![]() |
Ну какая Ева-королева?
Плод сожрать в тихую не сумела Тут из-за куста кричит Адам- "Больше вам ребра я не отдам" строки-упреки Стих-при затих |
Что за рифма лезет в строки?
Посылает нам упрёки? Пусть приятным будет стих! Где создатель темы, Александр Мормышев, призатих? возвращайся - включайся привет - ответ |
Ну давай родной включайся.,
И на форум возвращайся! Хоть в стихах я не сильна- Оторвусь я здесь сполна. . Поэтес я, и поэтов Не оставлю без ответа! Комплименты накатаю, Да и с Ваней посчитаю. . Таня, Ирочка, Наташа, Ваня с Мишей (гордость наша!), Света, Люба - всем ПРИВЕТ! (Вот такой вам мой ответ!) . слышу - крышу природа непогода |
Голос твой и днём и ночью слышу,
Просто я не знаю, что со мной? Может мне же срывает "крышу", Оттого, что расстаёмся мы с тобой. И грустит со мной природа, Ветром, тучами с дождём - Во дворе сегодня непогода. Нам никогда не быть вдвоём! Случай - могучий Прозрачны - невзрачны |
Исправляю опечатку:
Голос твой и днём и ночью слышу, Просто я не знаю, что со мной? Может мне Уже срывает "крышу", Оттого, что расстаёмся мы с тобой. И грустит со мной природа, Ветром, тучами с дождём - Во дворе сегодня непогода. Нам никогда не быть вдвоём! Случай - могучий Прозрачны - невзрачны |
Это здорово, ребята!
Свёл нас здесь весёлый случай))) Изучали мы когда-то Русский наш язык могучий. Пусть стихи порой невзрачны. Чувств эмоции прозрачны. Трудно выразить словами. Хорошо, что рифма с нами))) живо - красиво говорить - дарить |
Поэтические строки друг за другом льются живо:
Грустно, весело, шутливо, как нам кажется, красиво. Мы друг другу с умиленьем о приятном будем говорить, От души и с упоеньем всем хотим стихи дарить! Точка - Строчка Лист - Твист |
Пусть за окном деревьев лист
Кружит осенний танец твист. Ах! не ставьте, Алла, точку, Продолжайте Вашу строчку!. видеть - не обидеть загадывать - радовать |
Ах перестала бы природа загадки нам загадывать,
Пора бы солнечным деньком уже нас всех порадовать! И всё осыпав золотым, стремясь нас не обидеть, Её печаль в дождливом дне - сумели мы увидеть. . занос - наркоз влюбиться - стремиться |
Осенней порою влюбится
Душа моя очень стремится! К любимой помчался,на дороге занос Любовь опасная штука, теперь нужен наркоз. -------- вид-хранит Заря-купола. |
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек