![]() |
(F)(F)(F)Мне тоже.
|
Вадим - прекрасные стихи!
|
Вчера я написал такое вот стихотворение"Я тебя ,безусловно,выдумал."Мне кажется мы все выдумываем себе своих избранниц и избранников.и это очень хорошо.это называется ЛЮБОВЬ.
|
Я тебя, безусловно, выдумал.Вадим Зинчук
Я тебя, безусловно, выдумал, Ты обычная баба, как все, Но молюсь , как на римскую статую, Лишь одной поклоняюсь тебе. Я тебя, безусловно, выдумал, Таких ,тыщи, пожалуй вокруг, Но губами касаюсь с трепетом, Лишь твоих белоснежных рук. Я тебя ,безусловно, выдумал, Ты ничуть других не мудрей, Но к тебе я лечу на свидание, Загоняя железных коней. Я тебя, безусловно, выдумал, У тебя точно все, как у всех, Но тебе мавзолей одной выстроил, Ты мой бог, моя радость , мой грех. |
И Я тебя, безусловно, выдумала,
Но только ты мой бог, моя радость , мой грех () () (nt) (nt) |
Хорошие стихи! Прочла, и теперь строки сами в голове вертятся!:) Как песня! Повезло какой-то женщине!(F)
|
(nt)(F)
|
Под голубыми парусамиВадим Зинчук
Под голубыми парусами Мы уплывем однажды с Вами, В страну магнолий и любви, Где нет ни зависти, ни лжи. Где любят, так уж до конца, А если пьют, то пьют до дна. Там в вальсе кружится метель, И воздух пахнет от Шанель. Под алыми хотите парусами Вы плыть под голубыми небесами? Под алыми, плыли до нас другие, А наши с Вами будут голубые. А небо будет алым ,как рассвет, Такой мне больше нравится сюжет. И будут волны, бури и шторма. Все это жизнь.Cкажите только: «Да». |
|
Вадим, спасибо за мечту
|
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек