![]() |
ЛИЛИЯ, опять- таки все зависит от цели..
всякого рода "миксы" результаты "новых технологий"..как правило расчитаны.на общее укрепление-тонизирование мышц,и на жиросжигание... Силовая-расчитаная на качественный рост мышечной массы..с аэробикой не совместима.. поэтому силовую с кардио в идеале всегда разделяют. |
Вот здесь я Настю поддержу: сам на спортсменах проводил некоторые эксперименты по совместимости таких нагрузок. Если в одну занятие объединять их, то сердце через несколько занятий показывает аритмию. И не забывайте, что при скоростно - силовых упражнений организм востанавливается от15 до 24 часов, а от аэробных нагрузок 48 часов в среднем.
|
Спасибо, Настя. Так это что получается: степ-интервал (или ТВС) это укрепляюще-тонизирующая тренировка?!(N)Я считала, что это что-то посерьезней!
|
А вот мне интересно - почему по утрам так хочется именно углеводной пищи: каши или хлопьев, или мучного, а втечение дня это желание сходит на нет, как и аппетит, собственно говоря?
|
потому что за ночь. организм " изголодался" запасы гликогена на нуле.ему нужно их пополнить.. нужны углеводы- вот он и просит
|
. и еще потому что организм умный! Он знает, что углеводы - как раз утренняя пища!
|
девчонки у меня тут ситуация.. оплатила я месяц занятий в спортзале - 1000 руб. одно занятие прошло., и я сломала руку (не в спортзале конечно).
Занятия летом у нас не проводят. получается что у меня оплачен как раз последний месяц. обратилась к тренерше, с просьбой сделать мне возврат днег. мне отказали. Имею ли я право просить возврат оплаты при наличии больничного? |
У нас в подобных ситуациях можно "заморозить" абонемент и возобновить занятия через оговоренное время. А деньги тоже не возвращают по-моему.
|
У нас в клубе тоже деньги не возвращают, а замораживают занятия, если пропускаешь по болезни, или был в командировке, например, или в отпуске вне города.
|
Ольга, не знаю, есть ли у вас контракт или договор с клубом - там, по идее, должныбыть прописаны все эти моменты. Если заморозят - тоже неплохо - ведь вы после выздоровления собираетесь вернуться туда;)/скорейшего, кстати, выздоровления/.
А со сломанной рукой можно на велосипеде педали покрутить;) |
Часовой пояс GMT, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек