что именно бесполезно? мозги промывать? выходит, что мужчины у нас вообще хуже, чем дети малые???
|
Вера, да не судите Вы строго мужчин. Все люди такие - пока по голове не стукнет, ничего не будет. И женщины не лучше.
Почему во времена запрета абортов женщины решались на криминал только самых крайних случаях? Потому что умереть боялись, здоровье потерять. Сейчас аборты максимально обезопасили здоровье женщины и к ним относятся с легкостью - хочу сделаю, если денег нет - сделаю, даже и с мужем не посоветуюсь. Аборт сейчас самое обычное дело, его никто особо не боиться, вот и делают в день по 14 тыс. штук. |
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек