![]() |
Увы и ах!
Особа Беспардонная Где мы с тобою только не встречались, как только не "любились" мы с тобой! Под нами стулья и диван ломались и раковина тоже - Боже мой! Зверино-ненасытный темперамент кормили мы с утра и до утра, и сломанный рояль напоминает про жаркие ночные "кренделя". С тех пор прошло годков уже не мало, наш аппетит умерился слегка, потенция - храпит под одеялом, либидо - изваляло дурака, нет жалоб от соседей как когда-то, ни что не нарушает их покой, а ты и я - "100 лет" уже женаты, увы и ах!, но НЕ между собой. ------------------------------------ Мы встретились, случайно, прошлым мартом, подробностей не помню - как во сне, и только дворник заходился матом, когда чинил скамейку во дворе |
М-да. сайту "ОДНОКЛАССНИКИ" уже давно надо поставить мраморный памятник с надписью "Здесь было зверски убито время"
|
Брошу все, уеду к морю,
Брошусь в синюю волну, И такое всем устрою, Если, скажем, утону – Не в лазоревом прибое, В мелких камушках на дне, А в каком-нибудь плейбое, Или, скажем, он во мне. Будем счастью отдаваться, И, к примеру, кверху дном, Прежде чем поцеловаться, Всю постель перевернем. По колено будет море, Будут горы по плечу, Я шепну ему: Аморе! Он ответит мне: Хочу! А потом, на пике страсти, На исходе двух недель, Я увижу: вот-те здрасте! – Не заправлена постель, На столе носок забытый, Рядом высохший бисквит, И какой-то хмырь небритый На моей подушке спит. Сказки глянцевой страницу Дочитаю, пряча смех, И покину эту Ниццу Наслаждений и утех. Что мне, смелой и красивой! – Брошу все, домой приду… И с каким-нибудь «Максимом» Жизнь и вечер проведу |
Завтра контрольная по математике.
Сашка весь вечер сидел у меня. С Сашкой, ребята, мы просто фанатики, Жить без приколов не можем ни дня. В класс с Сашкой приперлись мы заблаговременно. Доску натерли, все сделали в срок. Не навсегда мы натерли, а временно Всю парафином. На первый урок. Долго старались, как красили заново, Свечку надежно сжимая в руке. Долго карябала Ольга Ивановна Буковку мелом на классной доске. Как показать направление вектора, Как биссектрису ей нарисовать? Долго краснели потом у директора Сашкин отец, а затем моя мать. Долго потом бритвой, стеклышком, ножичком Сашкин отец, моя мама за ним Чистили доску. Осталось немножечко, Видно, хороший в свече парафин. Не навсегда ж мы натерли, а временно. Жить без приколов не можем ни дня. Долго краснели потом одновременно Сашкина попа и попа моя. |
Плевала я на всё с высокой колокольни!
Со старых чемоданов сдую пыль, Куплю билет, отдам соседке кошку, Уеду в Конго, в город Браззавиль. Мне конголезцы будут очень рады, И приготовят в честь мою кус-кус. Я буду есть шашлык из черепахи И фрукты непривычные на вкус. Я приручу слонов и павианов, С цикадами ночами попою, Сплету гамак из веток баобаба, И буду жить почти, что как в раю. И жизнь пойдёт спокойно и неспешно, Когда вокруг такая благодать. И я б давно уехала, конечно. Да жаль соседке кошку отдавать. |
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: В грозящем легкости халате Стройна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! |
Если вы, нахмурясь, выйдете из дома
И не в радость будет солнечный денёк- Злость свою срывайте в боевых приёмах. Тренируйте на прохожих силу ваших ног! Если муж вернулся из отлучки рано, А у вас в постели повод на развод- Не беда, коль нету, запасного плана. Притворитесь в стельку пьяной, может пронесёт! Если вы разиня, деньги потеряли И у вас в кармане вошь ехидно ржёт, То не предавайтесь скорби и печали Эти деньги, непременно, кто-нибудь найдёт! Если вы в процессе гвоздезабиванья Стукнули по пальцу вашим молотком- Не скрывайте матом разочарованье, А порадуйтесь, к примеру, птичке за окном! Если вы в джакузи с Анжелиной ДжОли, А она к вам липнет, будто на магнит, И в костюме Евы, (абсолютно голой), Значит, вам всё это снится, или вы-Бред Питт! |
Ну хватит! Надоело!
. "Ну хватит! Надоело!" В окно цепочку. Опомнилась., присела. "Поставлю точку!." . "Продурок".заревела, Тушь рекой "Всё!.", перетерпела: "И чёрт с тобой!" . В стакан коньяк - .разбила, "Ах всё не так!." …завыла. |
С размаху на кровать,
"Samsung" мигает, "Взять или не взять?" - Берёт.кидает! . .из под дивана достаёт, Рыдает, но берёт: "Нет! Мне не надо ничего!"- .орёт! . "Samsung" - вот бедный телефон!. Звонок,. идёт. и открывает, "Ах на коленях он!." (она уж на руках!),…Прощает! |
P.S.Второе сообщение продолжение первого - ИЗВИНЯЮСЬ
|
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек