![]() |
Нат, или не хватает калия и кальция в организме, или мышцы потеряли эластичность. После занятий аэробикой необходимо было заниматься гибкостью(растяжкой) или как щас модно - лифтингом.
|
попейте МАГНИЙ В6
|
Юлия, посмотрите тему - Кому легче худеть женщинам или мужчинам?Мы там об этом писали.
|
После занятий аэробикой необходимо было заниматься гибкостью Так дело в том, что невозможно полноценно отаэробить то время. На середине занятий, где упражнения на пресс, левую ногу сводит судорога. Прекращаю - нормально. Продолжаю - опять сводит. Вробе бы разогрелась. Может мало разогрелась? У меня такое впервые
|
Натали, пропейте кальций, он способствует (или отвечает, не знаю как лучше написать) возврату мышцы в исходное положение.
|
нат купив аптеке аспаркам по 2 таблетки в день пол пачки пропей судорги пройдут а так это нормально если аэробика слишкам сильна нагружает мышцы ног это должно бытьв привычку
|
действительно, можно и аспаркам.
|
kak vzyat sebya v ruki i sbrosit' poslednii 10-15 poundov???
|
да ещё заюыл купи витамин е папей тоже хорошая вещь
|
извините???!почему меня игнорируют???
я спросила вопрос а никто на него даже не обратил внимания! повторяюсь: Здравствуйте! подскажите пожалуйста,наклоны с прямыми ногами вперёд,на какие мышцы это упражнение?? и какое самое эффективное упражнение в домашних условиях на заднюю часть ляжек! спасибо!:) |
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек