![]() |
а я себе рубашечку салатового цвета,наполняюсь весной
|
Обожаю шоппинг))
Вчера купила себе бежевые кеды в Centro за 2 копейки и комплект нижнего белья с парнем в Dефи*ле выбирали, остановились на малиновом) Была б моя воля, выбрала б комплектов 10, такие они все классные)) Еще в книжный заглянули, выбрали 3 книги. |
Накупила одинаковых летних маек, разноцветных....рада, меняю.
|
Я себе ничего не купила, хоть и проходила весь день по ТЦ. Папе взамен сломавшегося телефона купила новый, самую простую модельку Нокиа, брату летние шорты, детям всяких канцтоваров.
|
Купила себе новый бальзам для волос с норковым маслом.
|
Все покупки себе: штаны Рибок, кроссовки, ветровку в Инсити, чулки в сеточку и пояс для них ;) Потратила все отложенные на спа-салон деньги, теперь придется надевать штаны, кроссовки и бегать ))
|
Буквально на днях купила себе новые очки Рolaroid, такие классные, стильные, а главное в них очень комфортно и удобно, не дешево конечно, зато качественно.
|
А я вчера заказала себе новые часики .keramicwatch.ru/5013-dior/, сегодня должны доставить. Будет, что одеть к платью, если с мужем на деловой обед придется идти. Копия правда, но думаю не заметят, на настоящие жалко тратить деньги все равно только пару раз одену.
|
Купила себе новые балеточки в дорогу, в долгожданный отпуск. Цвет малиновый. Очень классные ;)
Цитата:
|
Если будете примерять на базаре, то обязательно попадете на подделку. Оригинальные очки всегда нужно покупать в специализированных магазинах или в торговых центрах. Можно зайти на сайт производителя и узнать где находится ближайший фирменный магазин.Цена за нормальные очки начинается от 1500-2000руб, но зато вы будете уверены, что не нанесете вред своему здоровью, и к тому же в фирменных очках вы будете чувствовать себя совсем по другому, и выглядеть совсем иначе, не то что в китайской пластмассе.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек