![]() |
Девочки, привет!(F) Я до сих пор под впечатлением от нашей просто шикарной вечеринки! Посмотрела фотографии и еще раз убедилась в том, что все наши девочки суперталантливые и красивые! Столько позитива, что хватит оставшуюся зиму пережить!:D Огромное спасибо всем- всем за праздник души ! Ольге и Наденьке за труд и доставленную радость общения, спонсорам отдельная благодарность- не ожидала, такая чудесная неожиданность!(F) Столько добрых слов было уже сказано, но еще раз - СПАСИБО ВСЕМ!!! Клуб Лилит - это праздник, который всегда с тобой!
|
Клуб Лилит - это праздник, который всегда с тобой!
Пусть это станет нашим девизом. |
А Масленница в этом году выпадает на 28 февраля. Времени на подготовку не так и много. Надюша, уже можешь садится за новый сценарий!
|
Да и про Русю- героиня ты наша. Такой сюрприз! Я так точно долго буду помнить Надюшино лицо, когда ей сказали, что медведь пришел ;) :D
|
Вы меня не путайте - не на 28 февраля, а с 28 февраля по 6 марта!
|
А это имеет значение!
|
Ага, как раз и масленица, и весна, и преддверие восьмого марта!
|
Так что если на Масленицу то более вероятно 5 марта.
|
Три праздника в один день!
|
Ура, пошло! Пишу по просьбе прекрасных Лилитовок!
Тридевицы под окномНет, не пряли вечерком. Обо всём забыв на свете Зависали в интернете! Юль, выходные как проводишь? Что-то в гости не заходишь. Заходила в интернет, Там в друзьях Лилита цвет. |
Мы друг другу посылаем
Кто цветы, а кто брильянты Все отмечены талантом! Анекдотов мастерица Одна из Зайцевых сестрица Она же - королева перлов Их в голове её без меры Нашей группы патронесса Всем известная - Инесса ! К вечеринке нашей Руся Напекла пирожных вкусных. Угостила в "Чайной" всех, Сразу поняла - УСПЕХ! Все вкусняшки на УРА Упорхнули со стола! Ира Павлова на "бис" Нам исполнила стриптиз! Из Литвы, из филиалаК нам Людмила приезжала, До чего же хороша, Эта Люда Кулеша! |
(F) (F) (F)
|
Сценарии пишет снова и снова
Оскароносная Надя Скленкова! Топ- модель, фотографиня Да, Тачинская Марина! Про калоши запевает Все от смеха аж рыдают! Нашей группы модератор Компанейский наш куратор, Лучшая "багама-мама" Вся в оранжевом - Татьяна! То вся в шляпках ,нежная, То Королева Снежная, Как с гламурного журнала, Так красива наша Алла! |
Ясно видит, исцеляет,
На вопросы отвечает. В Рождество нам погадает. И мужчин всех впечатляет. Наша Инга - мастер Дао Появилась из астрала! Ну, а Сонечка Кравец Безусловно - молодец Всё о стиле нам расскажет, Нарядиться как, подскажет, Группы нашей модератор, А по роли - провокатор! Фроликова Ира Хоть не супер-балерина Но на сцене - примадонна Заяц - пик того сезона! Кофе-чаем угощает И на сцене зажигает Так сыграть бабулю с помпой, Маргарита, ты секс-бомба! |
Ой девчонки молодцы! Какие таланты! Какое счастье дружить с вами!
|
У кого из нас забот
В Новый год невпроворот? Деньги вовремя собрать, Кто, что ест переписать, То ли доля, то ли воля. В ресторане кормит Оля! Да,Ларис, и ты сама Рукодельна и стройна! Пусть не Дольче и Габана Ты - Лариса Тимермане! В вене на балу была Только туфельку сняла, Как проснулся тот вулкан,Что с Исландии дремал, И хоть туфелька пропала, Там я принца не искала. Вовсе он мне был не нужен, Ведь приехала я с мужем! Как то раз, один факир У меня руки просил, Только мама растерялась, Незамужней я осталась! |
На работе кутерьма,
Не сойти бы мне с ума Только выпью кофе в "Чайной", Как бежит уже начальник! Что бы сделать с головой? Тему Ингину открой! Про лосьоны и про маски Про бальзамы и про краски, И про сушку и про фен - Будешь как Софи Лорен! НАС ЛИЛИТ ОБЪЕДИНИЛ, СКОЛЬКИХ ОН ОМОЛОДИЛ! |
БРАВО !!() () () () () |
Шекспиры вы наши, Гойи и Лорки!
Чего ж вы сидели всегда на галерке??? Теперь я в соавторы буду вас брать! Да здравствуют Лара, и дочка, и мать! :D :D :D :D :D :D :D |
Идея Ларисе в голову пришла ,когда мы втроем встречались.честно,пока писали (Лариса больше а машине,я в автобусе-обе на всяких листочках,обменивались по интернету же),потом складывали,Ольга добавила уже на стадии репетиции,что-то обновила,что-то привнесла.Так вот,пока все складывали про вас и ЛИЛИТ-получили огромное наслаждение сами.А вы нас оценили-будем искать поездку на троих,чтобы использовать приз
|
Юля!(F) Здорово! А поездку ищите, а мы всем клубом как присоединимся, да как поедем все большой компанией! - вот так отпразднуем ваш приз!(G) Надеюсь, "Inelta" не возражает?;) :D
|
В Inelte много классных маршрутов.
Мне Инесса рассказывала так интересно, что мне тоже захотелось. |
Мне тоже хочется в такой компании попутешествовать :)
|
Да,Лариса,Юля,Оля поразили. Молодцы! Творчество очень заразительно.Как начнешь,потом не оторваться.:D Да и не надо отрываться,такое наслаждение получаешь от результата.
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. |
А мне вообще снова хочется всю нашу вечеринковскую группу увидеть .
Поскорее бы ! |
Надя,идея с соавторством и с поездкой "всем ЛИЛИТом"-супер!
|
Что ж, тогда узнаем у Инессы Крумини, какие экскурсии она бы нам порекомендовала и вперед - для нас нет ничего невозможного!
|
Мы с Олей Ясане сегодня были в редакции "ЛЮблю" и вручили Вике Лякишевой приз от наших спонсоров - невероятной красоты карвинг из мыла в виде павлина, торт и всякое дамское косметическое баловство! Фото в альбоме.(F)
|
И все-таки- где Снегурочка!?
|
Счас, уже скоро.
|
Поздравляем Вику Лякишеву с такими чудесными призами-подарками!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
А вот и я!;) :D :D :D
|
Ура! Снегурочка! (F)
|
Весёлая Снегурочка!
|
Огромное спасибо Клубу за такой чудесный подарок! Я польщена и невероятна довольна (F)
|
Вика, а лебедем мылиться будешь?
Или любоваться? |
Вместе с лебедем будут плавать в ванной!;) Но я рассматривала - такая тонкая работа, честно говоря, впервые карвинг видела так близко.
|
А 5-го марта Инесса не будет. наверное.
Я так не играю. Можем и вне дат масленицу устроить! |
Девочки, ваше стихотворное трио было просто великолепно! Приз заслуженный! А заметили, что у Ларисы и туфельки были в тон королевского наряда!()
|
Тогда это уже будет не Масленица, а очевидно другой праздник и другая тематика(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек