Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Оля . 15.09.2010 13:09

группа естесственное родительство, у меня её уже нет, я Тань сейчас в другую приглашу, там о том же, но без репрессий

La Hoodra 15.09.2010 13:18

Ух как всё запущенно в той группе. Что то и своё мнение писать не хочется, загрызут.

Вечность 15.09.2010 14:17

девочки, я тоже хочу эту группу посмотреть странную. как мне туда войти. я могу найти на сайте, подскажите, какая там картинка.

Беда 15.09.2010 15:02

Девчонки, если вы выскажите свое мнение отличное от их, вас через пару постов в ЧС внесут, а посты сотрут .Я там модером была, но потом поняв, что это уже ни в какие ворота не лезет, ушла. Даже про роддом нельзя писать, а то вдруг те, кто дома рожал, не станут свое мнение высказывать..

Анна Темнова 15.09.2010 15:03

Ой, Старова, ты тут тусишь?

Привет девчонки. Нас тоже толпой из ЕР выперли. И ваще написали, что врачам там не место.
Типа естесственное родительство и медицина несовместимы.
А у этой админши мозгов хватает только ссылки кидать или с других сайтов копировать.
А сама ни одной умной мысли своей не высказала.

Беда 15.09.2010 15:04

А по теме.в каком смысле к некормящим? Разные могут быть причины.не всегда женщина может кормить грудью. У меня оба ре на ГВ. Я вот плохо отношусь, когда женщина отказывается от ГВ только из-за того, что не хочет красоту груди портить, ну, и не хочется себя ограждать от спиртного, курения.

Эллочка Людоедка 15.09.2010 17:03

Нам тоже адвантан выприсывали-с кремом смешивали.

Эллочка Людоедка 15.09.2010 17:11

Яна, я что-то не нашла твои посты в Ер, только про слинг.

Стучите Вам Откроют 15.09.2010 18:05

К не кормящим мамам отношусь также, как и к кормящим, сама грудью не кормила по причине тяжёлой болезни!

Lesbi 15.09.2010 21:25

постирали уже наверное ;)

Анна Темнова 15.09.2010 22:25

Я когда старшего родила в 1991 году - кормила до 2 лет. На меня смотрели как на зверя экзотического.
Тем более, я в институте училась и академку не брала.
Все ржали, что до 18 лет кормить буду. А он еще рано начал говорить и читать. Еле отодрала от сиськи перед садиком.
Мелкого до 10 месяцев покормила и выкинула в детскую к старшему спать, наученая горьким опытом отрывания.
Не мамка - ехидна прям.

Оля . 16.09.2010 07:10

Анька, напугаешь людей :D :D :D (F)

Эллочка Людоедка 16.09.2010 08:04

Девочки, пофлудю, но не могу удержаться-ужас какой вычитала в группе-"кормление грудью" в теме высаживание от главного консультата-Памперс снимать постепенно, сначала на 2 часа в день, потом на 3 и т.д. до полного снятия. Но если сняли - обратно уже не одеваем. Как только снимем - тогда надо будет додержать. После сна садимся над тазом и сидим. час, два. сколько надо. пока не пописает. Плачет, кричит - спокойно сидим. По писе хлопать не забываем. Все остальное время дома ходим с голой попой, чтобы ребенок хоть немного познакомился со своими выводящими органами.У них высаживание-это воспитательный момент Хочется забрать ребёнка у такой мамочки, а ведь другие прислушиваются!

Оля . 16.09.2010 08:11

да вы что???7 :-O :-O :-O :-O :-O они там по-моему совсем с ума посходили..

Эллочка Людоедка 16.09.2010 08:17

Вот сейчас спор там веду.С ума сойти, даже в ЕР такое не читала.

Ольга Михайлова 16.09.2010 08:21

Здравствуйте! Мои посты тоже удалили в ЕР. Извините,что не по теме.

Эллочка Людоедка 16.09.2010 08:21

уже ЧС пригрозили за непонимание.;)

Летний Ветерок 16.09.2010 08:28

Всем привет! :D Девочки, кто может, пригласите и меня пожалуйста в эту группу ЕР.

Эллочка Людоедка 16.09.2010 08:33

Могу и в кормлению грудью-там про высаживание ещё круче сюжетик.

Летний Ветерок 16.09.2010 08:37

Спасибочки Тамара, сейчас почитаю!:D

Белоснежка 16.09.2010 08:38

ну мы рейтинг группе подняли))))))))) я тоже высказываюсь там, но в высаживание не лезу) моя нервная система может не выдержать

Белоснежка 16.09.2010 08:39

как представлю рекомендации про орущего ребенка над тазиком, которого люпят по писе. сразу пойду обращение к президенту писать о введении ЮЮ)))

Белоснежка 16.09.2010 08:43

про отучение от груди, кстати)) я кормлю, а нам 1,3 (правда сейчас отучаю) все кто слышит, что я еще кормлю, делает такие глаза. типа, совсем тетка чекнулась, до школы собралась кормить. Самое смешное, что моя мама, сначала месяцев до 9 при каждой встрече мне говорила, что такие ленивые и несознательные мамаши как я рано бросают кормить, не заботятся о ребенке, и вот я точно брошу со дня на день. А начиная с 9 мес, начала другую песню, про то, что такие ленивые клуши как я кормят до 3-х лет, потому что бросить, трудно, это воспитывать ребенка надо, а я леньтяйка, сиську в рот суну и все дела. Не угодишь общественности .блин)

Спортсменка 16.09.2010 08:50

Ань! А что ж вы свою маму ласково не пошлете и не попросите не лезть не в свое дело??? Ну честное слово, у вас ведь так никаких нервов не хватит! У меня свекровь начала причитать об отлучении где то с полугода (я про младшего), а когда за год перевалило (а кормились мы 1,9), она меня вообще задергала! Ну я ей и сказала, что СВОЕГО ребенка я буду кормить ровно столько, сколько Я посчитаю нужным! И вообще, буду кормить его до армии, а еще лучше до женитьбы!:D

Гоморра 16.09.2010 09:01

Тамара, про высаживание, жесть! И с какого возраста они это деалют? что самое смешное, что в каком бы возрасте не начал, всё равно толк от этого появлется между 12 и 18 месяцев, но всё же ближе к полутора годам.

Эллочка Людоедка 16.09.2010 09:02

Анна, у меня хоть в гв мама не лезла, больше в отношения с мужем. А окружающие поддерживали, как ни странно-особенно бабушки.Меня уже загрызают-оказывается, мама должна быть сильной и волевой-когда держит над тазиком-ребёнок другую любить не будет.Не-тут круче чем ЕР-

Гоморра 16.09.2010 09:11

Это уже не высаживание, а принудительное подвешивание. А 2 часа на горшке, прямая кишка может выпасть. Действительно, хочется у такой мамаши ребёнка забрать.

Эллочка Людоедка 16.09.2010 09:18

Меня уже выкинули с группы"кормление грудью"-не получила ни одного вразумительного ответа, кроме того, что я, моя мама и моя бабушка, родившая 8детей и не державшая их над тазиком по 2 часа-не воспитанные люди-по мне видно.Секты натуральные,до чего фанатизм доводит-и друг друга поддерживают-какже,они против всех.БРРР.Хорошокто хоть разумно подходит, а если действительно ломают психику детей???

Анна Темнова 16.09.2010 09:35

По писе хлопать не забываем.

Стучите Вам Откроют 16.09.2010 10:02

Вы чё там все сума сошли? Что за мамаши это пишут! ИЗВРАЩЕНКИ!

Стучите Вам Откроют 16.09.2010 10:04

Это что сообщество пидофилии?

Эллочка Людоедка 16.09.2010 10:08

Мне подсказали в другой группе, что это последователи РОжаны-а там насилие по воле матери-самое то.

Оля . 16.09.2010 10:18

Эвелина, только в ЕР ничего не пишите, а то выкинут, даже почитать не успеете .
Страшно. Так всё красиво начинают рассказывать - и высаживание, и слинг, и длительное гв и др., - всё для ребенка, всё для контакта, потом потихоньку вегетаринство, отказ от телевизора, прививок, д/с, школы..

Зеленова 16.09.2010 10:18

У меня двойня. С рождения кормлю грудь плюс докорм В 4 месяца один грудь не стал брать другой до сих пор ест Нам 6 месяцев. К некормящим отношусь нормально у кого какие взгляды на кормление. у меня девиз кормить сколько смогу протяну. чем больше тем лучше

Стучите Вам Откроют 16.09.2010 10:18

Боже мой я в шоке!

Вип-Плюс 16.09.2010 10:19

Да!Жесть.бедныя детки!Мне мои подруги тоже кричали ,когда малой 4 месяца было,почему к горшку не приучаешь???Ребенок сидеть еще не умел.потом в год на меня как на дуру смотрели,что ребенок в памперсе ходит!Ничего нам сейчас полтора года ходим на горшок,иногда конечно заиграемся и мимо сделаем.не понимаю,зачем мучать ребенка и себя?

Стучите Вам Откроют 16.09.2010 10:30

А у меня вообще стоя ходит на горшок и ничего! Будет взрослее сам поймёт как это делается!

Korolevna 16.09.2010 10:33

По мне так лишь бы дети были сыты и довольны! А у кого как это их личная жизнь и история.

Азбука 16.09.2010 10:34

Я поверну все-таки с сторону темы. Как вы считаете, во сколько месяцев надо прикорм водить, если на ГВ? Мы по рекомендации педиатров начали в 3 мес. А в инете полно информации, что не раньше 6 мес. Что опять типичные схемы развития, рассчитанные на искуственничков?

Korolevna 16.09.2010 10:36

Вроде про грудь зашла а тут любимая тема горшок! И в тему мой тоже стоя писяет, младший. Скоро на унитаз пойдет за старшим.

Часовой пояс GMT, время: 09:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек