Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Leya 02.12.2010 15:07

И ещё^o) , нигде нет информации в каком именно месте (в одном или в разных бухтах), у каких отелей пострадали люди. Почему в статье о гражданке Литвы не пишут в каком отеле она была. 8oI Ладно, можно понять египтян, им бы всё скрывать, чтобы не было паники и оттока туристов. А почему литовские СМИ не написали?

Deja Vu 02.12.2010 19:01

Марина, наверное, когда брали у неё интервью, ей было не до подробностей таких как: название отеля и пляжа.она находилась ещё в шоке от пережитого.

Deja Vu 02.12.2010 19:04

Но почему о нападениях акулы только сейчас заговорили непонятно, ведь с нею это произошло ещё 20 октября.
А ведь можно было многих предупредить об опасности!

Deja Vu 02.12.2010 19:34

После этого общественные пляжи в некоторых зонах Шарм-эш-Шейха, в частности Набк, Наама-бэй и Шарк-бэй, а также пляжи отелей, находящихся в этих зонах, были закрыты до особого распоряжения полиции. ( По сообщению - РИА Новости).

Deja Vu 02.12.2010 19:37

КАИР, 2 дек - РИА Новости, Маргарита Кислова. Специалисты Минэкологии Египта, вторые сутки прочесывающие прибрежные воды Красного моря в районе курортного города Шарм-эш-Шейх в поисках нападавшей на иностранных туристов акулы-людоеда, поймали вторую хищницу, сообщил в четверг интернет-сайт египетской газеты "Аль-Ахрам".
Ранее в четверг уже поймали одну акулу, которая в среду, предположительно, напала на группу туристов-дайверов в 40 километрах от берега.

Bon Jour 03.12.2010 08:40

Моя любимая в детстве книга Тени в море
lib.rus.ec/b/34678/read#t1
Правда тогда я не знала, что это мировой бестселлер.
Почитайте - это интересно!

Bon Jour 03.12.2010 10:08

Никогда нельзя предугадать, что сделает акула! Иногда они ведут себя совершенно миролюбиво, у дайверов полно фотографий, где они плавают среди акул, меня конечно такие фото просто шокируют! Самой кровожадной считается большая белая акула, это за ней тянется слава акулы-убийцы. Но! Напасть может любая, даже считающаяся безобидной акула-нянька.
Если честно, даже плавая в Балтийском море я опасаюсь - а вдруг из глубины . у нее ж несколько тысяч зубов! Кроме того у них бронированная кожа с плакоидными чешуями. Нападая акулы таранят жертву , сдирая кожу и мясо своей бронированной чешуей!
Но это наверное потому , что книжку об акулах я перечитывала не один раз

Leya 03.12.2010 10:58

2 декабря было объявлено, что напавшая на россиян акула поймана и из нее сделают чучело. Однако вскоре эксперты установили, что эта акула на людей не нападала. Сразу после этого в районе Шейх-Коуст была поймана еще одна акула. Ее проверяют на причастность к нападению. Тем временем прочесывание Красного моря в районе Шарм-эль-Шейха продолжается. Все пляжи курорта остаются закрытыми.

Leya 03.12.2010 11:02

Я же говорила, что египтяне быстро поймают первую попавшуюся акулку и объявят её тем самым людоедом.8oI

Нежность 03.12.2010 13:47

а они только там на россиян нападают?:D или только россияне в состоянии от них самостоятельно отбиться?

Часовой пояс GMT, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек