![]() |
А счас я буду восхищаться
Вот этим этими цветами. И в вазочку на стол поставлю и так по дружески скажу: "Садись ка, пить чай с нами." ;) Весна! И снова вести с юга нам журавлиный крик принес |
Весна ! и снова вести с юга
Нам журавлиный клин принес. Но ты не торопись , подруга, Ведь в марте еще мерзнет нос. --------- Так что давай дождемся мая, Ведь в мае расцветут цветы. |
Так что давай дождемся мая,
Ведь в мае расцветут цветы. но даже в мае так бывает солнышко греет, а кто-то простыл. Так что давайте закаляться Водой с утра холодной обливаться |
Такчто давайте закаляться,
Водой с утра холодной обливаться. А после в баньке распластаться, И жарким веничком хлестаться. ====== Забудешь, что ты простудился, Как будто заново родился |
Забудешь, что ты простудился,
Как будто заново родился И как природа с приходом весны, готовы заново рождаться мы. А утром выгляни в своё окно: Увидишь,что весна пришлла давно |
А утром выгляни в своё окно:
Увидишь,что весна пришлла давно Журчат ручьи, звенит капель И голова, как карусель И хочется скакать и прыгать Дарить тепло и в чудо верить. |
И хочется скакать и прыгать,
Дарить тепло, и в чудо верить. А если будешь носом шмыгать, Температуру надо мерять. ------- Ведь на дворе еще марток, Не торопись, и не снимай порток |
Ведь на дворе еще марток,
Не торопись, и не снимай порток какие нафиг здесь портки,am sorry :D скорее б ноги унести от снега, холода и вообще зимы На выходных в гараж пойти и к лету велик приготовить смазать цепь,проверить шины,амортизаторов пружины ;) |
Зима давно уж позади!
С тех пор как полюбили мы. Найдя друг-друга в этом мире, Мы не заметили зимы. В душе давно цветут цветы, А Март лишь радости добавил.! |
В душе давно цветут цветы,
А Март лишь радости добавил.! и сбудутся едва мои мечты и травка зеленеет на проталинах соберу корзину на пикник солнечным и теплым днем |
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек