Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Покупки. Рассказываем, что приобрели когда ходили по магазинам последний раз. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9405)

DreamTeam 23.03.2013 20:01

а я себе рубашечку салатового цвета,наполняюсь весной

Medina Melikova 13.06.2013 22:20

Обожаю шоппинг))
Вчера купила себе бежевые кеды в Centro за 2 копейки и комплект нижнего белья с парнем в Dефи*ле выбирали, остановились на малиновом) Была б моя воля, выбрала б комплектов 10, такие они все классные))
Еще в книжный заглянули, выбрали 3 книги.

Kilari 14.06.2013 12:05

Накупила одинаковых летних маек, разноцветных....рада, меняю.

Karamba 17.06.2013 20:27

Я себе ничего не купила, хоть и проходила весь день по ТЦ. Папе взамен сломавшегося телефона купила новый, самую простую модельку Нокиа, брату летние шорты, детям всяких канцтоваров.

Ricci 12.07.2013 08:13

Купила себе новый бальзам для волос с норковым маслом.

Karamba 24.07.2013 18:31

Все покупки себе: штаны Рибок, кроссовки, ветровку в Инсити, чулки в сеточку и пояс для них ;) Потратила все отложенные на спа-салон деньги, теперь придется надевать штаны, кроссовки и бегать ))

Мирося 16.08.2013 19:01

Буквально на днях купила себе новые очки Рolaroid, такие классные, стильные, а главное в них очень комфортно и удобно, не дешево конечно, зато качественно.

Karamba 19.08.2013 11:06

А я вчера заказала себе новые часики .keramicwatch.ru/5013-dior/, сегодня должны доставить. Будет, что одеть к платью, если с мужем на деловой обед придется идти. Копия правда, но думаю не заметят, на настоящие жалко тратить деньги все равно только пару раз одену.

Abendathiel 19.08.2013 20:16

Купила себе новые балеточки в дорогу, в долгожданный отпуск. Цвет малиновый. Очень классные ;)

Цитата:

Сообщение от Мирося (Сообщение 1595107)
Буквально на днях купила себе новые очки Рolaroid, такие классные, стильные, а главное в них очень комфортно и удобно, не дешево конечно, зато качественно.

А сколько это «не дешево», если не секрет? У Вас оригиналы? Я тоже хочу купить себе хорошие очки, потому что от китайской пластмассы сильно болят глаза. Поляроиды мне очень нравятся, уже и примеряла на базаре не раз, но боюсь, что попаду на подделку и опять буду мучатся с глазами потом.

Мирося 19.08.2013 21:32

Если будете примерять на базаре, то обязательно попадете на подделку. Оригинальные очки всегда нужно покупать в специализированных магазинах или в торговых центрах. Можно зайти на сайт производителя и узнать где находится ближайший фирменный магазин.Цена за нормальные очки начинается от 1500-2000руб, но зато вы будете уверены, что не нанесете вред своему здоровью, и к тому же в фирменных очках вы будете чувствовать себя совсем по другому, и выглядеть совсем иначе, не то что в китайской пластмассе.

Часовой пояс GMT, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек