![]() |
Константину.Мне в руки недавно попалась книга Н.Ронсар"Как победить целлюлит",которая посвящена многолетним (30летним)исследованиям этой проблемы.Вот в ней и вычитала про эти "жирные калории" и "постные калории".
|
Елена. Практически единственная применяемая в ББ диета последнии 20 лет, цель которой сброс жировой массы, называется низкоуглеводной. Суть ее состоит в снижении потребления углеводов до очень низких значений, 0.5-1г на кг тела, а остальной каллораж берется из белков.
|
Как я понимаю тема про диету это значит тема о худении! Скидываю сюда ссылку которую Константин уже в другую тему закинул.
.fitness-online.by/2006/05/12/aerobika-for-weight-loss.html Думаю прочитав всё что там написано, ни у кого вопросов больше не возникнет. Поверьте что любая диета без спорта равна нулю и к тому же приносит только вред организму! Было очень приятно посмеяться услышав впервые выражение, ЖИРНЫЕ КАЛОРИИ да ещё то что они находятся в красном мясе! Как вы себе представляете обезжиренную говядину с ЖИРНЫМИ КАЛОРИЯМИ ! И оставьте пожалуйста в покое L-Karnitin ! Я вам уже обыяснял что это не аминная кислота а Witamin BT ! Но если вы о нём желаете поподробнее узнать, от куда он берётся и для каких функций он в организме нужен, то тут можно написать минимум две страницы! |
Гена,не нервничайте.Я полный профан в бодибилдинге,в калориях,в красном мясе и т.д.Меня это нисколько не волнует,у меня другой подход к здоровью.Я уже давно похудела!Просто написала,то что вычитала,чтобы узнать мнение компетентных людей,т.к. часто то,что читаешь в литератруе может не совпадать с тем,что происходит на практике и в жизни.
|
Главные правила для похудения:ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА,МОТИВАЦИЯ.
1:Ешьте только тот жир, который можете сжечь.Поменяйте плохой жир, на хороший! 2:Белки-удовлетворяют голод! 3:Разделяйте углеводы на хорошие и плохие! 4:Контролировать крахмал! 5:У каждого свой метаболизм! 6:Пейте мин. 12 стаканов в день чистой воды! 7:Женщина должна съедать 700 гр.овощей и фруктов в день! 8:От ожирения нет волшебной пилюли! 9:Диета-это больше, чем биохимия. Каждый должен использовать свой мозг! 10:Несуществуют продукты с 0 % содержанием углеводов и жиров! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! |
Юлия, хорошо написали! Супер! Только ко всему не забывайте заниматься спортом! ;)
|
1) Если так стремиться похудеть, то зачем есть жир вообще? )
2) угу 3) Если мы говорим о потере жира в сочетании с занятием спортом, то есть периоды когда важно употребление продуктов с высоким ГИ и низким ГИ 4) См выше. 5) Не спорю. 6) 3 литра? Да, неплохо. Если вы не потребляете соль. 7) Виноград, ананасы, бананы или огурцы, репа и еще раз огурцы? ) 8) Волшебной в нашем суровом индустриальном мире нету. Есть хим препараты которые при серьезных занятиях спортом, серьезно помогают сбрасывать жир. Но о них мы тут не будем. 9) Это еще и биофизика. 10) Угу, даже в сперме есть примерно 0.01 процента углевода. Но кто ж вам сказал что вы должны питаться только белками? ) |
Константин,ну вы и приколист.Читаю вас и настроение поднимается! :D :D :D
|
Мне тоже,как и Светлане нравятся высказывания Константина.Обожаю людей,обладающих чувством юмора,а поэтому и умеющих понимать его!А у меня совсем примитивынй подход к этому и напишу простым рабоче-крестьянским языком.По сравнению с Юлиным переченем у меня всего 4 пункта.
1).Приходим к любому здоровому питанию-выбор за вами,вариантов великое множество,главное,попроще и без насилия. 2).Ходим пешком хотя бы 4-6 км в день,всё остальные виды спорта по желанию,способностям и возможностям.Но даже,если вы каждый день махнёте по несколько раз руками,дрыгнете ногами,наклонитесь,присядете,а если будет желание,то и подпрыгните-будет результат,главное-каждый день,регулярно. 3).Мыслим положительно и не заставляем себя,делаем всё в радость.И впитываем в себя мысль,что наше здоровье,кроме нас самих никому абсолютно не надо,здоровье не бывает чужим. 4).На первом этапе применяем "очищения"-выбор большой,только без излишнего фанатизма,желательно,естествееными методами. |
И подводим итог.Если вы не готовитесь в олимпийские чемпионы и установить рекорд,который запишут в книгу рекордов Гиннеса,то даже такие усилия дадут хороший результат в отношении здоровья и похудения.А всё остальное:парилки,сауны,массажи,аромотерапия,арома сла и великое множестов всего,что сейчас есть в подспорье,это в зависимости от того,какие вообще у вас цели,задачи,стремления.А главный показатель-это здоровье вашего организма в целом,особенно внутри,а не только снаружи.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек